BILLY_BONE

Завтрак

219 posts in this topic

Сегодня на завтрак будет плов, яичница и лепёшка с маслом

А по тебе не скажешь :facepalme:

1

дядя Биллии ну а творожок со сливками или полить варением или медом не вариант???

я не ем сладкого Бубук)
0

А по тебе не скажешь

Почему не скажешь? Я же много не ем, вот и результат

0

Почему не скажешь? Я же много не ем, вот и результат

Плов, яичница и лепешка с маслом даже для меня много :facepalme:

0

Плов, яичница и лепешка с маслом даже для меня много

Это диетический завтрак :facepalme: Правда потом можно не обедать :lol:

0

Это для анорексиков... Котята и то больше жрут

я себя анорексиком не считаю :palcy:

я где то 1,5 года сидел на таком рационе:

ежедневно

завтрак

0,5-1 кг творога+ 0.2-0.5 литра свежевыжатого морковного сока(через день сюда добавлялись 1,2 яйца в крутую)

обед

практически пустой суп из постной говядины

ужин

как правило гречневая каша, или жаренная-паренная печенка, или жаренное-паренное мясо не жирное

так что Сир пол- 1 кг творога за 1 раз не каждый котенок скушает :D

0

0,5-1 кг творога+ 0.2-0.5 литра свежевыжатого морковного сока(через день сюда добавлялись 1,2 яйца в крутую)

Ааа, кило творога, тады сорри :)

0

Обычно бутеры и кофе.Хотя иногда бывают исключения...

0

два яйца жареных и гречка каждый день на завтрак, а ужин в 17-18.00 и все ;)

без обеда уже пятый год

0

Сложно что-то советовать человеку, который это не любит, то не ест, а другое надоело :)

1

Сложно что-то советовать человеку, который это не любит, то не ест, а другое надоело :)

Книгу Поля Брегга ему надо почитать, "чудо голодания".. :)
0

взбить продукты в миксере и выпить

1

Завтрак съешь сам...или Eat breakfast like a king...Могу ужин легко пропустить, что и делаю часто, а завтрак и обед в рабочие дни - э маст.

Люблю яичницу с глазунью. Пять яиц, хлеб черный с маслом. Или каша с варенными яйцами. Или яичный омлет с грибами, индейкой, луком, болгарским. Или яйца с сосиками пожарить и с горчицей. Или картошку с яйцами и луком.

Везде яйца, что ТС не любит. :facepalme:

Часто читаю отзывы об отелях, якобы завтраки однообразные. Всегда интересно знать, а какие завтраки у этих людей дома. :)

2

Всегда интересно знать, а какие завтраки у этих людей дома.

Отличная фраза :lol:

0

оладушки можно на кефире испечь, с вареньицем или джемом... колбаску докторскую обжарить... котлетки куриные тоже карашо (по мне даже холодненькие пойдут) на завтрак с гарнирчиком который любишь ...

2

Часто читаю отзывы об отелях, якобы завтраки однообразные. Всегда интересно знать, а какие завтраки у этих людей дома.

Надоедают просто потому, что не как дома, другая пища, непривычная для завтрака :)

Дома на завтрак у меня кашки или творожники или блины или редко яйца :) Сын еще любит макарошки с сыром или без него, чтоб поджаренные и хрустящие.

В выходные могу сделать лаваш поджаренный с овощами и мяском или без мяска.

На работе - самса с мясом каждый день уже несколько лет и как ни странно, не надоедает :lol::D

Edited by Lioness
1

Обычно бутеры и кофе.

два яйца жареных и гречка каждый день на завтрак,

Люблю яичницу с глазунью. Пять яиц, хлеб черный с маслом. Или каша с варенными яйцами. Или яичный омлет с грибами, индейкой, луком, болгарским. Или яйца с сосиками пожарить и с горчицей. Или картошку с яйцами и луком.

оладушки можно на кефире испечь, с вареньицем или джемом... колбаску докторскую обжарить... котлетки куриные тоже карашо (по мне даже холодненькие пойдут) на завтрак с гарнирчиком который любишь ...

Завтракайте фруктами и ягодами (яблоки, персики, виноград), без хлеба, и еще каши , например из красной чечевицы имеет выраженный яичный вкус, перловые, гороховые, рисовые. За полчаса до завтрака стакан воды. Пора уже начинать здоровый образ жизни.

На работе - самса с мясом каждый день уже несколько лет и как ни странно, не надоедает :lol::D

Если Вы любите самсу приготовленную в духовке-возле кафе Вечор (или Вечер), что на Номосковской, есть автобусная остановка, там наверное самая вкусная в Ташкенте самса с картошкой.

0

Завтракайте фруктами и ягодами (яблоки, персики, виноград), без хлеба, и еще каши , например из красной чечевицы имеет выраженный яичный вкус, перловые, гороховые, рисовые

А кушать когда? Если завтрак — самый насыщенный приём пищи.

1

Хлеб ем очень редко, а если ем, то мало. А завтрак из фруктов - не завтрак.

Всегда хотел на завтрак канапе с лососем и шампанским с видом на океан и пальмы.

0

шампанское с утра пьют либо аристократы либо дегенераты. (с)

0

... завтрак канапе с лососем и шампанским с видом на океан и пальмы.

Завтрак в таком случае становится уже не очень важным :)... Я бы с удовольствием в таком случае манго из холодильника поел, грейпфрут тоже пойдет

0

картофель в камуфляже, мясные рыбные консервы, ролтон в конце концов

0

Вообще завтрак плотный, даже могу поесть, то, что было на ужин.

В последнее время в командировке самса тандырная или 4 чебурека с омлетом.

Чай без сахара :facepalme:

0

На завтрак непременно кофе, свежесваренный. Без сахара. С сыром, желательно, сладким, например Маздам. Сюда же виноград или яблоко. Немного шоколада. Это уже на протяжении не знаю скольких лет :D . Когда иду в тренажерку с утра, ем овсянку с бананом и много много сливочного масла. :rolleyes: Думаю неплохо на завтрак для мужчины тост поджаренный с кусочком какой нибудь слабосоленой рыбки и чаем с лимоном. Бутерброд с маслом и икорочкой :rolleyes: Блинчики с мясом. Лаваш с зеленью и брынзой. Запеканка из овощей и колбасой например. Омлет с какой нибудь начинкой - сыром, как вариант. Творожная запеканка, кто любит творог.

Ну и если не любишь ни молоко, ни яйца, то возможно выпечка? Пирог с вечера. Начинка по желанию и по тому, что есть в холодильнике.

Ребенок ест с утра строго омлет с сардельками либо без оных, либо наггетсы. Каши терпеть не может. Ну или пирог, лаваш с мясом, котлеты

Edited by вета
0

На завтрак могу съесть что угодно, окромя молочного, даже вчерашний оливье :D

0