Posted 20.10.2015 12:14 (edited) 1 И далеко не факт что если там так же подойдут 10-15 человек к витрине одновременно, как это обычно происходит на малике с телефонами, на вас обратят внимание. 2 А зайти в сам магазин и посмотреть тебе религия не позволяет, только на сайте что ли читаешь? 1. Опять "предположения", которые ты выдаешь за утверждение.... "если бы" и "далеко не факт".... Приведи пример, что на тебя или "группу из 10-15 человек не обратили внимания"... иии 2. Был в дни скидок - народу было Уйма! но обслуживание они держали на хорошем уровне, на мои вопросы чётко отвечали, улыбались и пр... был с товарищем чуть позже, после скидочных акций - всё по прежнему... факт, а не "далеко не факт"... и еще... глазами я оценил количество видов товаров в 5-6тыc, но на сайте удивился (приятно), когда прочитал: "Сеть торговых центров Mediapark является официальным партнером ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники, таких как Philips, Samsung, LG, Kenwood, Indesit, Tefal, Braun, Artel и многих других. Ассортимент сети насчитывает свыше 10 тысяч наименований продукции, и с каждым днем это число увеличивается. " http://mediapark.uz/about Так что твои....мммм...домыслы - это сугубо твоё личное и судя по всему не очень объективное мнение. неприятие всего, что в стране производят и делают. Твоё мнение - ок. Просто не выдавай за Истину свои "может быть", "скорее всего" или "далеко не факт". Edited 20.10.2015 12:15 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 12:31 Ассортимент у этого Парка никакой, абсолютно никакой. К сожалению, из внешней помпезности, удобства и услужливого персонала не вытекает богатый выбор. Скажем так, не такой какой бы хотелось. Потому что ассортиментом даже малика не славится, хотя априори исходя из количества продавцов и магазинчиков там получше должно быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 13:19 ну и никто не говорил мне там, как на Малике - "неделька гарантии" или "месяц гарантии" (речь шла о мелкой бытовой технике - блендер, миксер и пр...) - озвучили гарантию ГОД. Так что практически на весь товар есть оф.гарантия. Дайте информацию, на какой товар её нет - не поленюсь, схожу гляну на него. У нас тут чудным образом появились сервиценты на ремонт китайской мелочи в стиле ВИТЕК Мулинекс и т.д. или они конкретно от магазина дают гарантию, гарантийный талон с печатью дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 14:11 глазами я оценил количество видов товаров в 5-6тыc, но на сайте удивился (приятно), когда прочитал: "Сеть торговых центров Mediapark является официальным партнером ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники, таких как Philips, Samsung, LG, Kenwood, Indesit, Tefal, Braun, Artel и многих других. Ассортимент сети насчитывает свыше 10 тысяч наименований продукции, и с каждым днем это число увеличивается. " http://mediapark.uz/about Тебе тяжело вообще что либо объяснить потому что в технике ты видимо разбираешься супер круто, а я так На вскидку фирмы Kenwood уже несколько лет нету, она JVC зовётся, а Braun это Procter & Gamble или P&G, странно официальные пратнёры вроде и не знают такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 14:38 SAWERS, за что срач спор идет?)))) Пытаетесь донести абсолютную истинность своей точки зрения? Упрощенно, Медиапарк не торт, Малика рулит?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 14:46 Пытаетесь донести абсолютную истинность своей точки зрения? До кого куда нести? Человек сам определяет, что для него хорошо, а что плохо, здесь что дети малые? Медиапарк не торт, Малика рулит?) Куда рулит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 14:58 Онлайн-магазин бы сделали, вот это было бы нормально. Заказал на сайте, привезли, оплатил, если доволен 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 15:02 До кого куда нести? Человек сам определяет, что для него хорошо, а что плохо, здесь что дети малые? Куда рулит? Все правильно насчет определения) Пытаюсь понять к чему этот срач на несколько страниц и попытки донести "истину" до остальных не "детей малых") Насчет "кто", а не "куда" рулит, я Вас спрашивал, а Вы пытаетесь меня переспросить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 15:11 Все правильно насчет определения) Пытаюсь понять к чему этот срач на несколько страниц и попытки донести "истину" до остальных не "детей малых") Насчет "кто", а не "куда" рулит, я Вас спрашивал, а Вы пытаетесь меня переспросить... Мне тяжело понять ход ваших мыслей, тема про Техноцентр MEDIAPARK, люди высказывают своё мнение по этому поводу, для вас это срач, что тут можно ответить по вашему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 15:33 (edited) тема про Техноцентр MEDIAPARK и я про то же:) Не про "малику" ж, которую Вы тут так активно продвигаете и противопоставляете тому же "Технопарку"))) Мне тяжело понять ход ваших мыслей Бывает... Просто попробуйте эмоции отключить и прочесть еще раз ну или ЕЩЕ раз...))) SAWERS, я просто пытаюсь понять, Вам интересно высказать свое мнение про Технопарк или интересно кучу страниц пытаться убедить оппонентов в "правильности" своего мнения..?))) Edited 20.10.2015 15:37 by Тямик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 15:46 (edited) и я про то же:) Не про "малику" ж, которую Вы тут так активно продвигаете и противопоставляете тому же "Технопарку"))) Технопарку по вашему мнению надо противопоставлять сравнивать с янгиабадом, я верно понимаю ход ваших мыслей? SAWERS, я просто пытаюсь понять, Если что то хочется понять, но не получается, может лучше в ЛС обращаться, а не разводить тут левый офтоп? Edited 20.10.2015 15:46 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 16:37 Если что то хочется понять, но не получается, может лучше в ЛС обращаться, а не разводить