Posted 25.08.2020 09:14 6 минут назад, Panama сказал: Ты там был? Если нет, зачем пишешь? А можешь набрать в гугле и поинтересоваться. Я не уловил связи между 90%-й близорукостью в Корее и бескультурьем в нашем городе. извини, я там не был, была жена, ее подруга. Ну и как бы есть есть источники информации :), что бы считать это сочетание-чистая Индия-достаточно комичным. Если ты там был, это же не значит, что другие должны заткнуться и тухнуть в тряпочку По бескультурию-не согласен с этим, просто это другая культура, и надо смириться. Ну или пытаться это исправить, но это сизифов труд, я для себя это уже уяснил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:16 Только что, Panama сказал: Паласы. А в чём разница? ... Что по твоему могут сделать с курпачами в химчистке..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:17 Только что, Panama сказал: А кто их винит? А это к чему ведёт? 10 минут назад, Panama сказал: Согласен - от учителя, от его примера многое что зависит. 3 часа назад, Panama сказал: И изменить может только садик и школа со специальной программой. 17 часов назад, Panama сказал: Начинать надо со школы, а не со штрафов. Учить жить в чистоте. Имхо, думаюя если в доме головах помойка - школа не поможет. Все привыкли вешать вопросы воспитания и культуры вешать на педагогов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:18 1 минуту назад, Panama сказал: К сожалению нет... тогда это просто посягательство на мультикультурность с твоей стороны. Как прийти в общество людоедов и начать им говорить, что кушать людей – плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:18 3 минуты назад, Panama сказал: Я и пуховые одеяла, подушки, тоже в химчистку сдаю...на заборы не вывешиваю. Ты сейчас решил пух с свалявшейся ватой сравнить, ты серьезно..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:20 Только что, NEO_KADAM сказал: Все привыкли вешать вопросы воспитания и культуры вешать на педагогов. Что раньше - курица или яйцо? Если в школах не научат вести себя правильно, то будущие родители не смогут в последствии обяъснить своим детям, что мусор надо доносить до контейнера, а не бросать в арык у подъезда. И это должна быть одна большая программа, где задествованы не только учителя и воспитатели, но и СМИ. 2 минуты назад, Sirinius сказал: Как прийти в общество людоедов и начать им говорить, что кушать людей – плохо Но когда-никогда надо это делать. Придётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:22 2 минуты назад, Sirinius сказал: прийти в общество людоедов и начать им говорить, что кушать людей – плохо Дожевывая кусок с бедра старухи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:22 2 минуты назад, spy_cam сказал: Ты сейчас решил пух с свалявшейся ватой сравнить, ты серьезно..!? Я сейчас о том, что вешать ссанные курпачи на заборах общественного пространства - это средневековая дикость и наплевательство на окружающих. И мне пох где он будет их сушить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:22 Только что, Panama сказал: Что раньше - курица или яйцо? яйцо, это давным-давно научно доказано 1 минуту назад, Panama сказал: Если в школах не научат вести себя правильно, то будущие родители не смогут в последствии обяъснить своим детям, что мусор надо доносить до контейнера, а не бросать в арык у подъезда. тогда нужно, чтобы кому-то это показалось полезным и начали сверху продвигать подобные темы, раз уж по какой-то неведомой причине культура из семьи перестала работать Только что, Panama сказал: это средневековая дикость и наплевательство на окружающих судьи кто? 3 минуты назад, Panama сказал: Но когда-никогда надо это делать. Придётся. с какого перепугу? разве что по праву сильного заниматься экспансией будут носители иной культуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:25 Только что, Panama сказал: Я сейчас о том, что вешать ссанные курпачи на заборах общественного пространства - это средневековая дикость и наплевательство на окружающих. И мне пох где он будет их сушить.... Так же как и им, пох на твое мнение... И да, в какой стране не вывешивают белье на сушку, если уж разговор за средневековость пошел..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:26 9 минут назад, err сказал: что бы считать это сочетание-чистая Индия-достаточно комичным. Это не сочетание, это Программа, которая направленная, что бы сделать страну чистой. И программа работает. Медленно, но сознание людей начинает включаться, что чисто - это приятно и хорошо, а грязь - это неприятно и плохо . И я видел своими глазами результаты работы этой программы.До завершения ещё далеко, как до Луны, но уже есть прогресс. 