Posted 12.07.2015 16:40 Салют Всем! Хотелось бы узнать у предпринимателей Нашего форума какой рекламой Вы пользуетесь? Как часто? Какой бюджет определяете? Какую рекламу Вы считаете не эффективной вообще!? В общем всё касательно опыта ведения рекламной компании на территории РУз именно в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2015 18:03 Сарафан. Сарафан хорош, но долгий метод продвижения на рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 06:24 Пакеты с логотипом, инстаграмм, световые короба в здании торгового центра. Все работает....я так по крайней мере думаю:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 06:27 В Нукусе один таксопарк запустил рекламу по смс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 09:01 СМС назойливо и малоэффективно мне кажется, опараторы и МЧС с этим задолбали уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 20:37 В Нукусе один таксопарк запустил рекламу по смс. В Нукусе и без реклам продажи хорошие, одежда,еда и вся жизнь в 3-4 раза дороже, чем в Таше.. Пакеты с логотипом, инстаграмм, световые короба в здании торгового центра. Все работает....я так по крайней мере думаю:) инстаграмм, торг уз и фейсбук у нас для продвижения рекламы не очень годятся. Либо не дожили до этого ещё либо ментал не тот, сам понять не могу почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 18:52 Какую рекламу Вы считаете не эффективной вообще!? Зависит от того, что рекламируется и какова целевая аудитория. Где-то эффективны массовые методы рекламы. А где-то через представителей и только представителей. ЗЫ Полный маразм рекламировать дорогие товары в автобусах и трамваях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 19:06 В Нукусе и без реклам продажи хорошие, одежда,еда и вся жизнь в 3-4 раза дороже, чем в Таше.. Совсем не так, торговли совсем нет. Торгаши совсем бедолагами стали. Вчера был на базаре и не хватило денег на масло, а продавец хоть меня и не знает предложил взять масло в долг. Я взял масло и обещал вернуться :p Из-за того, что у них нет торговли, они идут на всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 19:10 Совсем не так, торговли совсем нет. Да и торговых точек мало... Сильно чувствуешь разницу, когда проезжаешь из Хорезма в РК... В Хорезме на каждом шагу комок (даже на трассах), где что-то продают, хоть воду с сигаретами... В РК проезжаешь десятки километров и ни одной лавки... Видимо не любит народ торговлю. Я взял масло и обещал вернуться Вернись обязательно! А то у продавца тоже есть родственник в органах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 19:18 Да и торговых точек мало... Сильно чувствуешь разницу, когда проезжаешь из Хорезма в РК... В Хорезме на каждом шагу комок (даже на трассах), где что-то продают, хоть воду с сигаретами... В РК проезжаешь десятки километров и ни одной лавки... Видимо не любит народ торговлю. Торговать любят, но им не дают всякие проверяльщики любители халявы. Вернись обязательно! А то у продавца тоже есть родственник в органах Нет не вернусь, я же паспорт не оставлял и тем более он принудительно впихнул мне масло (маньяк) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 19:21 Нет не вернусь, я же паспорт не оставлял и тем более он принудительно впихнул мне масло (маньяк) Ну вот, гуру маркетинга попал на масло Обидно Еще, наверное, было оливковое Борхес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 19:25 Ну вот, гуру маркетинга попал на масло Обидно Еще, наверное, было оливковое Борхес? Да нет не попал, я верну чтоб в доверие войти, а потом уже на всю катушку отоварюсь и всё (шутка) А масло обычное хлопковое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 17:26 вот как забабахал рекламный трюк)) podrobno.uz/cat/obchestvo/Murad-Buildings-new-proekt2015/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 18:58 У меня знакомый построил кафе, где-то в глуши, где пару человек в час проходят, теперь вот рекламит везде его, супер кафе, приходите, заходите, адрес такой-то, а ни кто все-равно не идет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2015 09:20 вот как забабахал рекламный трюк фигня "Мы имеет свою четкую миссию, где социальные и экологические аспекты имеют серьёзное значение!" – говорит Мурад Назаров, основатель и руководитель Murad Buildings. Ага, 20% от прибыли в помощь социалке и братьям меньшим. Вот умора. А народ то верит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2015 16:11 (edited) У меня знакомый построил кафе, где-то в глуши, где пару человек в час проходят, теперь вот рекламит везде его, супер кафе, приходите, заходите, адрес такой-то, а ни кто все-равно не идет. сам лично видел как раскручивали в таше кафешки, залы. строится, начинает работать. потом чисто родственники, знакомые штук 10 машин целый день ставят у кафе ресторана. создают видимость приема пищи. приехал- уехал. вот так в течении месяца, ну и народ подтягивается. через месяц уже список реальных заказов, а там уже сарафанчик конкретно подхватывает. просить уже никого не надо Edited 22.07.2015 16:18 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 16:12 (edited) Интернет реклама: яндекс директ, реклама на ФБ, сколько трачу - секрет Флаеры, буклеты. Edited 28.07.2015 16:12 by Platinum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 18:04 Интернет реклама: яндекс директ, реклама на ФБ, сколько трачу - секрет Флаеры, буклеты. А можно хотя бы личку? Я просто не зря начал тему, новый вид рекламы думаю запустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites