kosyachok

Cobalt или Gentra

79 members have voted

1. 1. Какую машину выбираешь?

• Cobalt (x позиция)
    • Gentra (х-1 позиция)

Please sign in or register to vote in this poll.

359 posts in this topic

Думаю гентра механика это не лучший вариант (по разговорам моих знакомых),но потом они вроде как привыкают и нормально,но естессно не будут же они хаять свои авто(не в обиду владельцам)

Зато от автомата в полнейшем восторге мои другие знакомые,очень хвалят

Про кобальт ничего не могу сказать плохого,есть и механика и автомат,косяков никаких не вылазило при покупке с салона и в дальнейшей эксплуатации ,машина очень нравиться

Ну конечно же жаль ,что при покупке платишь одни деньги ,а будешь продавать за другие-мы же привыкли брать с салона за одну сумму поездить и продать ещё и с наваром(гентра в этом превосходит)

0

Абсолютно не нравится ни одна, ни вторая модель. Чисто из экономической выгоды взял Кобальта, меньший расход бензина и на СТО их вижу гораздо реже Джентр. Может так попадаю, но уж как есть. ИМХО.

Расход бенза меньше,но расходники-то дороже!!! Масло,колодки,памперс поменять и тд по-мелочи
0

но расходники-то дороже!!!

На это в том же сообщении есть ответ

""на СТО их вижу гораздо реже Джентр"" :)

0

Думаю гентра механика это не лучший вариант (по разговорам моих знакомых),но потом они вроде как привыкают и нормально,но естессно не будут же они хаять свои авто(не в обиду владельцам)

Зато от автомата в полнейшем восторге мои другие знакомые,очень хвалят

Про кобальт ничего не могу сказать плохого,есть и механика и автомат,косяков никаких не вылазило при покупке с салона и в дальнейшей эксплуатации ,машина очень нравиться

Ну конечно же жаль ,что при покупке платишь одни деньги ,а будешь продавать за другие-мы же привыкли брать с салона за одну сумму поездить и продать ещё и с наваром(гентра в этом превосходит)

мне говорил друг который на заводе работает ,что колобок на автомате лучше так как у него 6 скоростей ..
0

мне говорил друг который на заводе работает ,что колобок на автомате лучше так как у него 6 скоростей ..

А у Джентры сколько по твоему??))

0

А у Джентры сколько по твоему??))

Пять...

0

На это в том же сообщении есть ответ

""на СТО их вижу гораздо реже Джентр"" :)

Я тож в последнее время вижу много джентр с включенным кондером, стоят на светофоре, обороты играют и двиг потрескивает. Недавно пару раз был на Собирке на техобслуге шефа машины-тож видел висящие на подъемниках новенькие, еще без номеров, джентры.. Для города я б кобальт взял. :)
0

Пять...

Ответ неправильный

6

0

У гентры шестиступка как и у Кобы

0

С нашим трафиком, пять...:)

0

С нашим трафиком, пять...:)

Значит в Москву мы Гентру двухступку поставляем

0

А сами коробки одинаковые тоже ??не считая количество ступеней

0

АКПП на Кобальте и на Джентре одинаковые. МКПП разные, на Джентре оставили от Лося, хреново поженив с движком.

0

Я что то подобное про автомат слышал. . То что на холостых оборотах на джентре крутящий момент больше чем на колобке ..исходя из этого расход топлива больше

0

Столько лишних слухов обсуждаете, кому то кто то когда что то сказал... ппц

Джентра офигенно тянет выше 3к оборотов. Вы бы сначала на машинах покатались, потом уже осуждали\обсуждали бы)

2

Машина как жена ... надо тщательно выбирать:)

0

В Узбекистане жену не выбирают. Какую дали, на такой и ездишь :)

3

С нашим трафиком, пять... :)

Камрад,только из уважения...пусть будет пять))
0

Прикольное отношение к жене.

Машина - это просто железка. Проще надо к ней относиться, менять раз в 5 лет, а не на всю жизнь, как было принято в Союзе.

-1

Долго тоже выбирал между кобой и жентрой, хотел орландо :D . почти полгода мучился. достал всех. перечитал и пересмотрел все что можно. поездил и на том, и на другом. У всех есть свои плюсы и минусы. В итоге пришел в салон, и моя машина сама меня нашла. Даже не колебался и не жалею.

0

Долго тоже выбирал между кобой и жентрой, хотел орландо :D . почти полгода мучился. достал всех. перечитал и пересмотрел все что можно. поездил и на том, и на другом. У всех есть свои плюсы и минусы. В итоге пришел в салон, и моя машина сама меня нашла. Даже не колебался и не жалею.

что то я не допонял)) на чем выбор остановился то ??))
0

Я его слепила из того,что было,что получилось,то и полюбила :D ...что купите то и полюбите

3

что то я не допонял)) на чем выбор остановился то ??))

Суть, не в этом, а в том, что написал автомакс. И то и другое не феррари. Что возьмешь, на том и будешь ездить и хвалить всем.

1

так что выбрали ? теперь скрываете))

0

Седня зашел в салон . По словам форумчан машина сама выберет тебя были правы малибу так и Манила меня :) но посмотрев на бюджет было принято решение о покупке колобка второй позиции ... так и поступил. Но есть сомнение в выборе цвета . Оплатил ща белый но душа хочет новый мокрый асфальт gk2 не знаю что делать .....

0