4 минуты назад, Sirinius сказал: тогда нужно, чтобы кому-то это показалось полезным и начали сверху продвигать подобные темы, раз уж по какой-то неведомой причине культура из семьи перестала работать О том и речь. О специальной программе "Чистый Ташкент" или "Чистый Узбекистан" . И не надо мне говорить, что быть грязнулей - это такая местная народная традиция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:30 3 минуты назад, spy_cam сказал: И да, в какой стране не вывешивают белье на сушку В Папуа - даже трусы крадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:30 4 минуты назад, spy_cam сказал: Так же как и им, пох на твое мнение... И не только на моё... 4 минуты назад, spy_cam сказал: И да, в какой стране не вывешивают белье на сушку, если уж разговор за средневековость пошел..? Мы про бельё или про зассаные курпачи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:34 Я так понял, что Сриниус, Спай,Ерр за то, что бы всё оставалось как прежде : насвайные плевки-блевотины, мусорные кучи, забитые арыки, настежь распахнутые двери квартир с вонью и прочее непотребство, которое никак не соотносится с культурой общественного проживания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:34 6 минут назад, Panama сказал: И не надо мне говорить, что быть грязнулей - это такая местная народная традиция. А тебе не кажеться, что как раз таки, стирка, сушка белья и проветривание курпачей на свежем воздухе, это и есть показатель чистоплотности..!? 4 минуты назад, Panama сказал: Мы про бельё или про зассаные курпачи? Ты лично ссал на эти курпачи..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:37 1 минуту назад, spy_cam сказал: А тебе не кажеться, что как раз таки, стирка, сушка белья и проветривание курпачей на свежем воздухе, это и есть показатель чистоплотности..!? Нет, не кажется. Это показатель отношения к обществу - плевать на всех, я так хочу. Их этой же серии громкая музыка в автомобилях по ночам в жилых кварталах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:38 3 минуты назад, Panama сказал: Я так понял, что Сриниус, Спай,Ерр за то, что бы всё оставалось как прежде : насвайные плевки-блевотины, мусорные кучи, забитые арыки, настежь распахнутые двери квартир с вонью и прочее непотребство, которое никак не соотносится с культурой общественного проживания. А Спай про перечисленное сейчас тобой, что то против сказал..!? 2 минуты назад, Panama сказал: Нет, не кажется. Это показатель отношения к обществу - плевать на всех, я так хочу. И правильно, я тоже плюну в рожу, если кто то ко мне подойдет и начнет мне чесать что моя курпача на заборе огорода это не хорошо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:53 13 минут назад, spy_cam сказал: А Спай про перечисленное сейчас тобой, что то против сказал..!? И правильно, я тоже плюну в рожу, если кто то ко мне подойдет и начнет мне чесать что моя курпача на заборе огорода это не хорошо.. Не огорода. Если свой дом и свой огород - да хоть сам вешайся. А я про площадки во дворах жилых домов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 09:57 30 минут назад, Panama сказал: И не надо мне говорить, что быть грязнулей - это такая местная народная традиция. да ради богов.. инакомыслящие во все времена были 23 минуты назад, Panama сказал: Я так понял, что Сриниус, Спай,Ерр за то, что бы всё оставалось как прежде я за сохранение мультикультурности и сохранение очагов самобытности на планете. Я против, чтоб все были под копирку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 10:00 25 минут назад, Panama сказал: которое никак не соотносится с культурой общественного проживания. здесь это всё прекрасно соотносится с культурой общественного проживания. Твои представления – не соотносятся. Вывод – в ком проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 10:04 4 минуты назад, Sirinius сказал: Вывод – в ком проблема? надо валить (с) Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 10:10 15 минут назад, Panama сказал: Не огорода. Если свой дом и свой огород - да хоть сам вешайся. А я про площадки во дворах жилых домов. У меня жилой дом, соседи и палассы стирают, и белье с курпачами сушат, и ни у кого мыслей даде нет повозмущаться.. Видать просто залетных у нас нету.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 10:13 2 минуты назад, spy_cam сказал: У меня жилой дом, соседи и палассы стирают, и белье с курпачами сушат, и ни у кого мыслей даде нет повозмущаться.. Привыкли. мне жаль . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2020 10:15 выбивание ковров во дворе жилого дома, мытье паласов во дворе жилого дома, вскрытие барашка во дворе жилого дома – тоже всё плохо? хотя это всё было и процветало в столице во времена "экспансии северными народами" высококультурного СССР 1 Share this post Link to post Share on other sites