Posted 20.07.2015 11:01 Время на детей у матери банально не будет хватать в силу того, что надо также заниматься бытом и зарабатывать деньги. Мать второй раз может выйти замуж, у неё может быть кто-то другой, кто её обеспечивает и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:25 Никакой отец своих детей такому не научит. Вот же сила форума Снимаешь майку и снизу и сверху - делай сиськи, режь член или режь сиськи/делай член Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - легкомысленная! Не берут, а дают. У нас сын растет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:34 Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - легкомысленная! Не берут, а дают. У нас сын растет. А сын сказал-это из предложения "Да минет нас чаша сия!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:38 А сын сказал-это из предложения "Да минет нас чаша сия!" Или как в анекдоте про Грозный и табличку и двух секретарш из штаба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:48 Мать второй раз может выйти замуж, у неё может быть кто-то другой, кто её обеспечивает и так далее. может быть и такое. но не часто видел случаи, когда бывший муж оплачивает жене домработницу. не знаю как часто второй (третий...) муж будет заниматься с детьми жены от первого брака, но наверное есть примеры такие... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:56 не знаю как часто второй (третий...) муж будет заниматься с детьми жены от первого брака, но наверное есть примеры такие... В жизни бывает всякое Кто-то и своих не воспитывает, а кто-то не своих воспринимает как родных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 11:58 . не знаю как часто второй (третий...) муж будет заниматься с детьми жены от первого брака, да полно таких случаев, на самом деле. . но не часто видел случаи, когда бывший муж оплачивает жене домработницу Уже не раз обсуждалась эта тема, редко и для действующей жены оплачивают в массе своей, скажем так, особенно в нашей стране. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 12:26 (edited) да полно таких случаев, на самом деле.учит как делать бумажные самолетики, воздушные змеи, ездить на велосипеде, правильно разжигать костер и т.п. также учит тому, что такое хорошо и что такое плохо? Edited 20.07.2015 12:27 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 12:32 Н-дээ. Вот вопрос-то встал ребром: как вы стягиваете с себя майку? Вспомнил анекдот про профессора и его бороду. По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 12:33 учит как делать бумажные самолетики, воздушные змеи, ездить на велосипеде, правильно разжигать костер и т.п. также учит тому, что такое хорошо и что такое плохо? Да. А почему нет? Или ты считаешь, что если мужчина живет с дамой, у которой есть ребенок и он не отец этого ребенка, то он себя ведет с дитём сильно иначе? учит как делать бумажные самолетики, воздушные змеи, Этому я тоже детей не учил, если честно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 12:35 не знаю как часто второй (третий...) муж будет заниматься с детьми жены от первого брака ну, если от него скрыли факт наличия детей, то возможно он и не признает их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 12:39 ну, если от него скрыли факт наличия детей, то возможно он и не признает их. Она живёт в деревне и это совершенно вам ничего не будет стоить(с) :lol: Вообще, по поводу воспитания есть очень интересная концепция, которая гласит, в общих чертах, что не надо воспитывать, он все-равно вырастет таким, как вы(ну, грубо и обобщенно очень) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 13:59 (edited) Да. А почему нет? Или ты считаешь, что если мужчина живет с дамой, у которой есть ребенок и он не отец этого ребенка, то он себя ведет с дитём сильно иначе?Я считаю, что мужчина прежде всего заинтересован в обеспечении выживания своих потомков. Соответственно, он будет относиться к своим и к чужим по разному. Мужчины, которые живут с женщиной с детьми, и смотрят за ними как (или даже лучше чем) оригинальный отец, в этом случае признают потомство женщины как за свое. Наверное это работает если у такого мужчины нет своего потомства. Если у него есть дети от первого брака, то странно будет если он к чужим будет относится лучше чем к своим... Этому я тоже детей не учил, если честно Многое упустил.... Edited 20.07.2015 14:07 by Orion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:05 Если у него есть дети от первого брака, то странно будет если он к чужим будет относится лучше чем к своим.. Ты знаешь, я вообще плохо понимаю "лучше-хуже" в отношении детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 14:12 (edited) Ты знаешь, я вообще плохо понимаю "лучше-хуже" в отношении детей.