Posted 01.10.2015 10:12 Даби ненафлудить в теме "лице и колледжи" решил открыть эту тему! Кто , что может сказать о поступление в ВУЗы России? На данным момент меня очень заинтересовал Московский Государственный Педагогический Университет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 11:42 Может, проще это узнать в МПГУ, ну, там, телефон, сайт, все дела? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:08 Может, проще это узнать в МПГУ, ну, там, телефон, сайт, все дела? и перенести тему в раздел Образование? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:11 Идешь в РКЦ (Русский культурный центр), сдаешь тесты, если проходишь - учишься полгода. После - с высокой вероятностью попадаешь в росс.ВУЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:30 Идешь в РКЦ (Русский культурный центр), сдаешь тесты, если проходишь - учишься полгода. После - с высокой вероятностью попадаешь в росс.ВУЗ. Они сотрудничают с вышеуказанным университетом? Может, проще это узнать в МПГУ, ну, там, телефон, сайт, все дела? Ну у них же я никаких отзывов о университете в качестве студента не получу.. Они всячески буду приукрашивать свой вуз..или я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:43 Они сотрудничают с вышеуказанным университетом? Позвони - узнаешь. На сколько я знаю - сотрудничают с большинством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:50 Позвони - узнаешь. На сколько я знаю - сотрудничают с большинством. Не сочти за грубость. Но если у тебя нет точной информации , что ты тогда посылаешь меня в неизвестность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:54 Не сочти за грубость. У тебя же друг есть, который поступать хочет в РФ. Он тоже не владеет никакой информацией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 12:58 (edited) У тебя же друг есть, который поступать хочет в РФ. Он тоже не владеет никакой информацией? Хз, он в МАИ собрался Edited 01.10.2015 12:58 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 13:48 ИМХО, стоит поступать только в топ-20 рос. вузов. Остальные ничуть не лучше наших. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:05 ИМХО, стоит поступать только в топ-20 рос. вузов. Остальные ничуть не лучше наших. А по сложности поступление ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:10 Окей, гугл... http://www.ubo.ru/articles/?cat&pub=1241 http://vuz.edunetwork.ru/reviews/111 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:22 Окей, гугл... http://www.ubo.ru/articles/?cat&pub=1241 http://vuz.edunetwork.ru/reviews/111 Комрад, первая ссылка вообще никакой актуальности не имеет с сегодняшним днём..потому как , она была написано аж 10 лет тому назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:25 (edited) Не сочти за грубость. Но если у тебя нет точной информации , что ты тогда посылаешь меня в неизвестность? Камрады опередили малость, но: http://uzb.rs.gov.ru...onomy/term/40 этот год ты пролетел, но есть параллельная программка в "альфакоме", правда - вшестеро дороже... как обычно короче - звони, а лучше - сходи. Контора за бывшим главным офисом Юселл, метров 200 вверх по улице. Edited 01.10.2015 14:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:30 Камрады опередили малость, но: http://uzb.rs.gov.ru/taxonomy/term/40 этот год ты пролетел, но есть параллельная программка в "альфакоме", правда - вшестеро дороже... как обычно Волговод, че ссылка неверная.. Там ошибка страницы выходит.. Открылась страничка..сорри!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 14:31 Остальные ничуть не лучше наших. Ошибаешься, лучше. Заметно лучше. Увы, но - так. Да и по большому - все зависит от студента. Если раздолбай и лентяй - так его что в МВТУ, что в MIT засунь - один фиг толку не будет, буратино с дипломом в итоге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:28 А с магистратурой как? Через РКЦ можно поехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2015 17:51 А с магистратурой как? Через РКЦ можно поехать? Я думаю с магистратурой легче напрямую, чем через РКЦ. Платишь контракт и учишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 02:57 На данным момент меня очень заинтересовал Московский Государственный Педагогический Университет и чем он так заинтересовал? Кто , что может сказать о поступление в ВУЗы России? придется сдавать егэ. Ну у них же я никаких отзывов о университете в качестве студента не получу.. реальные отзывы и мнения о вузах можно получить например в форумах forum.postupim.ru, abitura.ru, в официальном форуме егэ. еще один показатель - это проходные баллы прошлых лет и отношение ков-ва абитуриентов к кол-ву мест. А по сложности поступление ? конкретно от сравниваемых вузов зависит. вся инфа в форумах и сообществах российских абитуриентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 02:57 Ошибаешься, лучше. Заметно лучше. Увы, но - так. Ну не знаю. Во время студенчества (уже независимый Узбекистан) ездили в ПсковГУ, чтобы прослушать курс лекций. Как-то средне. Поэтому и сделал такой вывод. Да и по большому - все зависит от студента. Если раздолбай и лентяй - так его что в МВТУ, что в MIT засунь - один фиг толку не будет, буратино с дипломом в итоге. Вот с этим полностью согласен. У нас большинство не читают сверх того материала, что дают преподы по методичкам из Минвуза. Да и то – заучивают, а не вникают в суть. Увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 03:33 Я думаю с магистратурой легче напрямую, чем через РКЦ. Платишь контракт и учишься В том то и дело, если через РКЦ, то можно и на бюджет попасть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 03:58 придется сдавать егэ. через ркц не придется. не дезинформируйте народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 05:28 через ркц не придется. инфа какой давности? в РФ все иностранные граждане обязаны сдавать егэ для поступления в любой гражданский вуз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:18 14й год. сейчас попросил узнать у первокурсников, сдавали ли в этом году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:23 инфа какой давности? в РФ все иностранные граждане обязаны сдавать егэ для поступления в любой гражданский вуз. В бакалавры можно и без ЕГЭ , только вместо 5 вузов вам придется сдать только на 1 , но и там есть свои нишятки, можно одновременно в 3 факультета сдать.. Вместо ЕГЭ можно сдать внут.экзамены вроже 0 Share this post Link to post Share on other sites