Posted 14.04.2016 06:32 Малолитражки популярны в мегаполисах. А Спарк относительно свежая модель. Если будут достаточно производить может и будет популярным. Тем более с такой ценой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2016 07:56 Малолитражки популярны в мегаполисах. А Спарк относительно свежая модель. Если будут достаточно производить может и будет популярным. Тем более с такой ценой возможно в Европе и так. В рф не наблюдаю такой тенденции хотя и встречаются...когда спарки появились по цене были чуть дешевле кия пиканто вроде но продаж больших не было. Матизы хорошо держат рынок ( 8 тысяч против 2тысяч проданных кия - по памяти говорю могу ошибаться) сейчас кия ушел с рынка с этой моделью из за упавшего спроса. Если будут ритмичные поставки то думаю не больше 5 тысяч( это максимум). Хотя хотелось бы ошибаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 04:44 ... Это бес спада продаж матизов ( а спарк заберет часть покупателей)... ... Спарк заберет часть покупателей не у Матизов( Матизы как покупали сети так и будут покупать), а у Лад, Датсунов и китайцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 05:34 Основной покупатель матизов женщины) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:15 Основной покупатель матизов женщины) это не так. причем ни в России ни в Узбекистане. женщины в основном покупают кроссоверы. а Матизы покупают сети доставок, таксисты, студенты, как вторую или пятую машину, люди, которые не хотят покупать в кредит итд. очень мало женщин на Матизах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 06:52 Еще аварийные службы:) сам видел матиз " мослифт)))" а женщин тоже видел но очень редко. Но р2 с автоматом стои на 50+ тысяч дороже чем простой матиз а там помимо автомата еще и кондиционер. С учетом того что корпоративные продажи в основном в лизинг ( еще и скидки в 5-10% обычно) то я и посчитал что сократит продажи у матиза...возможно конечно что ошибаюсь То что спар заберет часть покупателей у лад датсунов и китайцев то это конечно возможно...но в РФ мало кто согласится ездить на маленьком авто без багажника :) тут седаны любят:) солидность.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 08:33 То что спар заберет часть покупателей у лад датсунов и китайцев то это конечно возможно...но в РФ мало кто согласится ездить на маленьком авто без багажника :) тут седаны любят:) солидность.... не знаю на сколько правда. прочитал, что в Воронеже Гентр в свободной продаже нету. и выбора цвета нету.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 09:57 не знаю на сколько правда. прочитал, что в Воронеже Гентр в свободной продаже нету. и выбора цвета нету.. сейчас слабая работа новых дилеров будет сказывается. Если в Москве у других именитых есть проблемы с выкупом авто у представительства то у региональных они еще больше думаю. Вроде читал тут что в Химках машины джентры есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 10:19 сейчас слабая работа новых дилеров будет сказывается. Если в Москве у других именитых есть проблемы с выкупом авто у представительства то у региональных они еще больше думаю. Вроде читал тут что в Химках машины джентры есть... в Химках есть в наличии и с ПТС. мокрый асфальт и белые. серебристые и черные надо ждать. неделю чтоли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 12:41 в Химках есть в наличии и с ПТС. мокрый асфальт и белые. серебристые и черные надо ждать. неделю чтоли.. Химки от Воронежа не далеко:) обычно дилеры не держат на своей стоянки много авто. До кризиса обычно выкупали партию из самых популярных комплектаций и цветов на кредитные деньги. Сейчас это не выгодно.. Лучше чуть потерять в сроках чем заморозить деньги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2016 20:08 земляки ) а никто не в курсе с Узбекистана Равон Р2 отправили в Россию или еще нет?) или Россия все таки держит на таможне наши демпинговые авто?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2016 07:59 зеесли и ) а никто не в курсе с Узбекистана Равон Р2 отправили в Россию или еще нет?) или Россия все таки держит на таможне наши демпинговые авто?) Мало того...приказ чтоб не пускали равон р2 дал лично ВВП:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2016 09:39 Мало того...приказ чтоб не пускали равон р2 дал лично ВВП:) блин а сам то на желтой Калине не ездит... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 06:53 Nexia 3 это в каком городе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 08:31 Nexia 3 это в каком городе? Кажется это с долины Наманган вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 09:18 Кажется это с долины Да, 60 - Андижан. Наманган вроде Наманган - 50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2016 18:38 А почему Нексия написано??? Шевроле ведь знак стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 04:04 А почему Нексия написано??? Шевроле ведь знак стоит потому что авео будет nexia 3 а старую уберут с конвейера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 08:09 "Автомобилестроительная компания Ravon в I квартале 2016 года на 7% увеличила продажи седана Gentrа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 08:53 (edited) Автомобилестроительная компания Ravon что это? Edited 19.04.2016 08:54 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 09:45 что это? я так понял это завод в Асаке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2016 15:17 "Автомобилестроительная компания Ravon Это новая називания жм Уз ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 06:57 "Ravon — Википедия ru.wikipedia.org›Ravon Ravon (произносится как Раво́н, а не Рэ́йвон) — национальная автомобилестроительная компания Узбекистана, основанная в 2015 году Является преемником компаний UzDaewooAuto и GM Uzbekistan." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2016 17:52 компания GM Uzbekistan-Ravon это бренд часть GM Uzbekistana должно быть так не? 0 Share this post Link to post Share on other sites