Posted 03.08.2016 22:01 (edited) Не знаю, может потому, что на АС продают контрабанду? Для продукты Artel Shahrisabz тоже самое. В Mediapark Artel Inverter - 3.100.000, а на Абу сахий 2.100.000. Мне последняя реклама о выгоде уже достал "Haqiqiy foyda nima ekanligini his eting". После года работы можно услышать "Скупой дважды платить". Тем более сейчас почти все получают зарплату на пластик. Лучше обналичить за 15% и купить в Абу Сахий. Тот же самый местный UZTE Grand X Quad в Медиапарке 1.000.000 сум, в Абу Сахий 600.000 сум. Официальный смартфон Samsung Galaxy J2 для Центральной Азии в Медиапарке 1.500.000 сум, в Абу Сахий 1.000.000 сум. Я сегодня заметил, что в технопарке очень мало людей. Около 5 часов я там встретил около 15 посетителей. Продавцы болтают, смотрять кино. Edited 03.08.2016 22:11 by Versace.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2016 22:14 А вы считаете что цена на технику должна соответствовать з/п страны? Если верит в их рекламу, то да. https://youtu.be/9iECFBOhoe4 https://youtu.be/7FKi1DVy_fc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 20:32 (edited) Помню момент покупки холодильника, тогда ещё Навои было. Смотрел и там и на ипподроме, где такая же модель долларов на 100 дешевле. Я так понял они везут технику с Абу Сахи на Малику, даже может быть в Техно или Медиа парк, где и загоняют дороже. Про артелевский медиа парк молчу - с ним всё понятно. А вы считаете что цена на технику должна соответствовать з/п страны? Если это официально и сервисом, то да. Как это было с Деу в своё время. Edited 04.08.2016 20:31 by Рассел Вещий -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 20:55 (edited) Если это официально и сервисом, то да. А продавать её помот по прописке или справке с маххали и с распиской, мамой клянусь год не продам Как это было с Деу в своё время. Дэу то тут каким боком? Это была одна из самых дешёвых фирм в мире что у нас, что за рубежём. Ещё была супра шиваки и фунай. Edited 04.08.2016 20:56 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2016 20:52 У меня видак Фунай стоит. 11 отработал безотказно. Был один ремонт - замена ремешка или как он там называется - пасик, на кассетовыталкивателе. Притом местной как я понял, сборки. Деу были два фирменных магазина - на Бешагаче и с Сервисцентром на Текстиле. Пылесос там брали в 98м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2017 10:42 Купил мультиварку POLARIS 5 литровую Покупал за карточку... (у товарища взял, ему наличка понадобилась) - обошлась мне наличными сумами эквивалентом 60usd Аппарат хороший. Доволен. Книжка с рецептами и пр... удобная вещь. Людей в магазине и на кассе, несмотря на окончание НГ - достаточно, но "мой продавец" вынес пакет с упаковкой до машины на стоянке (от чаевых отказался). По скидке хлебопечку продают чуть дороже 500т за карточку....вот думаю об этом. чуть по круче - уже почти лям стоит.... т.е. на каждую финансовую возможность можно что-то подобрать. Всех с Новым годом! (и кто празднует) с наступающим Рождеством Православным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 13:38 (edited) Неприятный случай произошел сегодня в медиапарке возле саехата зашел на 3 этаж - заказал фастфуд спустился на улицу - сходил по делам вернулся через 10 минут на втором этаже догоняет охранник - БРАТ, покажите пакет, ВАМ кричали еще с 1 этажа показал - а ладна хоп хоп проходите очень неприятно - больше туда ходить не охота если честно P.S. - ДЛЯ АДМИНА - это все реально имело место быть сегодня - запись камер подтвердит! безобразное отношение к клиенту Edited 14.04.2018 14:02 by espresso вспомнил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 14:36 58 минут назад, espresso сказал: на втором этаже догоняет охранник - БРАТ, покажите пакет, ВАМ кричали еще с 1 этажа показал - а ладна хоп хоп проходите очень неприятно - больше туда ходить не охота если честно А что тут такого? