xayrullo

Техноцентр MEDIAPARK

374 posts in this topic

1 И далеко не факт что если там так же подойдут 10-15 человек к витрине одновременно, как это обычно происходит на малике с телефонами, на вас обратят внимание.

2 А зайти в сам магазин и посмотреть тебе религия не позволяет, только на сайте что ли читаешь? :facepalme:

1. Опять "предположения", которые ты выдаешь за утверждение.... "если бы" и "далеко не факт"....

Приведи пример, что на тебя или "группу из 10-15 человек не обратили внимания"...

иии

2. Был в дни скидок - народу было Уйма! но обслуживание они держали на хорошем уровне, на мои вопросы чётко отвечали, улыбались и пр... был с товарищем чуть позже, после скидочных акций - всё по прежнему... факт, а не "далеко не факт"...

и еще...

глазами я оценил количество видов товаров в 5-6тыc, но на сайте удивился (приятно), когда прочитал:

"Сеть торговых центров Mediapark является официальным партнером ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники, таких как Philips, Samsung, LG, Kenwood, Indesit, Tefal, Braun, Artel и многих других.

Ассортимент сети насчитывает свыше 10 тысяч наименований продукции, и с каждым днем это число увеличивается. " http://mediapark.uz/about

Так что твои....мммм...домыслы - это сугубо твоё личное и судя по всему не очень объективное мнение.

неприятие всего, что в стране производят и делают.

Твоё мнение - ок. Просто не выдавай за Истину свои "может быть", "скорее всего" или "далеко не факт".

Edited by Ташкент-2009
1

Ассортимент у этого Парка никакой, абсолютно никакой. К сожалению, из внешней помпезности, удобства и услужливого персонала не вытекает богатый выбор.

Скажем так, не такой какой бы хотелось. Потому что ассортиментом даже малика не славится, хотя априори исходя из количества продавцов и магазинчиков там получше должно быть.

2

ну и никто не говорил мне там, как на Малике - "неделька гарантии" или "месяц гарантии" (речь шла о мелкой бытовой технике - блендер, миксер и пр...) - озвучили гарантию ГОД. Так что практически на весь товар есть оф.гарантия.

Дайте информацию, на какой товар её нет - не поленюсь, схожу гляну на него.

У нас тут чудным образом появились сервиценты на ремонт китайской мелочи в стиле ВИТЕК Мулинекс и т.д. или они конкретно от магазина дают гарантию, гарантийный талон с печатью дают?
0

глазами я оценил количество видов товаров в 5-6тыc, но на сайте удивился (приятно), когда прочитал:

"Сеть торговых центров Mediapark является официальным партнером ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники, таких как Philips, Samsung, LG, Kenwood, Indesit, Tefal, Braun, Artel и многих других.

Ассортимент сети насчитывает свыше 10 тысяч наименований продукции, и с каждым днем это число увеличивается. " http://mediapark.uz/about

Тебе тяжело вообще что либо объяснить потому что в технике ты видимо разбираешься супер круто, а я так :D На вскидку фирмы Kenwood уже несколько лет нету, она JVC зовётся, а Braun это Procter & Gamble или P&G, странно официальные пратнёры вроде и не знают такого?
0

SAWERS, за что срач спор идет?))))

Пытаетесь донести абсолютную истинность своей точки зрения? Упрощенно, Медиапарк не торт, Малика рулит?)

1

Пытаетесь донести абсолютную истинность своей точки зрения?

До кого куда нести? Человек сам определяет, что для него хорошо, а что плохо, здесь что дети малые?

Медиапарк не торт, Малика рулит?)

Куда рулит?
0

Онлайн-магазин бы сделали, вот это было бы нормально. Заказал на сайте, привезли, оплатил, если доволен

4

До кого куда нести? Человек сам определяет, что для него хорошо, а что плохо, здесь что дети малые?

Куда рулит?

Все правильно насчет определения) Пытаюсь понять к чему этот срач на несколько страниц и попытки донести "истину" до остальных не "детей малых")

Насчет "кто", а не "куда" рулит, я Вас спрашивал, а Вы пытаетесь меня переспросить...:)

0

Все правильно насчет определения) Пытаюсь понять к чему этот срач на несколько страниц и попытки донести "истину" до остальных не "детей малых")

Насчет "кто", а не "куда" рулит, я Вас спрашивал, а Вы пытаетесь меня переспросить... :)

Мне тяжело понять ход ваших мыслей, тема про Техноцентр MEDIAPARK, люди высказывают своё мнение по этому поводу, для вас это срач, что тут можно ответить по вашему?
0

тема про Техноцентр MEDIAPARK

и я про то же:) Не про "малику" ж, которую Вы тут так активно продвигаете и противопоставляете тому же "Технопарку")))

Мне тяжело понять ход ваших мыслей

Бывает... Просто попробуйте эмоции отключить и прочесть еще раз ну или ЕЩЕ раз...)))

SAWERS, я просто пытаюсь понять, Вам интересно высказать свое мнение про Технопарк или интересно кучу страниц пытаться убедить оппонентов в "правильности" своего мнения..?)))

