Evtanazia

Что такое социализм? Возможен-ли коммунизм?

817 posts in this topic

А источники тебе давать смысла нет

Правильно, потому что я не смотрю всякие НТВ. А именно они,журнализды этого канала якобы нарыли и выложили миру такую сенсацию......Ты б ещё ТВ-3 привёл в качестве аргумента :lol:
0

Правильно, потому что я не смотрю всякие НТВ. А именно они,журнализды этого канала якобы нарыли и выложили миру такую сенсацию......Ты б ещё ТВ-3 привёл в качестве аргумента :lol:

Форбс это тоже НТВ?

А какой источнику инфы ты, Панама, поверишь? Когда Батька сам скажет, да, типа, бабла у меня дофига и мой сынок с друзьями рулит экономикой страны.

0

Панама, я понимаю чтоб под "все" имелось бы ввиду машины, комбайны, текстиль, шмотки, технику, телеки, стиралки, продукты, овощи, фрукты, мебель.... А утюги, бинокли это не серьёзно...

0

Форбс это тоже НТВ?

Форбс - это не НТВ. Но Форбс и не писал об этом. Журнализды выдумали.....
0

Про хунту и фашистов они журнализдам верят без слов... А про батьку так сразу оклеветали... Бгг

0

Панама, я понимаю чтоб под "все" имелось бы ввиду машины, комбайны, текстиль, шмотки, технику, телеки, стиралки, продукты, овощи, фрукты, мебель.... А утюги, бинокли это не серьёзно...

И всё перечилсенное тобой тоже вывозилось. Массово. Грю же - почитай Тарасова. Именно отсюда образовался дефицит того, что никогда дефицитом не было..те же телевизоры и стиралки.Не поленись - поройся в теме, а то мне в лом . Где то месяц-три назад. Уж Тарасову то ты должен поверить - он из ваших,из либеральных олигархов. Там о конкретных схемах, как вывозили телевизоры,продавали за баксы по демпинговым ценам, на эти баксы покупались компутеры и завозились в СССР. Компы продавали за 1000% от номинала. Из вырученой прибыли расчитывались с заводом за телеывизоры, остальное в карман.В результате таких операций денег было навалом, а телевизоры исчезали....их целыми параходами вывозили.

А самый пик производства пришёлся на 1990й год - в этот год союз сделал всего и вся больше, чем когда нибыло. Но в магазинах было пусто....потому что всё вывозили.

0

А самый пик производства пришёлся на 1990й год - в этот год союз сделал всего и вся больше, чем когда нибыло. Но в магазинах было пусто....потому что всё вывозили.

Продукты питания тоже все вывезли?

0

Ещё забыли про денежную профессию таксиста...

Дааа, и эти прекрасные шабашники, газировщики, шахтеры, северные работники на заработках и прочие собиратели, добытчики пушнины, трав и мумиё хотели победить в холодной войне у Запада?! :facepalme:

где в те годы открывались компании Эппл, Айбиэм, Сан Микросистем и прочие Майкрософты :sleep:

0

Имясо, и масло, и рыбу, и конфеты и все-все-все?

Ещё забыли про денежную профессию таксиста...

Дааа, и эти прекрасные шабашники, газировщики, шахтеры, северные работники на заработках и прочие собиратели, добытчики пушнины, трав и мумиё хотели победить в холодной войне у Запада?! :facepalme:

где в те годы открывались компании Эппл, Айбиэм, Сан Микросистем и прочие Майкрософты :sleep:

Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода. Да, ну и страна была.

0

Панама, ты должен был в гараже своём компьютерное производство налаживать, а он мумиё собирал, деньгу зарабатывал:)

Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода. Да, ну и страна была.

Угу адище какой-то...

0

Все врачи и учителя и госслужащие должны были переквалифицироваться в старателей и прочее и уехать в тайгу и на рыбзаводы от своих семей на полгода.

:D Что то мне это напоминает? :rolleyes:
0

Дес, про Навального, Немцова, Собчак и прочих либералов прокремлевским СМИ они верят сразу, а про Батьку цуки сразу клевета:)

0

Угу адище какой-то...

Когда в нормальной стране можно взять кредит и выплачивать его работая на своей работе и по своей специальности.

0

Продукты питания тоже все вывезли?

Не знаю насчёт "все", но масло сливочное точно вывозилось.

