Hold oN

ВУЗы России

42 posts in this topic

Вместо ЕГЭ можно сдать внут.экзамены вроже

Да можно, недавно сыну узнавали что нужно для поступления в самаркий вуз. Публикую их ответ....

1.Поступление для обучения по заочной форме с использованием дистанционной образовательной технологии

в вузы РФ для граждан Республики Узбекистан возможно, в том числе и через представительство в г.Самаре.

2.Для поступления на обучение в вузы РФ для Вас результаты ЕГЭ (как для иностранного гражданина)

не являются обязательными – Вы имеете право поступать на обучение по результатам вступительных испытаний вуза,

которые возможно пройти на базе представительства в г.Самаре (вступительное компьютерное тестирование по предметам: ‘‘Русский язык’’,’’Математика’’,’’Физика’’). Примечание.После подачи документов абитуриентам предоставляется ссылка на тренировочные тестовые задания, выполнение которых обеспечивает подготовку к вступительным испытаниям.

3.В соответствии с требованиями российского образовательного законодательства, перед подачей документов Вам необходимо осуществить нострификацию документа об образовании (диплома о профессиональном образовании, выданного образовательным учреждением Республики Узбекистан). Для нострификации документов не обязательно лично ездить в Москву - можно направить документы для нострификации почтой.Информация о процедуре нострифиации в РФ: http://nic.gov.ru

После получения свидетельства о нострификаци диплома о профессиональном образовании в Главэкпертцентре, обращаемся к Вам с просьбой повторно направить заявку на поступление для согласования удобных для Вас даты и времени подачи документов и прохождения вступительного компьютерного тестирования в представительстве в г.Самаре.

0

В бакалавры можно и без ЕГЭ , только вместо 5 вузов вам придется сдать только на 1 , но и там есть свои нишятки, можно одновременно в 3 факультета сдать.. Вместо ЕГЭ можно сдать внут.экзамены вроже

нет. и на бакалавриат, и на специалитет можно сдавать экзамены в пять вузов(точнее, не более чем в пять).
0

нет. и на бакалавриат, и на специалитет можно сдавать экзамены в пять вузов(точнее, не более чем в пять).

Пруфы в студию

просто я где-то читал , точно помню

0

Пруфы в студию

Ну так и давай пруф, на своё "где-то читал, точно помню"

0

я что-то не понял, на основании -

"2. Условия легализации документов об образовании\квалификации в РФ.

Республика Узбекистан является участницей Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским семейным и уголовным делам, на основании чего документы об образовании, выданные образовательными организациями Республики Узбекистан в установленном порядке принимаются на территории Российской Федерации без какого-либо специального удостоверения."

наш диплом котируется без всяких нострификаций на территории всех стран СНГ как и их дипломы у нас?

0

Слышь , чё за негатив ?

0

Пруфы в студию

мне это не нужно, мы уже отстрелялись. я не встречал информации, что за год чтото изменилось. так что сами потрудитесь :)

наш диплом котируется без всяких нострификаций на территории всех стран СНГ как и их дипломы у нас?

увы...
0

мне это не нужно, мы уже отстрелялись. я не встречал информации, что за год чтото изменилось. так что сами потрудитесь :)

увы...

Увы)

0

Слышь , чё за негатив ?

Слышь, ты где негатив то увидел?

0

Может, проще это узнать в МПГУ, ну, там, телефон, сайт, все дела?

Не видел что-бы ты по теме отвечал ,

0

Не видел что-бы ты по теме отвечал ,

Камрад, тут - публичный ресурс, каждый отвечает так, как считает нужным и в пределах правил данного Форума. Тебя что так огорчило, что ты личное общение начал со "слышь"?

0

Камрад, тут - публичный ресурс, каждый отвечает так, как считает нужным и в пределах правил данного Форума. Тебя что так огорчило, что ты личное общение начал со "слышь"?

Камрад , у меня ваще никакой обиды ) обижаются обиженные

Всегда поясничать и быть кэпом тебе не идет , ИМХО

0

Камрад , у меня ваще никакой обиды ) обижаются обиженные

Это зачем ты сразу на себя примерил "обиду и обиженных"? Я специально написал "огорчило", ты разве не заметил? Ну, если нет - то нет. Вопрос закрыт.

0

В том то и дело, если через РКЦ, то можно и на бюджет попасть.

Можно, но шансов очень мало. Через РКЦ не всегда самые умные проходят...

Edited by Kostas1
0

Товарищи-господа! Все вопросы зачисления, обучения, только на бюджет, почти во всех вузах России, за исключением МГУ, МГИМО... решает Представительство Россотрудничества в Узбекистане. http://uzb.rs.gov.ru...y/term/40

Русский культурный центр совершенно не причем.

Edited by sultan
0

14й год.

сейчас попросил узнать у первокурсников, сдавали ли в этом году.

отловленный по моей просьбе первокурсник в одной из московских общаг сообщил...собственно, ничего нового он и не сообщил...все по-прежнему, ни о какои егэ абитурьенты этого года и не слышали. так что не фантазируйте, господа диванные теортики :)

Можно, но шансов очень мало. Через РКЦ не всегда самые умные проходят...

шансы попасть на бюджет прямо пропорциональны количеству мозга и знаний у соискателя...плюс немного везения :)

Товарищи-господа! Все вопросы зачисления, обучения, только на бюджет, почти во всех вузах России, за исключением МГУ, МГИМО... решает Представительство Россотрудничества в Узбекистане. http://uzb.rs.gov.ru...y/term/40

в народе это почти синонимы))

но вынемного заблуждаетесь...вопросы зачисления (бюджет\контракт) решает непосредственно ВУЗ.

0

А можно увидеть список вузов которые сотрудничают с рцнк? Например мпгу сотрудничает ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.