Posted 07.09.2015 15:14 вот этого мне не хватает, надо застрогать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:18 боковины как крепить будешь? ууголки внутренние? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:34 Идея для хранения шарфиков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:41 Cоветы жадной, но хитрющей хозяйке: Если ваш муж пришел домой пьяный, в грязном плаще — замочите его. Как без следа отстирать воротник одежды от тонального крема: перед стиркой обработайте запачканный участок кремом (пеной) для бритья. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Если нет специальной щетки для замши, можете почистить например замшевые туфли небольшой пилкой для ногтей. Аккуратненько только. Ну то, что лаковую обувь чистят вазелином, а полируют лак средством для чистки окон вы уже знали, я так думаю. Малы туфельки, а лень нести на растяжку, наденьте обудь на толстые носки, можете хоть на три пары. После чего обувь прогреть под струей фена на протяжении 10 минут. А если кожаные боты ваши тусклые как будто им зарплату не выплатили, любой увлажняющий крем для лица возьмите и скрасьте им жизнь тяжелую. Будут сверкать и переливаться. Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Прозрачным лаком для ногтей можно капнуть на шатающийся винтик у дужки очков или на нитки пуговицы, что держится на соплях. Дико жалко если майка или блузка дорогие, так вот запросто не выкинешь, а как некрасиво когда пятна жуткие под мышками ткань уже выедают. Стереть пятна подмышками можно лимонным соком или пищевой содой. Можно потереть еще смесью лимонного сока и воды. А если это не пятна, а озверин какой то, используйте смесь соды и воды, которую нужно оставить на несколько минут, а затем ополоснуть и начать стирку. Ну а если нет соды, используйте аспирин. Так же если вы пхнете в вонючие кроссовки или кедики соды, а потом через время вытрусите ее, то они не будут вонять вашими ногами *хотя они растут из попкы, так что тут все гармонично* Если у вас кран там или душевая насадка все в накипи, возьмите уксус и залейте его в пакетик и оберните в кран или душевую насадку. Через 20 минут как будто новый шланг купили. Если не совсем как новый, вертайте снова в пакет и держите час. Море способов как почистить утюг, но вот карандаш для чистки так не помогает, как простая соль. Насыпали соль на бумагу, нагрели утюг на максимум и прижимайте соль утюгом. Бумага и соль аж почернеют. Только смотрите чтобы если паровой утюг, не было воды и функция пара выключена должна. Все противни и посуду для запекания и сковородки легко очищаются смесью соды и перекисью водорода. Намажьте посуду смесью и оставьте на полчаса. Потом смойте и глядитеся потом как в зеркало. Воняет из стиралки, прогоните ее без белья, а в отсек для порошка засыпьте соду с уксусом. Есть у нас куча таблеток для чистки, но вот именно такой древний способ удаляет если стиралка вонючка. Блондинки! Если волосы у корней чернеют – значит, мозг еще сопротивляется. Советы ни о чем, но они все дико помогают! При сонливости задержите дыхание настолько, насколько сможете, затем медленно выдохните. Этот приём поможет увеличить частоту сердце биения. Чтобы при беге не болело в боку, выдыхайте каждый раз, когда левая нога касается земли. Чтобы избавиться от синяка, приложите к нему смоченный уксусом ватный тампон. Если пить чай из коричневой чашки, на заварке можно сэкономить. бггг… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2015 15:42 боковины как крепить будешь? ууголки внутренние? Клей, либо насверливать и на саморезы (если цельное дерево, не ДСП, МДФ, ДВП) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2015 01:45 Сушилка из пластиковых труб 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 02:00 Куда девать гвозди, которые предстоит забить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 02:35 Единственная просьба, не "тащите" с интернета то, что не "пробовали" сами... уже можно тащить все с тырнета? последние странички наводят на такие выводы? тогда пошла шерстить тырнет:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 04:40 уже можно тащить все с тырнета? последние странички наводят на такие выводы? тогда пошла шерстить тырнет:) Ну да...на руки Лучика-вкусносладкоготовящие- совсем не смахивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 04:44 уже можно тащить все с тырнета? Начали за здравие, закончили ... интернетом :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 04:57 Начали за здравие, закончили ... интернетом ненуаче:) Только Султана пару фото реальных выкладывала... а остальное... как обычно у нас)) Ну да...на руки Лучика-вкусносладкоготовящие- совсем не смахивает туплю с утра... малость не поняла... ну да ладно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 05:06 ну ппц... кому тут доводилось снимать свои руки при забивании гвоздей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 05:19 А мне все равно, с инета это или собственноручно сделанное, если это полезно и интересно в качестве идеи. Сама я, возможно, не сяду специально искать полку для книг или подставку для кофе на диване, потому что я и не знаю, что это возможно, а увижу на картинке и возможно, реализую 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 05:25 с инета это или собственноручно сделанное тока вот таких тем дофига и больше, к чему плодить ещё одну? Ты же против будешь если Лучик едальноготовочную тему закидает фотками и рецептами с тырнета? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 05:27 Ты же против будешь если Лучик мне кажется (мое личное мнение), что Львица против именно этого не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 07:17 ненуаче:) Только Султана пару фото реальных выкладывала... а остальное... как обычно у нас)) Просто с нэта красивее...чем мои фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 07:41 Для тех, у кого длинные ногти: как тщательно перемещать фарш, чтоб под ногтями жир не залипал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:29 А я не могу мыть посуду в перчатках или перемешивать фарш через пакет Не чувствуется ничего И пакет тоже может порваться от ногтей Ты же против будешь если Лучик едальноготовочную тему закидает фотками и рецептами с тырнета? Не знаю, просто эта тема не едальноготовочная. Но если ты считаешь, что она дублирует кучу подобных тем, что мешает их объединить в одну? мне кажется (мое личное мнение), что Львица против именно этого не будет Когда будет подобная тема, я выскажу своё мнение по этому поводу, если возникнет надобность в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:50 как тщательно перемещать фарш, чтоб под ногтями жир не залипал. Оббооооохудо (с) :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 08:53 Оббооооохудо (с) вот нет у тебя ногтей потому и не понять тебе, всю гениальность в пакете перемешать или перчатки одеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:15 вот нет у тебя ногтей потому и не понять тебе, всю гениальность в пакете перемешать или перчатки одеть Перчатки именно что рвутся и именно где ногти (понятное дело), я даже с РФ силиконовые привозила. Остановилась на "мешочках": ни разу не рвался пока и ногти целы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:17 Оббооооохудо (с) :D Тяжело им, женщинам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2015 09:18 Идея для гаража идея слишком дорогая. стоимость таких канистр гораздо дороже чем нормальный стилаж 0 Share this post Link to post Share on other sites