Posted 07.07.2018 06:14 2 hours ago, дохтур said: Соседский парень красовался купленным на базаре футболку с MIB , на след день футболка пропал но появился фингал. Конченная контора.. Короче не будет у нас никакого будущего.. Нужно валить просто 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2018 11:32 17 часов назад, arteto сказал: они все меня в лицо знают, а я их начальство. я только и слышу узр ака когда понимают, что они никто, то всё норм становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 11:49 Здравсвуйте! В этой теме есть кто знает как работает уплата алиментов в миб? в кратце опишу ситуацию, плачу несколько лет исправно. В последнее время слежу за оплатами в приложении МИБ. До июля месяца 2024 года все было в порядке, а на данный момент там же в приложении МИБ нету моих оплат алиментов с июля по сегодняшний день и сумму всех этих оплат мне выставливают как долг. В МИБ ходил никакого вразумительного ответа не получил, они не могут объяснить почему так получилось. А самое интересное в ихней базе оплата за последние месяцы видна, но все равно я должен эту сумма, звучит смешно. И не знаю куда идти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 12:12 15 минут назад, dionem сказал: в кратце опишу ситуацию, плачу несколько лет исправно. В последнее время слежу за оплатами в приложении МИБ. До июля месяца 2024 года все было в порядке, а на данный момент там же в приложении МИБ нету моих оплат алиментов с июля по сегодняшний день и сумму всех этих оплат мне выставливают как долг. Вы главное оплаченные квитанции сохраняйте, и перед выездом из страны, к примеру в отпуск, проверяйте запрет на выезд, чтобы на границе не развернули обратно. А что путаница там, так это не только там, по всему Узбекистану сейчас хаос и бардак 19 минут назад, dionem сказал: До июля месяца 2024 года все было в порядке, а на данный момент там же в приложении МИБ нету моих оплат алиментов с июля по сегодняшний день и сумму всех этих оплат мне выставливают как долг. В МИБ ходил никакого вразумительного ответа не получил, они не могут объяснить почему так получилось. А самое интересное в ихней базе оплата за последние месяцы видна, но все равно я должен эту сумма, звучит смешно. И не знаю куда идти... Они должны внести изменение и убрать несуществующий долг. Придёт новый сотрудник может поставить запреты на выезд, продажу недвижимости, и подать в суд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 12:12 Работники БПИ в одном из районов Ташкента необоснованно завершили 200 исполнительных производств Агентство по противодействию коррупции выявило, что Шайхантахурский районный отдел Бюро принудительного исполнения необоснованно прекращал исполнительные производства. Нарушения выявлены в 200 исполнительных делах почти на 203 млрд сумов. https://www.gazeta.uz/ru/2024/11/08/compulsory-execution/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 12:16 2 минуты назад, sparco сказал: Работники БПИ в одном из районов Ташкента необоснованно завершили 200 исполнительных производств И самое интересное, ни одного официального названии организации или фирмы. Всё шито-крыто. Походу владельцы компаний известные лица или чиновники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 13:41 1 час назад, MAKLER сказал: И самое интересное, ни одного официального названии организации или фирмы. Всё шито-крыто. Походу владельцы компаний известные лица или чиновники. Скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 16:39 4 часа назад, dionem сказал: В МИБ ходил никакого вразумительного ответа не получил. И не знаю куда идти... Оставить обращение с описанием проблемы в Народную Приёмную Республики Узбекистан по месту жительства. Письменно, лично, под роспись. По-другому эти мiбовские бестолочи не понимают. Сами потом за тобой бегать будут, чтоб ты отписался, что проблема решена и претензий не имеешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 18:35 1 час назад, 1OO94-OK сказал: Оставить обращение с описанием проблемы в Народную Приёмную Республики Узбекистан по месту жительства. Письменно, лично, под роспись. Народная приёмная, как и портал Президента по номеру 1000, сдулись пару лет назад. Зря штаны просиживают и зар. плату получают. А нет, сорри, вид делают, что работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 01:52 7 часов назад, MAKLER сказал: портал Президента по номеру 1000, сдулись пару лет назад. В конце прошлого года, после того как МИБ не решил мой вопрос при обращении к ним, написал в портал. Через 2 недели все решили в момент, звонили, извинялись, просили подтвердить выполнение обращения. Так что работает ещё портал, возможно периодически. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 02:23 7 часов назад, MAKLER сказал: Народная приёмная, как и портал Президента по номеру 1000, сдулись пару лет назад. Не знаю за портал, но приёмная работает. По крайней мере, мою проблему с мибом решили оперативно. Январь этого года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 03:20 1 час назад, Серж сказал: В конце прошлого года, после того как МИБ не решил мой вопрос при обращении к ним, написал в портал. Через 2 недели все решили в момент, звонили, извинялись, просили подтвердить выполнение обращения. Так что работает ещё портал, возможно периодически. 45 минут назад, 1OO94-OK сказал: Не знаю за портал, но приёмная работает. По крайней мере, мою проблему с мибом решили оперативно. Январь этого года. 4-5 лет назад в доме было очень плохое отопление, написали коллективное обращение на портал, а т.к. я более располагаю по времени, я и отвёз в приёмную, под роспись есстно. Нашу жалобу спустили в ТТЭ, хотя по закону об обращениях это запрещено, пришли пара инспекторов из ТТЭ, соседи видели как они спускались в подвал с нашим сантехником, походу поставили на слив весь дом, т.к. когда они позвонили ко мне, и попросили проверить отопление и горячую воду, я обалдел, со времён СССР таких батарей горячих небыло. С ТТЭ грят, давай, закрывай заявку, сказал пока соседи не подтвердят, что у них также, подписывать ничего не буду, они прямо в лицо сказали, мы сами подпишемся, и ушли. Через полчаса вода тёплая, батареи холодные. В прошлом году знакомому нужно было разделить земельный участок общего пользования, народная приёмная, 1000, кабинет министров, везде жалобу на бездействие БТИ и просьбу помочь в решение вопроса, никто не пришёл, даже письменно не ответили. Хорошо покупатель нашёлся, который купил весь участок. Если бы лично не столкнулся, не говорил бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 04:07 1 hour ago, 1OO94-OK said: мою проблему с мибом решили оперативно. Опишу 1 ситуёвину, хотя сам по работе часто пересекался с МИБом, что с районными отделениями, что с областными(Янгибазар, Карасу), есть хорошие ребята, прям отзывчивые, работающие "не покладая рук", но есть и бестолочи, как выяснилось позже, при чем оттуда, откуда не ждали. В обл отделениях напрягает идиотизм, сдача телефона на проходной, Пилять, у чела может быть несколько телефонов, видеокамер скрытых, нет распоряжение руководства, причем при остром возмущении - 1 вопрос - Ходиммисиз? УУф, но это всё лирика. По городу, есть прям веригут работники, М-У район , Ботир, вообще топчик, стрессоустойчивый, работающий результативно, не просто просиживающий штаны, но есть и хз как назвать, норм словами не подобрать определения... Семья тети, есть участок загородом, У-Чирчикский район, решили они разбить часть, построить "минидома" , пошли кадастр переделывать - выясняется запрет стоит, Едут оттуда в МИБ, там проверяют по компу - говорят это к городу относится - езжайте в город, там вам все объяснят. Поехали по прописке своей в Хамзинский(Яшнабад), там говорят, нет мы не ставили, даже не знаем что и как. А это пенсионеры 75 лет+ возраст. Потом звонят мне делятся всей ситуёвиной, спрашивают совета(алгоритм действий) . Звоню в службу поддержки МИБа, дозвонился на 2й день и то с 9:00, прям как будильник, иначе без шансов, дали ответ - запрет с Сергелийского МИБа, номер исполнителя. Звоню ему, описал ситуацию , тот в ответ, Ока, я на улице, через час-2 буду в кабинете - обязательно вам перезвоню. Тишина, звоню сам - трубку не поднимает, пришлось звонить знакомым с др районов, скинули скрин решения судьи о невыплате алиментов 2 несовершеннолетним детям, короче, однофамилец их сына(тети) Пак В.И. тоже 1984 г.