Posted 06.04.2016 11:01 девушки тут берут Ниссан Жук. а Матиз студенты и те, у кого нет возможности приобрести другое авто. Мда, чувствуется разница уровней жизни России vs Узбекистан, у нас копят копят годами что купить матиз, а как купят сразу перестают здороваться с соседями. снобизм какойто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 11:30 Мда, чувствуется разница уровней жизни России vs Узбекистан, у нас копят копят годами что купить матиз, а как купят сразу перестают здороваться с соседями. снобизм какойто зато у нас живут в своих квартирах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 18:00 зато у нас живут в своих квартирах. была бы возможность брать в кредит всё бы взяли и авто и хату, весь мир в долг живёт. Только мы мыкаемся и копим пока не купим желаемое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 20:02 была бы возможность брать в кредит всё бы взяли и авто и хату, весь мир в долг живёт. Только мы мыкаемся и копим пока не купим желаемое. в соседней теме как раз обсуждают, хорошо ли это в кредит или плохо. нет кредита, живем по средствам. и то не всегда. молодые люди едут на заработки, кладут здоровье, приезжают на Родину. покупают авто. и не ездят, экономят бензин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 20:07 зато у нас живут в своих квартирах. что плохого снимать? Если возможность позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 21:12 зато у нас живут в своих квартирах. А что, там живут в чужих квартирах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 22:04 что плохого снимать? Если возможность позволяет. если возможность позволяет. живут в своих. А что, там живут в чужих квартирах? в съемных. при этом ездят на дорогих авто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 22:28 если возможность позволяет. живут в своих. если не позволяет, чтотв этом плохого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 22:56 если не позволяет, чтотв этом плохого? это не плохо. это было написано на пост про авто и уровень жизни. но я считаю. лучше жить в своей квартире и ходить пешком. чем ездить на БМВ и не иметь собственного угла. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 08:05 Цена и комплектация на последнем фото... Отделка конечно оставляет желать лучшего, но в отличии от конкурентов цена адекватная , продажи в условиях кризиса попрут Выставочный образец матиса на 15литье посидеть не разрешили , ключей нет. Вот вы пощупали так сказать своими руками авто, качество пластика торпеды лучше чем у кобальта? 2метровому детине будет удобно сидеть за рулем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 08:20 Вот вы пощупали так сказать своими руками авто, качество пластика торпеды лучше чем у кобальта? 2метровому детине будет удобно сидеть за рулем? пластик у Гентры лучше, чем у большинства авто среднего класса. а сидеть, смотря какая посадка вам нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 10:26 но я считаю. лучше жить в своей квартире и ходить пешком. чем ездить на БМВ и не иметь собственного угла. Ни у моих знакомых, ни у знакомых моих знакомых я не слышал про таких, чтобы ездили на бэхе и не имели своего угла... Наверняка такие есть, но говорить о них как о системе мягко говоря странно... Зато в Ташкенте у нас сосед, ездит на нексии и снимает квартиру, за не имением своей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 12:07 Вот вы пощупали так сказать своими руками авто, качество пластика торпеды лучше чем у кобальта? 2метровому детине будет удобно сидеть за рулем? пластик дубовый как и у кобальта, первым делом обращаю внимание на качество отделки и на качество пластика.Чревато свечками и скрипами. Сидеть удобно как и на кобе. Спереди места одинаково, сзади на кобе побольше... Для двухметрового детины маловата машинка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:05 У корейского лося пластик не дубовый На наши по-моему точно такой же ставили. А вот на гентру хз. Даже внимания не обращал. Там разницы то) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:34 У корейского лося пластик не дубовый На наши по-моему точно такой же ставили. А вот на гентру хз. Даже внимания не обращал. Там разницы то) Все одинаковое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 14:56 Я наврал. Это оказывается сверху на торпеде мягкий. Не если это пластик) А снизу дубовый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 16:03 Я наврал. Это оказывается сверху на торпеде мягкий. Не если это пластик) А снизу дубовый Самая мягкая честь это обшивка не дверях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 16:47 Самая мягкая честь это обшивка не дверях. Там что-то и на пластик ее похоже. И кстати обшивка тоже только сверху. Снизу жесткий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:56 (edited) Там что-то и на пластик ее похоже. И кстати обшивка тоже только сверху. Снизу жесткий Ну у гентры хотябы верхняя часть обшивки двери мягкая +мягкая торпедка, а на кобальтах, и наверняка на выходящем совсем скоро авео (Нексия 3) дубовый пластик Edited 07.04.2016 17:57 by Theprogrammer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2016 16:30 У гентры или у лося нашего был кожанный салон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 06:55 Если в гентре будет кожаный салон, то стоить конечно она будет гораздо дороже, но ведь гентра считается бюджетной моделью, поэтому ей кожаный салон не нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2016 09:06 (edited) У гентры или у лося нашего был кожанный салон? У лося был. Сам думал, взять - не взять, но разница в цене с тканевым была существенной, плюс он был с автоматом, не взял... Edited 10.04.2016 09:09 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 06:03 У гентры или у лося нашего был кожанный салон? У Лачетти был, но это только те, на которые у нас только колеса одевали, кажется до 2006 года выпуска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2016 08:52 Ну вот такой у меня рабочий. Фулловый с кожей. Только механика. А руль в наших или гентрах кожанный? 0 Share this post Link to post Share on other sites