Edited by Тямик
1

и я про то же:) Не про "малику" ж, которую Вы тут так активно продвигаете и противопоставляете тому же "Технопарку")))

Технопарку по вашему мнению надо противопоставлять сравнивать с янгиабадом, я верно понимаю ход ваших мыслей?

SAWERS, я просто пытаюсь понять,

Если что то хочется понять, но не получается, может лучше в ЛС обращаться, а не разводить тут левый офтоп? Edited by SAWERS
0

Если что то хочется понять, но не получается, может лучше в ЛС обращаться, а не разводить тут левый офтоп?

Да ты и на сообщения в ЛС модерам жалуешься. Иль скажешь это не так, гнилушка ?

1

Технопарку по вашему мнению надо противопоставлять сравнивать с янгиабадом, я верно понимаю ход ваших мыслей?

Никого ничему не нужно противопоставлять, имхо, Покупатели сами проголосуют рублем...

Ваши предположения насчет янгиабада и прочие опасения просто смешны в теме про "ТЕХНОПАРК"

1

Не думал, что вопрос об ассортименте превратиться в дискуссию с переходом на личности. Далее ИМХО: ассортимент предлагаемых в Медиапарке товаров заставляет желать лучшего. Прошу меня простить, но сайт их - если по взрослому, то - кака. Тупо, учитывая транспортные расходы, ехать не захочешь. Понимая, что выбрать не из чего. При этом озвучу колоссальный плюс торговой точки: учитывая текущий курс американского рубля к нашей национальной валюте и возможность оплаты по карте - можно реально сэкономить. Малика реагирует оперативнее. И однознозначно не в пользу покупателя.

1

сайт их - если по взрослому, то - кака.

А вы дипломат! Если и есть вторая беда после цены за интернет в стране, то это сайты интернет магазинов. Мне кажется даже в Эритрее и Афганистане сайты выставляют цены, в отличии от нашего чудачья на другую букву. Охрененно тяжелый сайт с флешем и прочими финтифлюшками и под каждым сворованным из инета рисунком напдпись "Цена договорная" или "на стадии разработки". Да убейтесь нахрен, бизнесмены, чума на ваш бизнес. В любой сфере от IT до мебели, везде кто-то с кем-то должен договориться :lol: Хотя, на мой взгляд у любого инет-продавца после цен должна стоять приписка "+минет".

4

Никого ничему не нужно противопоставлять, имхо, Покупатели сами проголосуют рублем...

То есть высказывать своё мнение по этому поводу и не стоит вовсе, для чего тогда скажите на милось эта тема, что бы им восхищаться?
0

.... после цен должна стоять приписка "+минет".

Мы ведь о ЗОНЕ Tas-IX говорим? :unsure: Отсутствие цен говорит об отсутствии оперативности в обслуживании сайта(. Реалии говорят о том, что продажи через интернет у нас еще особо не интересны просто. Продавцам. Это - колоссальный минус. Для меня - как для потребителя. :)

И еще минус: тема давняя. А представитель точки в ней не засветился. Пожалуй, отпишу им об этом :rolleyes: .

0

Мы ведь о ЗОНЕ Tas-IX говорим? :unsure: Отсутствие цен говорит об отсутствии оперативности в обслуживании сайта

Скорее о нестабильности курса.

Реалии говорят о том, что продажи через интернет у нас еще особо не интересны просто. Продавцам. Это - колоссальный минус. Для меня - как для потребителя

Отсутсвие доступной формы оплаты.
0

Какой-то сайт был, ярмарка.уз или кпк, они ставили цену в у.е. и это у.е. с небольшим запасом соответствовало базарной цене одной валюты. Вполне себе выход.

0

Цена прихода товара? Или и здесь: прием на реализацию? :0356:

0

Какой-то сайт был, ярмарка.уз или кпк, они ставили цену в у.е. и это у.е. с небольшим запасом соответствовало базарной цене одной валюты. Вполне себе выход.

А оптала как происходила?

Цена прихода товара? Или и здесь: прием на реализацию? :0356:

При чём тут реализация или свой товар, грубо у того же MEDIAPARK 7т наименований товара, попробуйте сменить эти цены раз в неделю :D
0

А оптала как происходила?

сумами, в день оплаты конечно

0

...попробуйте сменить эти цены раз в неделю :D

А смысл? Приход товара раз в неделю осуществляется? Тогда экономика процветает). Реализация прет. И, опять же, раз речь о сайте. Можно не менять цены на товар. А в той строке указать формулу ,ее определяющую. Но это - если нужно подтянуть клиента. Отсутствие же цен лишает необходимости вообще сайт тот посещать. Характеристики предполагаемой покупки можно погуглить и в другом месте. Если, опять же погуглив, пытаться аналогии провести... С ассортиментом).

2

А смысл? Приход товара раз в неделю осуществляется? Тогда экономика процветает).

При чём тут приход товара, я купил или взял на реал. не имеет значения 10 айфонов, мне надо их продать= купить 10 новых айфонов+зарплата продавцу+аренда+мне на хлеб, курс поднялся, я их продал не меняя цены, получил сумму равную уже всего 9 айфонам, круто не правда ли?
1