тут левый офтоп? Да ты и на сообщения в ЛС модерам жалуешься. Иль скажешь это не так, гнилушка ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 16:47 Технопарку по вашему мнению надо противопоставлять сравнивать с янгиабадом, я верно понимаю ход ваших мыслей? Никого ничему не нужно противопоставлять, имхо, Покупатели сами проголосуют рублем... Ваши предположения насчет янгиабада и прочие опасения просто смешны в теме про "ТЕХНОПАРК" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 16:54 Скажем так, не такой какой бы хотелось. Потому что ассортиментом даже малика не славится, хотя априори исходя из количества продавцов и магазинчиков там получше должно быть. Это и имел ввиду. Потому что когда открывается какой-то магаз с одеждой, то точно знаешь что Ливайсы, Найки или Бенеттоны ни в одном базаре не купишь. Тут же всё то же самое, а значит не стоит и выеденного яйца. Хочу корпус для компа от "кулер мастер", во всем мире пруд пруди, а тут хрена тебе, хочу клаву логитек, во всем мире хоть задом жри, а тут нихрена, хочу плиту горенье, а тут... хочу... То же самое что и везде. Предлагаю снести к чертям Малику и Сахи, всё равно одно и тоже на 5 сум дешевле. Кстати этот ТЦ весьма показателен, что на одном этаже можно вместить весь доступный ассортимент техники в стране. Пострадают продаваны, конечный потребитель в выборе не потеряет НИЧЕГО. А 10% экономии? Курс доллара больше бьёт. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 17:02 Не думал, что вопрос об ассортименте превратиться в дискуссию с переходом на личности. Далее ИМХО: ассортимент предлагаемых в Медиапарке товаров заставляет желать лучшего. Прошу меня простить, но сайт их - если по взрослому, то - кака. Тупо, учитывая транспортные расходы, ехать не захочешь. Понимая, что выбрать не из чего. При этом озвучу колоссальный плюс торговой точки: учитывая текущий курс американского рубля к нашей национальной валюте и возможность оплаты по карте - можно реально сэкономить. Малика реагирует оперативнее. И однознозначно не в пользу покупателя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 17:11 сайт их - если по взрослому, то - кака. А вы дипломат! Если и есть вторая беда после цены за интернет в стране, то это сайты интернет магазинов. Мне кажется даже в Эритрее и Афганистане сайты выставляют цены, в отличии от нашего чудачья на другую букву. Охрененно тяжелый сайт с флешем и прочими финтифлюшками и под каждым сворованным из инета рисунком напдпись "Цена договорная" или "на стадии разработки". Да убейтесь нахрен, бизнесмены, чума на ваш бизнес. В любой сфере от IT до мебели, везде кто-то с кем-то должен договориться Хотя, на мой взгляд у любого инет-продавца после цен должна стоять приписка "+минет". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 17:52 Никого ничему не нужно противопоставлять, имхо, Покупатели сами проголосуют рублем... То есть высказывать своё мнение по этому поводу и не стоит вовсе, для чего тогда скажите на милось эта тема, что бы им восхищаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:10 .... после цен должна стоять приписка "+минет". Мы ведь о ЗОНЕ Tas-IX говорим? Отсутствие цен говорит об отсутствии оперативности в обслуживании сайта(. Реалии говорят о том, что продажи через интернет у нас еще особо не интересны просто. Продавцам. Это - колоссальный минус. Для меня - как для потребителя. И еще минус: тема давняя. А представитель точки в ней не засветился. Пожалуй, отпишу им об этом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:16 Мы ведь о ЗОНЕ Tas-IX говорим? Отсутствие цен говорит об отсутствии оперативности в обслуживании сайта Скорее о нестабильности курса. Реалии говорят о том, что продажи через интернет у нас еще особо не интересны просто. Продавцам. Это - колоссальный минус. Для меня - как для потребителя Отсутсвие доступной формы оплаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:31 Скорее о нестабильности курса. Какой-то сайт был, ярмарка.уз или кпк, они ставили цену в у.е. и это у.е. с небольшим запасом соответствовало базарной цене одной валюты. Вполне себе выход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:31 Скорее о нестабильности курса. Цена прихода товара? Или и здесь: прием на реализацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:37 Какой-то сайт был, ярмарка.уз или кпк, они ставили цену в у.е. и это у.е. с небольшим запасом соответствовало базарной цене одной валюты. Вполне себе выход. А оптала как происходила? Цена прихода товара? Или и здесь: прием на реализацию? При чём тут реализация или свой товар, грубо у того же MEDIAPARK 7т наименований товара, попробуйте сменить эти цены раз в неделю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:39 А оптала как происходила? сумами, в день оплаты конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:48 ...попробуйте сменить эти цены раз в неделю А смысл? Приход товара раз в неделю осуществляется? Тогда экономика процветает). Реализация прет. И, опять же, раз речь о сайте. Можно не менять цены на товар. А в той строке указать формулу ,ее определяющую. Но это - если нужно подтянуть клиента. Отсутствие же цен лишает необходимости вообще сайт тот посещать. Характеристики предполагаемой покупки можно погуглить и в другом месте. Если, опять же погуглив, пытаться аналогии провести... С ассортиментом). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 18:53 А смысл? Приход товара раз в неделю осуществляется? Тогда экономика процветает). При чём тут приход товара, я купил или взял на реал. не имеет значения 10 айфонов, мне надо их продать= купить 10 новых айфонов+зарплата продавцу+аренда+мне на хлеб, курс поднялся, я их продал не меняя цены, получил сумму равную уже всего 9 айфонам, круто не правда ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites