Hold oN

ВУЗы России

42 posts in this topic

Даби ненафлудить в теме "лице и колледжи" решил открыть эту тему!

Кто , что может сказать о поступление в ВУЗы России?

На данным момент меня очень заинтересовал Московский Государственный Педагогический Университет

0

Может, проще это узнать в МПГУ, ну, там, телефон, сайт, все дела?

0

и перенести тему в раздел Образование?

0

Идешь в РКЦ (Русский культурный центр), сдаешь тесты, если проходишь - учишься полгода. После - с высокой вероятностью попадаешь в росс.ВУЗ.

0

Идешь в РКЦ (Русский культурный центр), сдаешь тесты, если проходишь - учишься полгода. После - с высокой вероятностью попадаешь в росс.ВУЗ.

Они сотрудничают с вышеуказанным университетом?

Ну у них же я никаких отзывов о университете в качестве студента не получу.. Они всячески буду приукрашивать свой вуз..или я не прав?

0

Они сотрудничают с вышеуказанным университетом?

Позвони - узнаешь. На сколько я знаю - сотрудничают с большинством.

0

Позвони - узнаешь. На сколько я знаю - сотрудничают с большинством.

Не сочти за грубость. Но если у тебя нет точной информации , что ты тогда посылаешь меня в неизвестность?

0

Не сочти за грубость.

У тебя же друг есть, который поступать хочет в РФ. Он тоже не владеет никакой информацией? :)

0

У тебя же друг есть, который поступать хочет в РФ. Он тоже не владеет никакой информацией? :)

Хз, он в МАИ собрался

Edited by Hold oN
0

ИМХО, стоит поступать только в топ-20 рос. вузов. Остальные ничуть не лучше наших.

0

ИМХО, стоит поступать только в топ-20 рос. вузов. Остальные ничуть не лучше наших.

А по сложности поступление ?

0

Комрад, первая ссылка вообще никакой актуальности не имеет с сегодняшним днём..потому как , она была написано аж 10 лет тому назад

0

Не сочти за грубость. Но если у тебя нет точной информации , что ты тогда посылаешь меня в неизвестность?

Камрады опередили малость, но: http://uzb.rs.gov.ru...onomy/term/40 этот год ты пролетел, но есть параллельная программка в "альфакоме", правда - вшестеро дороже... как обычно :facepalme: короче - звони, а лучше - сходи. Контора за бывшим главным офисом Юселл, метров 200 вверх по улице.

Edited by Волговод
0

Камрады опередили малость, но: http://uzb.rs.gov.ru/taxonomy/term/40 этот год ты пролетел, но есть параллельная программка в "альфакоме", правда - вшестеро дороже... как обычно :facepalme:

Волговод, че ссылка неверная.. Там ошибка страницы выходит..

Открылась страничка..сорри!)

0

Остальные ничуть не лучше наших.

Ошибаешься, лучше. Заметно лучше. Увы, но - так. Да и по большому - все зависит от студента. Если раздолбай и лентяй - так его что в МВТУ, что в MIT засунь - один фиг толку не будет, буратино с дипломом в итоге.

1

А с магистратурой как? Через РКЦ можно поехать?

0

А с магистратурой как? Через РКЦ можно поехать?

Я думаю с магистратурой легче напрямую, чем через РКЦ. Платишь контракт и учишься

0

На данным момент меня очень заинтересовал Московский Государственный Педагогический Университет

и чем он так заинтересовал?

Кто , что может сказать о поступление в ВУЗы России?

придется сдавать егэ.

Ну у них же я никаких отзывов о университете в качестве студента не получу..

реальные отзывы и мнения о вузах можно получить например в форумах forum.postupim.ru, abitura.ru, в официальном форуме егэ. еще один показатель - это проходные баллы прошлых лет и отношение ков-ва абитуриентов к кол-ву мест.

А по сложности поступление ?

конкретно от сравниваемых вузов зависит. вся инфа в форумах и сообществах российских абитуриентов.

0

Ошибаешься, лучше. Заметно лучше. Увы, но - так.

Ну не знаю. Во время студенчества (уже независимый Узбекистан) ездили в ПсковГУ, чтобы прослушать курс лекций. Как-то средне. Поэтому и сделал такой вывод.

Да и по большому - все зависит от студента. Если раздолбай и лентяй - так его что в МВТУ, что в MIT засунь - один фиг толку не будет, буратино с дипломом в итоге.

Вот с этим полностью согласен. У нас большинство не читают сверх того материала, что дают преподы по методичкам из Минвуза. Да и то – заучивают, а не вникают в суть. Увы.

0

Я думаю с магистратурой легче напрямую, чем через РКЦ. Платишь контракт и учишься

В том то и дело, если через РКЦ, то можно и на бюджет попасть.

0

придется сдавать егэ.

через ркц не придется. не дезинформируйте народ.
0

через ркц не придется.

инфа какой давности? в РФ все иностранные граждане обязаны сдавать егэ для поступления в любой гражданский вуз.

0

14й год.

сейчас попросил узнать у первокурсников, сдавали ли в этом году.

0

инфа какой давности? в РФ все иностранные граждане обязаны сдавать егэ для поступления в любой гражданский вуз.

В бакалавры можно и без ЕГЭ , только вместо 5 вузов вам придется сдать только на 1 , но и там есть свои нишятки, можно одновременно в 3 факультета сдать.. Вместо ЕГЭ можно сдать внут.экзамены вроже

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.