Posted 21.01.2018 17:56 В Friday, January 05, 2018 в 08:30, Filipp сказал: Образное выражение. Интересует Ташкент. И подскажите, какие док—ты должны быть у продавца? Многие продают только с "карором" без кадастра... Кадастр дадут на имя владельца карора после постройки. Купив карор вы еще не владелец земли. При желании владелец может и кинуть. Цена - вдоль бетонки дороже , чем дальше от неё тем дешевле. Например Мехнат вдоль 40.000. Внутри 25000 за 5 соток. Напротив 19 кв. Юар 5 соток 40.000 причем на самом 19 кв Толи 4 толи 5 соток можно было за 45 000 взять. Пару месяцев назад. Щас не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2018 11:36 Не знаю, у кого тут получилось получить землю, а я купить не могу. Земля сейчас очень дорогая и районы не самые лучшие, поэтому смотрю на готовые коммерческие помещения на https://olx.uz/nedvizhimost/kommercheskie-pomeshcheniya/prodazha/ под склад-магазин. Нужен просторный, отапливаемый склад, не в отдаленных районах города. Предложений по Ташкенту, конечно много, но все не подходит, а что подходит на то цена совсем не радует. 0 Share this post Link to post Share on other sites