Posted 19.08.2015 05:20 Поискала на форуме, не нашла. Странно, однако. В общем, выкладываем полезные советы, интересные советы для всех случаев жизни, которые вы используете сами: дома, в офисе, в огороде, в дороге...в общем везде, во всех случаях жизни. Единственная просьба, не "тащите" с интернета то, что не "пробовали" сами... А вот что, я нарыла в интернете и сделала у себя дома: вместо полки для обуви (узкий коридор) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:08 Поискала на форуме, не нашла. Странно, однако. Что странного? )) Интернет кишит этими лайфхаками и прочим )) Дайте просто ссылку, раз уж так хочется )) Единственная просьба, не "тащите" с интернета то, что не "пробовали" сами... А смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:28 Sultana, не проще ли было спрятать всю обувь другим способом, вариантов масса.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:38 у меня вот узкий шкаф. вещи, особенно нижное белье не помещается. интересует исполнение, с фотками если можно. заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:42 у меня вот узкий шкаф. вещи, особенно нижное белье не помещается. Вещи только Ваши? особенно нижное белье не помещается Вы мужчина? нижное белье не помещается Его так много? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:44 вещи только мои. я мальчик. да, нижнего белья много, есть разные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:49 да, нижнего белья много Так нет проблем, если шкаф узкий, можно внутри шкафа установить дополнительные полочки или в вашем случаи выдвижные ящички, в которых и будет хранится ваше нижнее бельё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 11:57 (edited) Sultana, не проще ли было спрятать всю обувь другим способом, вариантов масса.) Конечно, вполне согласна. Но этот способ для меня самый простой (пока мужиков дождешься называется)-пока бетон сверлить не научилась. Что странного? )) Интернет кишит этими лайфхаками И всеми темами и дискуссиями, которыми занят этот форум, но здесь не нашла, поэтому и показалось странным:все обо всем здесь есть, оказалось не совсем. Edited 19.08.2015 12:01 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:00 Но этот способ для меня самый простой (пока мужиков дождешься называется)-пока бетон сверлить не научилась. у меня в квартире идет ремонт. есть перфоратор с разными наконечниками. могу бесплатно одолжить на один день. я думаю вы справитесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:00 для меня самый простой Можно ещё проще способ найти, обычная коробка, можно побольше, украсить её по-своему усмотрению и заполнить той обувью, которая на данный момент не используется, и мужская помощь совсем не нужна, да и себя лишний раз от вытирания пыли освободите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:02 А смысл? Смысл в том, что, не всегда все, что выложено в интернете соответствует действительности (на деле)и стащит с интернета можно и без этого форума. А вот, когда попробуешь воплотить на деле, то в ходе могут возникнуть некоторые мелочи, имеющие значение для результата. у меня в квартире идет ремонт. есть перфоратор с разными наконечниками. могу бесплатно одолжить на один день. я думаю вы справитесь. Спасибо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:04 есть перфоратор с разными наконечниками. могу бесплатно одолжить на один день. я думаю вы справитесь. Вот они настоящие мужчины , а мы действительно справимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:05 Можно ещё проще способ найти, обычная коробка, можно побольше, украсить её по-своему усмотрению и заполнить той обувью, которая на данный момент не используется, и мужская помощь совсем не нужна, да и себя лишний раз от вытирания пыли освободите) Хороший совет. Но ведь полезности могут быть не только в отношении мебели и дома. Больше чем уверена, у Лучика в запасе премного всяких фирменных "хиростей"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:08 у Лучика в запасе премного всяких фирменных "хиростей" Вы преувеличиваете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:08 вместо полки для обуви (узкий коридор) я так понимаю прежде чем вешать нуна обувь вычистить а то стена через пару недель грязная станет? в топку. Если коридор узкий настолько, что узкий обувной стеллаж не помещается то просто не ставить туда обувь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:14 у меня вот узкий шкаф. вещи, особенно нижное белье не помещается. интересует исполнение, с фотками если можно. заранее спасибо. если честно эти крючки я посадила просто на супер-клей. Хотя в шкаф их можно прикрепить саморезами (у них снимается верхняя крышка). Но для нижнего белья они вряд ли пригодятся. я так понимаю прежде чем вешать нуна обувь вычистить а то стена через пару недель грязная станет? в топку. Если коридор узкий настолько, что узкий обувной стеллаж не помещается то просто не ставить туда обувь. это приспособление уже полгода "прилеплено". конечно сапоги не повесишь но и грязи не вижу (кстати - на обои прилеплено ) стеллаж поместиться - но я "задохнусь" ...а вот сверху крючков полочку прибить подумываю ... Вы преувеличиваете большой брат следит за тобой (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:14 если честно эти крючки я посадила просто на супер-клей. но смотрится акуратно и красиво, обувь тоже красивая. вобщем, мне понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:16 но и грязи не вижу значит Вы педант в чистоте...в случае других будет грязная стена с подтёками от мокрой обуви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:18 смотрится акуратно и красиво Не в обиду будет сказано, всё же снимите, фото напоминает детский сад, только вместо обуви должны были висеть детские полотенца.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:21 Не в обиду будет сказано, всё же снимите, фото напоминает детский сад, прежде чем критиковать, покажите пож-та, как там у вас все организовано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:26 (edited) А кто критикует?! Трезвый взгляд со стороны, Sultana может воспользоваться советом или оставить всё как есть. покажите пож-та, как там у вас все организовано а ключи от дома, где деньги лежат вам не отдать?! Edited 19.08.2015 12:33 by ЛучиK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:31 А кто критикует?! я например...почему не критиковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:33 (edited) я например...почему не критиковать? тады ты показывай, как там у тебя все организованно Edited 19.08.2015 12:34 by Prince Julian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:34 тады показывай, как там у тебя все организованно у меня стоит стеллаж для обуви ибо места дофига 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 12:35 тады показывай ещё один любопытный... Показывайте уж сами... 0 Share this post Link to post Share on other sites