Время. Количесто времени которое он проводит со своими детьми от своего предыдущего брака по сравнению со временем которое он тратит на воспитание детей с женщиной с детьми от предыдущего брака. Ну и качество проведенного времени тоже в счёт идет. Edited 20.07.2015 14:15 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:12 Время. Количесто времени которое он проводит со своими детьми от своего предыдущего брака по сравнению со временем которое он тратит на воспитание детей с женщиной с детьми от предыдущего брака. Ну и качество проведенного времени тоже в счёт идет. Как правило, с детьми от предыдущего брака проводят гораздо меньше времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:26 Как правило, после развода и брака с другой дамой, чаще всего, папа становится "воскресным папой", и то, если повезёт и бывшая - не совсем ТП и не быканутая в этом плане. А уж если порядок общения с детьми папа определяет через суд, то в 95 процентах случаев он получает пару тройку часов в неделю по выходным и это - как максимум, увы, таково наше законодательства несмотря на всё равенство(якобы) мам и пап в отношениях с детьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:26 Мне кажется, любовь детей к родителям не зависит от участия этих родителей в жизни детей. Многие дети, которых мамы\папы бросили разыскивают потом этих пап\мам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:28 А часто, если новая его пассия вставляет по разным причинам палки в колеса на предмет общения с детьми от предыдущих браков, то общение с детьми может быть вообще сведено к минимуму. Мне кажется, любовь детей к родителям не зависит от участия этих родителей в жизни детей. Многие дети, которых мамы\папы бросили разыскивают потом этих пап\мам. Они растут в так называемой нейтральной среде, а когда мама ребенку, который живет с ней постоянно и зависит от неё, ежедневно рассказывает, какой его(её) папа подлец, бросил и все такое, завел новую семью и далее по тексту, а плюс к этому помогает её мама и все её подружайки, то черезОЧЕНЬ короткое время у ребенка сильнейший негатив в адрес отца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:31 (edited) Как правило, с детьми от предыдущего брака проводят гораздо меньше времени.Если живут вместе, то физически больше времени будут проводить. Насколько качественно - не знаю. В случаях, которые я знаю, отцы особо не заморачивались ни с детьми от первого брака ни с детьми новой жены. Если отец проводит больше времени с детьми от предыдущего брака новой жены, я бы поинтересовался о причинах по которым он не хочет проводить время со своими детьми. Edited 20.07.2015 15:32 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:32 когда мама ребенку, который живет с ней постоянно и зависит от неё, ежедневно рассказывает, какой его(её) папа подлец Идиотизм, честно говоря, переносить личные обиды на ребёнка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:36 я бы поинтересовался о причинах по которым он не хочет проводить время со своими детьми. да миллион, и основная - просто тупо не дают. В случаях, которые я знаю, отцы особо не заморачивались ни с детьми от первого брака ни с детьми новой жены. Мужчины вообще не заморачиваются особо с детьми, так уж мы устроены, особенно с мальчиками, иногда бывают исключения с девочками. Насколько качественно - не знаю. Это вообще невозможно определить, потому что это невозможно измерить. Идиотизм, честно говоря, переносить личные обиды на ребёнка. Нет, это не так, ребенок тут - просто инструмент в борьбе с бывшим мужем за выбивание материальных ништяков или уталение личных обид, а если ещё у неё и жизнь не так складывается, как бы её хотелось, то все - суши весла и сливай воду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:38 Нет, это не так, ребенок тут - просто инструмент в борьбе с бывшим мужем за выбивание материальных ништяков или уталение личных обид, а если ещё у неё и жизнь не так складывается, как бы её хотелось, то все - суши весла и сливай воду. Это ещё хуже, ИМХО. Говорить ребёнку, какой твой папа неудачник, козёл и сволочь и тянуть ништяки с этого же неудачника, козла и сволочи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:39 (edited) Они растут в так называемой нейтральной среде, а когда мама ребенку, который живет с ней постоянно и зависит от неё, ежедневно рассказывает, какой его(её) папа подлец, бросил и все такое, завел новую семью и далее по тексту, а плюс к этому помогает её мама и все её подружайки, то черезОЧЕНЬ короткое время у ребенка сильнейший негатив в адрес отца. У меня, всё наоборот. Дочки очень хорошо относятся ко мне. Хотя, я считаю, что совершенно не заслуживаю никаких симпатий. Подлец и есть! Edited 20.07.2015 15:41 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 15:46 Это ещё хуже, ИМХО. Говорить ребёнку, какой твой папа неудачник, козёл и сволочь и тянуть ништяки с этого же неудачника, козла и сволочи. Даже если ништяков не будет и мама знает, что папа тянется к детям - то это мстя такая жестокая "этому козлу" Хотя, я считаю, что совершенно не заслуживаю никаких симпатий. Я придерживаюсь точно такого же мнения Ну и самое коронное - это потребовать, что бы дети "не общались с этой.....(вставить нужный эпитет)", подразумевается новая женщина бывшего мужа, увы, но это так. А суд в нашей стране, в вопросах определения порядка общения и воспитания ребенка встаёт на сторону и идёт навстречу пожеланиях тех, кто определен стороной, с которой проживает ребенок, а это в 99 процентах случаев у нас - мама. 0 Share this post Link to post Share on other sites