Posted 01.06.2015 11:20 Хочется бросить в ТС палочкой шашлыка в глаз! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 11:23 палочкой шашлыка в глаз! не, зачем вкуснятиной разбрасываться?)) просто шашлычной палочкой, предварительно съев шашлычок:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 11:25 Хочется бросить в ТС палочкой шашлыка в глаз! Живодёр!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 11:43 а что насчёт меня, так я против того, чтобы есть мясо. Я может бегло прочитал тему, но не увидел, у Вас дети есть и если есть они тоже с рождения вегетарианцы? Пару раз приходилось с приезжими вегетарианцами "помучатся" в плане пообедать, поужинать. Ладно если мы шли туда, где европейские блюда были....заказывали себе салатики и были счастливы. Но так как в компании были и люди, которые едят все подряд и лучше если это будет мясо ездили несколько раз на шашлыки и видели бы вы глаза официантов , когда просили их сделать им шашлык только из помидорок, баклажана и картошки они искренне не понимали зачем это нужно... и не во всех местах соглашались его делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 11:46 Да есть такие таблетки, на самом деле. Вот только побочных эффектов у них валом. В частности, проблемы с пищеварением надо правильные таблетки пить. я -гемофер пью. он очень мягко действует. без всяких побочностей. не расцените, как рекламу. я просто по своему опыту советую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:06 @ЕленаСергеевна, раньше я её не знал. после моей регистрации тут и ещё на одном форуме она начала строчить мне в лс, дабы я помог ей убрать админа с другого форума, поддержал её и т.п. а когда я увидел тему где её "чмырят, опускают и издеваются", отказался от помощи ей. всё дело в её неграмотности во многих аспектах, где она выставляет себя посмешищем, и тут же с пеной у рта доказывает всем что она права и т.д. и т.п. в общем тупо троллит. причём слишком толсто. По поводу темы - тупо интересно стало, что за ересь будет тут. В целом по форуму - пишу, когда есть что сказать, неважно в какой теме, кем бы она ни была открыта) это всё неправда. никто не заслужил, чтобы над ним так издевались, будь он хоть трижды неграмотен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:08 @aleksi maksimova, ну расскажи свою "правду"? О том что ты задолбала Святогора, хотя ты ему наф не нужна, как задрала остальных всех... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:08 Зажарь и на пивопитие приноси Я где-то писал, если предупредить меня за 1,5-2 месяца, то индюка или гусыню (можно индоутку), мона будет откормить для посиделки. Только готовить самим, чтобы всем нести ответственность за вкус 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:10 Я может бегло прочитал тему, но не увидел, у Вас дети есть и если есть они тоже с рождения вегетарианцы? Пару раз приходилось с приезжими вегетарианцами "помучатся" в плане пообедать, поужинать. Ладно если мы шли туда, где европейские блюда были....заказывали себе салатики и были счастливы. Но так как в компании были и люди, которые едят все подряд и лучше если это будет мясо ездили несколько раз на шашлыки и видели бы вы глаза официантов , когда просили их сделать им шашлык только из помидорок, баклажана и картошки они искренне не понимали зачем это нужно... и не во всех местах соглашались его делать. нет. у меня пока нет детей, но когда будут, я тоже приучу их не есть мясо. шашлык из картофеля очень вкусный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:10 надо правильные таблетки пить.Отказываться от натурального мяса в пользу таблеток?! С ума посходили?!... Соглашусь с теми, кто называет ТС тролем. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:13 Только готовить самим, чтобы всем нести ответственность за вкус Готовить ДОС будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:16 шашлык из картофеля очень вкусный. А ещё есть котлеты из баклажан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:16 Игорь Весельчак и Алекси Максимова, свои разборки настоятельно рекомендую перенести в личку или вернуть туда откуда его притащили иначе попрчу карму и закрою чакры. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:19 А ещё есть котлеты из баклажан. Все эти овощные котлеты и рядом не стоят с мясными. Имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:21 у меня пока нет детей, но когда будут, я тоже приучу их не есть мясо. ужас... Вы взрослый человек, можете делать что хотите, а ребенок то в чем виноват? Детям необходимы животные белки, аминокислоты....или их тоже таблетками заменять будете? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:23 нет. у меня пока нет детей, но когда будут, я тоже приучу их не есть мясо. шашлык из картофеля очень вкусный. трололо. как есть. зы, никто не посоветует хорошее место в районе сергелей (и далее до памятника коню) где можно покушать хороший шашлык из свинины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:24 Хочется бросить в ТС палочкой шашлыка в глаз! Лучше шаршаринской любительской "Шедевр"..... больнее будет Готовить ДОС будет Я как чуйствовал - про меня тут речь зашла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:24 нет. у меня пока нет детей Парень есть у Вас? Он вегетарианец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:29 (edited) нет. у меня пока нет детей, но когда будут, я тоже приучу их не есть мясо. Я надеюсь они априори прознают про это и растерзают нафик твои груди, во время кормежки Парень есть у Вас? Были там какие-то. Она их не то плёткой, не то ремнем. Они ей не то ноги, не то епщё чо целовали по её же словам Макси, закрой нафик плиз этот филиал РОЖи и очередной "бенефис" вниманиенехватающей алекси. Edited 01.06.2015 12:29 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:29 Она их не то плёткой, не то ремнем. За что? Они ей не то ноги, не то епщё чо целовали За что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:30 Вы взрослый человек, можете делать что хотите, а ребенок то в чем виноват? Ребёнок не виноват. Просто пока законы таковы, что можно любые эксперименты ставить над собственными детьми, если вред от экспериментов не будет доказан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:31 Парень есть у Вас? Он вегетарианец? если парень вега, то секс у них наверное раз в месяц. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:33 зы, никто не посоветует хорошее место в районе сергелей (и далее до памятника коню) где можно покушать хороший шашлык из свинины? В Бактрии чалагач был весьма недурный. Шашлык маловат там) Если ул. Циолковского устраивает, попробуйте шашлык в кафе Багдад (там ещё пиво хорошее) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:34 если парень вега, то секс у них наверное раз в месяц. Кстати я знаю одного вегу-мужика, и по моему у него с женой(не вегой) то же очень редко того.... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2015 12:34 @maxxxi, это не разборки. мне пофиг на неё) просто задолбал сам факт её тупого троллинга) вот и высказался на эту тему) 0 Share this post Link to post Share on other sites