Evtanazia

Что такое социализм? Возможен-ли коммунизм?

817 posts in this topic

Скажи, где им хорошо, где лучше, чем в США, туда все поедем,

Новая зеландия.

вон какие проекты сейчас молодежь мутит...

порнушные проекты. Откровенная фигня первокурсника на манер модернизированного дачного домика или общественного туалета. Ты наверное не видел настоящие проекты настоящих домов. У меня в прошлом году умер друг - архитектор от Бога - Вадим Палыч Рассоха. Архитектор нашей,ташкентской школы. В начале нулевых уехал в Мск,работал над индивидуальными заказами. Были предложения по перезду в США на предмет работы,отказлся. Так вот за его проектами была очередь на годы вперёд.А право работать с ним надо было заслужить. Edited by Panama
0

Новая зеландия.

Далеко и скучно, со слов тех, кто там был.

0

Далеко и скучно

Далеко от чего? :blink: Случись война - эту землю будут бомбить в последнюю очередь.

И почему скучно? Хочешь плясать - пляши,веселись, хочешь петь - пой. Чё не так?

Не, я б там жил...тока не знаю, пустят ли меня туда.

0

Ты наверное не видел настоящие проекты настоящих домов.

да все я тут видел, различных проектов тут тьма... А домик для круглогодичного проживания с участком и всеми коммуникациями по цене ташкентской однушки-двушки в убогой панельке чем плох?!

В начале нулевых уехал в Мск,работал над индивидуальными заказами. Были предложения по перезду в США на предмет работы,отказлся. Так вот за его проектами была очередь на годы вперёд.А право работать с ним надо было заслужить.

Ну давай тогда покажи чего он такого уникального настроил... порадуемся за талантливого соотечественника .

Не, я б там жил...тока не знаю, пустят ли меня туда.

это навряд ли.

Ты вообще далёк от экономики...не надо,Эмир,не твоё это. Лучше давай о ковриках или картинах

Красиво вильнул, дед, сноровку не теряешь )) Речь была про пример "рынка", а экономика есть и в Сомали

0

Ну давай тогда покажи чего он такого уникального настроил... порадуемся за талантливого соотечественника .

У меня к сожалению нет ни одной фотографии его проектов. Как то не заморачивался . Но можешь поверить на слово. Он кстати один из авторов Дворца Др.Народов в Ташкенте.

Речь была про пример "рынка"

Какие ещё примеры, если рынка в чистом виде не существует нигде. Есть некие рыночные механизмы, есть частично рыночные отношения, но рынка нет. Вообще.Совсем.Нигде. Как я могу привести пример того, чего нет? :blink:

А домик для круглогодичного проживания с участком и всеми коммуникациями по цене ташкентской однушки-двушки в убогой панельке чем плох?!

Показыный тобой домик для круглогодички не подходит. В УСЛОВИЯХ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.Где нить в америках - может быть, до первого урагана. А в РФ он промёрзнет ещё в октябре. Можно конечно обогревать, но это будет стоить немерянных денег - стены слишком тонкие для твоего региона. Edited by Panama
0

Но можешь поверить на слово.

Тебе поверить? :lol: :lol: :lol:

0

Он кстати один из авторов Дворца Др.Народов в Ташкенте.

По твоему это какая-то значимая архитектура? :blink:

Таких убогих коробчатых зданий в каждом крупном городе совка было...

Вот тебе похожий Белый Дом в Туле в центре города на площади Ленина :)

fontan.jpg

А вот и этот твой Дворец :D

dea63a96bdf8.jpg

Какие ещё примеры, если рынка в чистом виде не существует нигде. Есть некие рыночные механизмы, есть частично рыночные отношения, но рынка нет. Вообще.Совсем.Нигде.

И ты меня еще тут порой называл идеалистом-романтиком?! Зачем ты ищешь какой-то абсолютизм в этом? ))

Не бывает демократий, рынка абсолютно в чистом виде... везде свои нюансы. И у демократий, рынка есть свои проблемные места.

Edited by emir
0

А вот и этот твой Дворец

А что, плохой концертный зал? :blink:
0

По твоему это какая-то значимая архитектура?

Абсолютно убогий проект, как нынешний "алюкобонд " примерно.

0

Таких убогих коробчатых зданий в каждом крупном городе было...

