Sign in to follow this  
Followers 0
Jahongirman

Курсы SAP в Ташкенте?

26 posts in this topic

Есть ли курсы SAP в Ташкенте? Интересуют SAP Basis.

можно индивидуально

0

Все саперы, которых знаю, учились либо сами, либо не здесь. И работают, соответственно, не на наш рынок, поскольку никто SAP не покупает себе из местных организаций..

0

Покупают местные. Организации в виде СП, консорциумов инвесторов и т.д.

1

Покупают местные. Организации в виде СП, консорциумов инвесторов и т.д.

Хм, радует

0

никто SAP не покупает себе из местных организаций

Сам работаю в той организации, в которой есть SAP

0

Сам работаю в той организации, в которой есть SAP

В местной?

0

сап есть много где )) но его покупают не здешние и не здесь и так же тут никто его не обслуживает, всё делается ТАМ. у здешних тупо денег не хватит на это. сап.. ага. тут не каждый то себе в состоянии 1с лицуху купить.

0

В местной?

ИП

1

сап есть много где )) но его покупают не здешние и не здесь

ошибаешься и очень сильно.... САП есть тут, из того, что знаю используют в ритейле одном, еще один очень пристально изучает, ряд промышленных организаций использует, очень много проектов в стадии становления в том числе и в госах. При чем не только SAP Business ONE, но и нормальный "большой" SAP

Edited by Ice Warp
0

очень много проектов в стадии становления в том числе и в госах

у госов откуда валюта на САП ?

0

А на все остальное откуда? :) ну и на сколько я знаю по проектам, они большинство сумовые...

0

а че его изучать? она у каждого своя... или вы прогером?

0

Может, подразумевается ABAP/4

0

ну может госы не местные госы )) у меня в конторе тоже есть сап. )) но обслуживают поддерживают и изменяют его там а не тут. поэтому вопросов где валюта и как ее заплатить - не возникает, т.к. никто ничего никому не платит. здесь только вебинтерфейсик и всё. кстати, даже за бугром частенько при конторе со стаффом в несколько тысяч или десятков тысяч человек сапом занимается "аутсорс" - собссно сам сап-аг. т.е. ин-стаффа на эти функции никого нет. вот так то.

у сапа маркетинг великолепен просто.

0

1. Карзинка

2. GM Uzbekistan ?

3. еще кто?

0

ну может госы не местные госы )) у меня в конторе тоже есть сап. )) но обслуживают поддерживают и изменяют его там а не тут. поэтому вопросов где валюта и как ее заплатить - не возникает, т.к. никто ничего никому не платит. здесь только вебинтерфейсик и всё.

у сапа маркетинг великолепен просто.

Позволь не согласиться, сейчас SAP в России теряет позиции,т.к. некоторым "санкционным" организациям (крупным) стали отказывать в продлении Лицензии (весьма дорогой!). И другие КРУПНЫЕ, призадумались....а что если ОНИ следующие?

И в связи с Кризисом в РФ SAP-Russia перешли на новый вид получения оплаты - стоимость лицензии сейчас снижена сильно, но берут "копеечку" за каждый запрос/обращение и пр... и порядочно так набегает по "счетчику",.. :о)

Изучал SAP в Германии, применительно к авиационным гр.терминалам. Прикольная и удобная вещь.

Главное, грамотно научится и всех делов.

Знаю фирмы, кто тут балуется SAPom....http://www.gazeta.uz/2015/06/09/sap/ продвигают себя вовсю тут...

1. Карзинка

2. GM Uzbekistan ?

3. еще кто?

Любопыство? или профессиональный интерес двигает?

0

3. еще кто?

GM POWERTRAIN UZBEKISTAN

0

1. Карзинка

2. GM Uzbekistan ?

3. еще кто?

3. Nestle

4. Uzcarlsberg

0

3. Nestle

4. Uzcarlsberg

сплошь местные компании

Edited by МОРФЛОТ
2

Позволь не согласиться, сейчас SAP в России теряет позиции,т.к. некоторым "санкционным" организациям (крупным) стали отказывать в продлении Лицензии (весьма дорогой!). И другие КРУПНЫЕ, призадумались....а что если ОНИ следующие?

И в связи с Кризисом в РФ SAP-Russia перешли на новый вид получения оплаты - стоимость лицензии сейчас снижена сильно, но берут "копеечку" за каждый запрос/обращение и пр... и порядочно так набегает по "счетчику",.. :о)

Изучал SAP в Германии, применительно к авиационным гр.терминалам. Прикольная и удобная вещь.

Главное, грамотно научится и всех делов.

Знаю фирмы, кто тут балуется SAPom....http://www.gazeta.uz/2015/06/09/sap/ продвигают себя вовсю тут...

ну санкционные вопросы - это сами себе дибилы. на сап подсадить контору - дорогого стОит. а потом самим же от этого отказаться. лол. дибилы реально. ну свалят с сапа они на тот же православный 1с или вообще своё запилят на яве.

глупость полнейшая с их стороны. но, что поделаешь. Обама приказал немцам наступить самим себе на яйца. вот и наступают. исполнительные же.

у сапа подход вообще достаточно баблосрубательный. за каждый писк плати за каждый новый логин в систему плати, причем меньше 10ти за раз купить нельзя. надо 1 - покупай 10, надо 5 - покупай всё-равно 10. за всё плати. за год плати за обслуживание плати. плати плати плати. ну.. платят же. )) молодцы че. в Германии САП это тоже самое что в России 1С.

ну а насчет перспектив САПа тут - эээ сомневаюсь. у наших денег столько нет. проще своровать 1с и допилить под свои нужды.

Edited by Bublik
0

скажем так...оценит местный рынок

кстати о чем этот новость? что значить "меморандум в области поддержки предпринимательства"?

0

меморандум - намерение.

1

глупость полнейшая с их стороны. но, что поделаешь. Обама приказал немцам наступить самим себе на яйца. вот и наступают. исполнительные же.

Бублик, перелогинься, ты несешь чушь

0

А че САП ?

Курсы по САП - это как курсы по Микрософт - что именно в САПе учить собрался ТС ? :)

1

Бублик, перелогинься, ты несешь чушь

спасибо, мне ну просто катастрофически важно твое мнение.

0