Posted 07.07.2018 06:14 2 hours ago, дохтур said: Соседский парень красовался купленным на базаре футболку с MIB , на след день футболка пропал но появился фингал. Конченная контора.. Короче не будет у нас никакого будущего.. Нужно валить просто 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 11:32 17 часов назад, arteto сказал: они все меня в лицо знают, а я их начальство. я только и слышу узр ака когда понимают, что они никто, то всё норм становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 11:49 Здравсвуйте! В этой теме есть кто знает как работает уплата алиментов в миб? в кратце опишу ситуацию, плачу несколько лет исправно. В последнее время слежу за оплатами в приложении МИБ. До июля месяца 2024 года все было в порядке, а на данный момент там же в приложении МИБ нету моих оплат алиментов с июля по сегодняшний день и сумму всех этих оплат мне выставливают как долг. В МИБ ходил никакого вразумительного ответа не получил, они не могут объяснить почему так получилось. А самое интересное в ихней базе оплата за последние месяцы видна, но все равно я должен эту сумма, звучит смешно. И не знаю куда идти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 12:12 15 минут назад, dionem сказал: в кратце опишу ситуацию, плачу несколько лет исправно. В последнее время слежу за оплатами в приложении МИБ. До июля месяца 2024 года все было в порядке, а на данный момент там же в приложении МИБ нету моих оплат алиментов с июля по сегодняшний день и сумму всех этих оплат мне выставливают как долг. Вы главное оплаченные квитанции сохраняйте, и перед выездом из страны, к примеру в отпуск, проверяйте запрет на выезд, чтобы на границе не развернули обратно. А что путаница там, так это не только там, по всему Узбекистану сейчас хаос и бардак 19 минут назад, dionem сказал: До июля месяца 2024 года все было в порядке, а на данный момент там же в приложении МИБ нету моих оплат алиментов с июля по сегодняшний день и сумму всех этих оплат мне выставливают как долг. В МИБ ходил никакого вразумительного ответа не получил, они не могут объяснить почему так получилось. А самое интересное в ихней базе оплата за последние месяцы видна, но все равно я должен эту сумма, звучит смешно. И не знаю куда идти... Они должны внести изменение и убрать несуществующий долг. Придёт новый сотрудник может поставить запреты на выезд, продажу недвижимости, и подать в суд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 12:12 Работники БПИ в одном из районов Ташкента необоснованно завершили 200 исполнительных производств Агентство по противодействию коррупции выявило, что Шайхантахурский районный отдел Бюро принудительного исполнения необоснованно прекращал исполнительные производства. Нарушения выявлены в 200 исполнительных делах почти на 203 млрд сумов. https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/08/compulsory-execution/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 12:16 2 минуты назад, sparco сказал: Работники БПИ в одном из районов Ташкента необоснованно завершили 200 исполнительных производств И самое интересное, ни одного официального названии организации или фирмы. Всё шито-крыто. Походу владельцы компаний известные лица или чиновники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:41 1 час назад, MAKLER сказал: И самое интересное, ни одного официального названии организации или фирмы. Всё шито-крыто. Походу владельцы компаний известные лица или чиновники. Скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 16:39 4 часа назад, dionem сказал: В МИБ ходил никакого вразумительного ответа не получил. И не знаю куда идти... Оставить обращение с описанием проблемы в Народную Приёмную Республики Узбекистан по месту жительства. Письменно, лично, под роспись. По-другому эти мiбовские бестолочи не понимают. Сами потом за тобой бегать будут, чтоб ты отписался, что проблема решена и претензий не имеешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 18:35 1 час назад, 1OO94-OK сказал: Оставить обращение с описанием проблемы в Народную Приёмную Республики Узбекистан по месту жительства. Письменно, лично, под роспись. Народная приёмная, как и портал Президента по номеру 1000, сдулись пару лет назад. Зря штаны просиживают и зар. плату получают. А нет, сорри, вид делают, что работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 01:52 7 часов назад, MAKLER сказал: портал Президента по номеру 1000, сдулись пару лет назад. В конце прошлого года, после того как МИБ не решил мой вопрос при обращении к ним, написал в портал. Через 2 недели все решили в момент, звонили, извинялись, просили подтвердить выполнение обращения. Так что работает ещё портал, возможно периодически. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 02:23 7 часов назад, MAKLER сказал: Народная приёмная, как и портал Президента по номеру 1000, сдулись пару лет назад. Не знаю за портал, но приёмная работает. По крайней мере, мою проблему с мибом решили оперативно. Январь этого года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 03:20 1 час назад, Серж сказал: В конце прошлого года, после того как МИБ не решил мой вопрос при обращении к ним, написал в портал. Через 2 недели все решили в момент, звонили, извинялись, просили подтвердить выполнение обращения. Так что работает ещё портал, возможно периодически. 45 минут назад, 1OO94-OK сказал: Не знаю за портал, но приёмная работает. По крайней мере, мою проблему с мибом решили оперативно. Январь этого года. 4-5 лет назад в доме было очень плохое отопление, написали коллективное обращение на портал, а т.к. я более располагаю по времени, я и отвёз в приёмную, под роспись есстно. Нашу жалобу спустили в ТТЭ, хотя по закону об обращениях это запрещено, пришли пара инспекторов из ТТЭ, соседи видели как они спускались в подвал с нашим сантехником, походу поставили на слив весь дом, т.к. когда они позвонили ко мне, и попросили проверить отопление и горячую воду, я обалдел, со времён СССР таких батарей горячих небыло. С ТТЭ грят, давай, закрывай заявку, сказал пока соседи не подтвердят, что у них также, подписывать ничего не буду, они прямо в лицо сказали, мы сами подпишемся, и ушли. Через полчаса вода тёплая, батареи холодные. В прошлом году знакомому нужно было разделить земельный участок общего пользования, народная приёмная, 1000, кабинет министров, везде жалобу на бездействие БТИ и просьбу помочь в решение вопроса, никто не пришёл, даже письменно не ответили. Хорошо покупатель нашёлся, который купил весь участок. Если бы лично не столкнулся, не говорил бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 04:07 1 hour ago, 1OO94-OK said: мою проблему с мибом решили оперативно. Опишу 1 ситуёвину, хотя сам по работе часто пересекался с МИБом, что с районными отделениями, что с областными(Янгибазар, Карасу), есть хорошие ребята, прям отзывчивые, работающие "не покладая рук", но есть и бестолочи, как выяснилось позже, при чем оттуда, откуда не ждали. В обл отделениях напрягает идиотизм, сдача телефона на проходной, Пилять, у чела может быть несколько телефонов, видеокамер скрытых, нет распоряжение руководства, причем при остром возмущении - 1 вопрос - Ходиммисиз? УУф, но это всё лирика. По городу, есть прям веригут работники, М-У район , Ботир, вообще топчик, стрессоустойчивый, работающий результативно, не просто просиживающий штаны, но есть и хз как назвать, норм словами не подобрать определения... Семья тети, есть участок загородом, У-Чирчикский район, решили они разбить часть, построить "минидома" , пошли кадастр переделывать - выясняется запрет стоит, Едут оттуда в МИБ, там проверяют по компу - говорят это к городу относится - езжайте в город, там вам все объяснят. Поехали по прописке своей в Хамзинский(Яшнабад), там говорят, нет мы не ставили, даже не знаем что и как. А это пенсионеры 75 лет+ возраст. Потом звонят мне делятся всей ситуёвиной, спрашивают совета(алгоритм действий) . Звоню в службу поддержки МИБа, дозвонился на 2й день и то с 9:00, прям как будильник, иначе без шансов, дали ответ - запрет с Сергелийского МИБа, номер исполнителя. Звоню ему, описал ситуацию , тот в ответ, Ока, я на улице, через час-2 буду в кабинете - обязательно вам перезвоню. Тишина, звоню сам - трубку не поднимает, пришлось звонить знакомым с др районов, скинули скрин решения судьи о невыплате алиментов 2 несовершеннолетним детям, короче, однофамилец их сына(тети) Пак В.И. тоже 1984 г.р, только в месяцах разница, должник- октябрьский, а двоюродный брат - январский. С разных номеров дозвонился до этого работника, описал все до мельчайших подробностей, ответ - все 2 недели-решу... Уже и подзабыл, месяц прошел - пошли в кадастр они - них не решилось, говорю им езжать в этот Сергелийский МИБ, прям к начальнику или заму с претензией в письменном виде. Поехали, объяснительные, свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей своих - все предоставили, вроде как наконец-то сняли этот выглаженный запрет, причем участок этот, на имени отца брата, но запрет по "однофамильцу" 1х поставить смогли. 3 месяца прошло, тетя опять звонит - пришло говорит смс, если в кратчайшие сроки не погасите задолженность по алиментам - поставим запрет на недвижимость... Занавес. Вот есть и неправильный запрет, снятый, и объяснительные, на которые потрачено время, силы, нервы пенсионеров, как, кааак можно опять беспокоить людей, законопослушных, без единой задолженности живущих. Остается только Портал Президента, не дают спокойно пожить на старости лет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 04:29 1 час назад, MAKLER сказал: подписывать ничего не буду, они прямо в лицо сказали, мы сами подпишемся, и ушли. Через полчаса вода тёплая, батареи холодные. Что мешало в обращении далее отметить все это? 0 Share this post Link to post Share on other sites