Не была , а стала. Именно это и произошло. И ладно бы на рыбзаводы, а то ведь на стройки да на уборку улиц.... ;)

ты должен был в гараже своём компьютерное производство налаживать

Зачем в гараже? У меня дома был компутер.
0

:D Что то мне это напоминает? :rolleyes:

ШивОлег, ты тут ранее сравнивал то время и сегодняшнее,системы, на мой взгляд зря... У руля то все те же, что тогда что щас, опять все плановое в Узе, рынка нет... Продолжается медленная деградация, будет только хуже. По мне так точка не возврата пройдена.

0

Когда в нормальной стране можно взять кредит и выплачивать его работая на своей работе и по своей специальности.

Притом выплачивать всю сознательную жизнь ,боясь поетрять эту самую работу, и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне...... ;)

рынка нет...

А где есть? Ткни в этот рынок.
0

Не была , а стала. Именно это и произошло. И ладно бы на рыбзаводы, а то ведь на стройки да на уборку улиц....

С ума совсем сошёл? Ты видел контингент наших гастров? Молодежь без профессии-образования в большинстве своём.

Притом выплачивать всю сознательную жизнь ,боясь поетрять эту самую работу, и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне...... ;)

Все боятся потерять работу, даже те, у кого кредитов нет.

0

Зачем в гараже? У меня дома был компутер.

Первый персональный компутер Эппл был произведен во второй половине семидесятых... у тебя тогда и калькулятора не было :D

0

и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне......

Судя по всему, при численности населения в США в 315 миллионов человек у них уже сейчас на помойках и в богадельнях не протолкнуться. Ты точно знаешь, как живут пенсы там и тут или в России?

0

Первый персональный компутер Эппл был произведен во второй половине семидесятых... у тебя тогда и калькулятора не было

А при чём тут эппл? :blink: Были и другие компы.

Ты точно знаешь, как живут пенсы там и тут или в России?

Опять о России...... :0350:
0

Опять о России......

С Узбекистаном сравнить? Так тут ещё хуже сравнение будет. Ты размер пенсий средний по стране знаешь?

0

А где есть? Ткни в этот рынок.

Ну вот пример, в РФ есть рынок среди информационных технологий... Яндекс много лет конкурировал с Рамблер и мэйл.ру и уделал их в Поиске, те ушли в другие ниши... сети магазинов электроники Юлмарт, Викимарт, М-видео, Эльдорадо... конкуренция жесткая... Торговые сети Ашан, Магнит, Пятерочка и другие, тоже бьются насмерть и делят рынки в борьбе. Электронные платежные системы Киви, Яндекс-деньги, Пайпал, Вебмани везде конкуренция и рынок... Частные банковские сервисы и услуги тут развиты довольно таки... Мобильная связь - Биллайн, МТС, Мегафон... сейчас вот новый игрок набирает обороты Теле2 и поджимает в регионах остальных гигантов неповоротливых.

Apple c Самсунгом воюет, iOs c Андроидом. Автомобильные рынки. Чем тебе это все не примеры?

Или ты думаешь если в Узе один сплошной Пайнет и Асака, то и везде так?! :happy:

А при чём тут эппл? Были и другие компы.

ну так и расскажи про свою первую шайтан машину... все лучше чем про мумиё )

Edited by emir
0

С Узбекистаном сравнить?

А зачем вообще с чем-то сравнивать? Я разве оспариваю тот факт, что в СССР был неправильный социализм?

Ну вот пример, в РФ есть рынок среди информационных технологий...

Ты вообще далёк от экономики...не надо,Эмир,не твоё это. Лучше давай о ковриках или картинах ;)
0

А зачем вообще с чем-то сравнивать?

Тогда сам назови страну, а то у тебя в США пенсионеры на мусорках и в богадельнях. Скажи, где им хорошо, где лучше, чем в США, туда все поедем,

0

Притом выплачивать всю сознательную жизнь ,боясь поетрять эту самую работу, и в окончаловке оказаться на помойке - в богадельне......

Уж лучше так, чем всю жизнь прожить в 40-ка метрах в хрущебе или панельке.

Панама переезжай в РФ... ты же строитель... вон какие проекты сейчас молодежь мутит...

http://www.dubldom-33.ru

1be6f9b0841ft.jpg

ef7be8d39f05t.jpg

b48e4b3c8637t.jpg

ce3cf7ded2a6t.jpg

конвеерное строительство частных домов. Месяц такой в цеху собирают и тебе на участок за два дня устанавливают готовый, с внешней, внутренней отделкой, с сантехникой, всей разводкой... подключи на участке к системе и живи сразу. По-моему отличный вариант и цены очень хорошие.

Edited by emir
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.