р, только в месяцах разница, должник- октябрьский, а двоюродный брат - январский. С разных номеров дозвонился до этого работника, описал все до мельчайших подробностей, ответ - все 2 недели-решу... Уже и подзабыл, месяц прошел - пошли в кадастр они - них не решилось, говорю им езжать в этот Сергелийский МИБ, прям к начальнику или заму с претензией в письменном виде. Поехали, объяснительные, свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей своих - все предоставили, вроде как наконец-то сняли этот выглаженный запрет, причем участок этот, на имени отца брата, но запрет по "однофамильцу" 1х поставить смогли. 3 месяца прошло, тетя опять звонит - пришло говорит смс, если в кратчайшие сроки не погасите задолженность по алиментам - поставим запрет на недвижимость... Занавес. Вот есть и неправильный запрет, снятый, и объяснительные, на которые потрачено время, силы, нервы пенсионеров, как, кааак можно опять беспокоить людей, законопослушных, без единой задолженности живущих. Остается только Портал Президента, не дают спокойно пожить на старости лет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2024 04:29 1 час назад, MAKLER сказал: подписывать ничего не буду, они прямо в лицо сказали, мы сами подпишемся, и ушли. Через полчаса вода тёплая, батареи холодные. Что мешало в обращении далее отметить все это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2024 18:31 В 09.11.2024 в 09:07, Mutya сказал: Опишу 1 ситуёвину, хотя сам по работе часто пересекался с МИБом, что с районными отделениями, что с областными(Янгибазар, Карасу), есть хорошие ребята, прям отзывчивые, работающие "не покладая рук", но есть и бестолочи, как выяснилось позже, при чем оттуда, откуда не ждали. В обл отделениях напрягает идиотизм, сдача телефона на проходной, Пилять, у чела может быть несколько телефонов, видеокамер скрытых, нет распоряжение руководства, причем при остром возмущении - 1 вопрос - Ходиммисиз? УУф, но это всё лирика. По городу, есть прям веригут работники, М-У район , Ботир, вообще топчик, стрессоустойчивый, работающий результативно, не просто просиживающий штаны, но есть и хз как назвать, норм словами не подобрать определения... Семья тети, есть участок загородом, У-Чирчикский район, решили они разбить часть, построить "минидома" , пошли кадастр переделывать - выясняется запрет стоит, Едут оттуда в МИБ, там проверяют по компу - говорят это к городу относится - езжайте в город, там вам все объяснят. Поехали по прописке своей в Хамзинский(Яшнабад), там говорят, нет мы не ставили, даже не знаем что и как. А это пенсионеры 75 лет+ возраст. Потом звонят мне делятся всей ситуёвиной, спрашивают совета(алгоритм действий) . Звоню в службу поддержки МИБа, дозвонился на 2й день и то с 9:00, прям как будильник, иначе без шансов, дали ответ - запрет с Сергелийского МИБа, номер исполнителя. Звоню ему, описал ситуацию , тот в ответ, Ока, я на улице, через час-2 буду в кабинете - обязательно вам перезвоню. Тишина, звоню сам - трубку не поднимает, пришлось звонить знакомым с др районов, скинули скрин решения судьи о невыплате алиментов 2 несовершеннолетним детям, короче, однофамилец их сына(тети) Пак В.И. тоже 1984 г.р, только в месяцах разница, должник- октябрьский, а двоюродный брат - январский. С разных номеров дозвонился до этого работника, описал все до мельчайших подробностей, ответ - все 2 недели-решу... Уже и подзабыл, месяц прошел - пошли в кадастр они - них не решилось, говорю им езжать в этот Сергелийский МИБ, прям к начальнику или заму с претензией в письменном виде. Поехали, объяснительные, свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей своих - все предоставили, вроде как наконец-то сняли этот выглаженный запрет, причем участок этот, на имени отца брата, но запрет по "однофамильцу" 1х поставить смогли. 3 месяца прошло, тетя опять звонит - пришло говорит смс, если в кратчайшие сроки не погасите задолженность по алиментам - поставим запрет на недвижимость... Занавес. Вот есть и неправильный запрет, снятый, и объяснительные, на которые потрачено время, силы, нервы пенсионеров, как, кааак можно опять беспокоить людей, законопослушных, без единой задолженности живущих. Остается только Портал Президента, не дают спокойно пожить на старости лет. Думаю, дальше все будет здесь только хуже в плане соблюдения законодательства и ответственности госорганов перед гражданами 0 Share this post Link to post Share on other sites