Это ты от непонимания :lol:

В твоей коробке просто увешанный элементами фасад, а ДДН - это зал с вместимостью в 4 тыщ человек .

0

А что, плохой концертный зал? :blink:

Нормальный. Самый обычно-стандартный.

0

Абсолютно убогий проект, как нынешний "алюкобонд " примерно.

И ты от непонимания....там не алюминий, там мрамор. Но суть и значимость в зале. Такое построить - сложная штука.
0

Показыный тобой домик для круглогодички не подходит. В УСЛОВИЯХ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.Где нить в америках - может быть, до первого урагана. А в РФ он промёрзнет ещё в октябре. Можно конечно обогревать, но это будет стоить немерянных денег - стены слишком тонкие для твоего региона.

Как закажу такой, если все сложится ... предложу тебе пари... и посмотрим, как в таком живется зимой. За маленький дом уходит 3000 рублей на электричество, побольше тысяч пять. Я бывал тут зимой в каркасниках, все там отлично зимой. В нем еще будет печь-камин небольшой по проекту.

0

Нормальный. Самый обычно-стандартный.

Назови ещё хОтя бы один подобный в нашей стране...или даже в сср ТОГО ПЕРИОДА.Ну кроме МСК.
0

Но суть и значимость в зале. Такое построить - сложная штука.

Функциональность важнее дизайна, конечно, но всё же дизайну желательно быть

0

предложу тебе пари... и посмотрим, как в таком живется зимой

Будешь ходить в ватнике и ушанке, но пари выиграешь :lol:

Эмир, возьми справочники и сам посчитай потребное количество энергии на обогрев в твоих широтах.

0

Назови ещё хОтя бы один подобный в нашей стране...или даже в сср ТОГО ПЕРИОДА.

Большой концертный зал «Октябрьский»

Торжественное открытие Большого концертного зала «Октябрьский» состоялось 25 октября 1967 г., с момента открытия в БКЗ сложился творческий коллектив, превративший «Октябрьский» в культурный центр. За эти годы БКЗ стал любимым местом отдыха петербуржцев и гостей Северной столицы, родным домом для многих замечательных артистов. Здесь блистали и блистают самые яркие звезды. Опера и балет, драма, фольклор, юмор, эстрада и классика царят на этой сцене. Концерты симфонической музыки, творческие вечера композиторов и поэтов, актеров и режиссеров, кинопремьеры, детские программы и супершоу эстрадных звезд, фестивали и праздники – все это творческая афиша «Октябрьского». Ежегодно БКЗ принимает более миллиона зрителей.

Зал вмещает 4000 человек.

Телефон: (812) 275-13-00

http://www.bkz.ru

Панама, ты тупить не устал? :lol: :lol: :lol:

Edited by des
0

Функциональность важнее дизайна,

По тем временам это был неплохой дизайн. Даже очень неплохой.
0

В твоей коробке просто увешанный элементами фасад, а ДДН - это зал с вместимостью в 4 тыщ человек .

И ты от непонимания....там не алюминий, там мрамор. Но суть и значимость в зале. Такое построить - сложная штука.

А что мрамор?!

То что построить такое не простая штука, это понятно, я например и простой дом своими руками не смогу построить, даже дачный...

И чего такого уникального в зале на 4 тыщи мест, по всему миру строили и строят и намного симпатичней. А тут коробка.

0

Панама, ну почему ты такой конченный совок, а? :facepalme:

0

А что, плохой концертный зал?

Внешне не очень совсем...

0

Панама, ты просил ХОТЯБЫ ОДИН не в Мск, а тебе показал два, дальше искать или сам сможешь найти?

0

Функциональность важнее дизайна, конечно, но всё же дизайну желательно быть

Все верно... как с автомобилями к примеру... ведь это не завод на окраине города... а здание в центре города, которое построено на поколения, на длогие годы. Он должен быть памятником архитектуры.

0

А что мрамор?!

Мрамор имеет вес. Гораздо тяжелее алюминия. Соответсвенно там особые таблицы по распределению нагрузки. И всё это не на коробке, а для зала.

Насчёт дизайна - дело вкуса и политических решений. Поэтому я тут спорить и доказываать ничего не буду.

Украина» построен в 1970

Согласен - тоже уникальный проект. Но согласись, что таких было мало. И я не нахваливаю , сейчас можно строить гораздо лучше. Но по тем временам это был очень грандиозный проект со множеством смелых решений.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.