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2018 05:27 14 hours ago, Немой said: А что тут такого? а то что я проходил на 3-ий этаж (там только магазы фастфуда), не заходя ни на первый ни на второй, сразу на эскалатор, так еще и требовали сдать пакет в камеру хранения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2018 13:16 7 часов назад, espresso сказал: а то что я проходил на 3-ий этаж (там только магазы фастфуда), не заходя ни на первый ни на второй, сразу на эскалатор, так еще и требовали сдать пакет в камеру хранения. Как бы вам сказать - с пакетом в руках вы реальный клиент для охраны. Это, правда, не тот уровень сервиса, который Вас должен оставить удовлетворённым. Но таки да, непрофессионалы, Вас должны были задержать сразу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2018 13:39 23 minutes ago, Немой said: Но таки да, непрофессионалы сарказм оценил ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2018 13:49 8 минут назад, espresso сказал: сарказм оценил ) Да не было сарказма, на самом деле. Мне тоже шмон не нравится. Просто отношение к клиенту ТЦ или любого другого заведения в данном случае непричём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2019 18:34 Кто был в Медиапарке, как там с ценами по Акции, реально на все опустили или ля-ля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2019 19:27 Цены чуть дешевле чем на абу сахий на некоторую технику, и где то на 10% дешевле чем в онлайн магазинах. В медиапарке на чиланзаре продают тв vista 32 va6500, это новая модель и четкая картинка. 960 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 03:40 8 часов назад, Listok сказал: Цены чуть дешевле чем на абу сахий на некоторую технику, и где то на 10% дешевле чем в онлайн магазинах. С маликой имеет смысл сравнивать? Я про цены.. неужели на малике выше чем у них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 03:50 На малике сидят алчные продавцы в основном, у них много расходов и мало продажи сейчас. Они заряжают цены только так. В медиапарке стоило 380 тысяч со скидкой, в малике просили 450. Я сказал что в магазине 380 дают, они такие да ну ладно, ладно окончательно 420, и вслед еще 400 отдам кричали. А купил я камеру хиаоми 1080 360° 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 05:53 В медиапарке обычно дешевле покупать технику артель. Про остальное не уверен. Хотя говорят на АС еще дешевле 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 06:45 Обратил внимание, что скидка действует для обладателей бонусной карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 07:32 46 минут назад, VSR сказал: Обратил внимание, что скидка действует для обладателей бонусной карты. Мутняк с этой картой... на ценнике 2 цены... вторая ниже для обладателей карты.. отлично... но... если ты хочешь купить, а карты нету.. то ее тут же откроют и продадут по второй цене... в чем прикол? и потом они сказали что с 1 января эта карта станет накопительная... Карта не действует на все товары.. если есть акция (как сейчас), то карта не работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 17:30 9 часов назад, st.alex сказал: Мутняк с этой картой... на ценнике 2 цены... вторая ниже для обладателей карты.. отлично... но... если ты хочешь купить, а карты нету.. то ее тут же откроют и продадут по второй цене... в чем прикол? и потом они сказали что с 1 января эта карта станет накопительная... Карта не действует на все товары.. если есть акция (как сейчас), то карта не работает... У них уже была накопительная карта. Я покупала кондиционер, мне выдали. Потом покупала увлажнитель ее почему-то закрыли, деньги накопленные вернули ,а карту забрали. В этот раз сколько карта продержится, интересно знать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 17:54 Я часто по делам посещаю асахий и малику и закрытые склады с техникой. Примерно знаю цены, и могу сообщить что в чил. медиапарке цены для розницы низкие почти как на асахий если долго там торговатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2019 17:40 Приглянулся саундбар edifier cinesound b3 Где лучше брать? На Olcha.uz - 1 021 000 сум В Mediapark - 1 079 000 сум или на Малике дешевле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 06:49 Вчера приобрел в медиапарке телевизор Шиваки 43 андроид со скидкой за 2458000сум впридачу утюг подарили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2019 06:50 Торговаться там сейчас есть смысл? Если намерен купить на 1,5-2 тыс. у.е. Я про Медиапарк в СД. 0 Share this post Link to post Share on other sites