Ташкент-2009

RAVON и новый модельный ряд завода в г.Асака

1 061 posts in this topic

del

Edited by Nickolas
0

On 10/10/2015 at 18:14, tamerL2N said:

Ну их же не миллионы.

Они основные покупатели. Мой қайнаташка за сутки 700-800 км проезжает. Ему более 60 лет. Кстати, он недавно поменял свой СОНС на 1.6.

On 10/10/2015 at 18:14, tamerL2N said:

Например меня полностью устраивают новые авто, особенно после того как покатался на новой нексии 1.6 в максималке.

У нас 1.6 выпускают с 2007 года. Уже 8 лет.
0

On 10/10/2015 at 14:40, -xXx- said:

А как называть, может подскажешь? Эти слова из узбекского языка, ты надеюсь не забыл где живешь? А то смахивает на терпильные реплики из-за бугра...

Ты на ник его обрати внимание, фонтан творческой мысли :D Равон отдыхает
0

Раз уж на то пошло, то надо было и дальше пойти, переименовать модели, к примеру: Cobiljon, Jo'rabek, Sanjarbek, Maftuna... Блин, можно было на крайняк бренд Temurlan раскрутить. А что? Имя известное, уже раскрученное...

Edited by Angemessen
1

On 10/11/2015 at 05:25, Samigo said:

[/size]

Они основные покупатели. Мой қайнаташка за сутки 700-800 км проезжает. Ему более 60 лет. Кстати, он недавно поменял свой СОНС на 1.6.

У нас 1.6 выпускают с 2007 года. Уже 8 лет.

Я про то, что новая гентра\кобальт устраивает намного больше, чем новая нексия в какой бы не была комплектации...

0

Новая нексия для всех - темная лошадка. Надеемся будет хорошим.

0

On 10/11/2015 at 14:51, Samigo said:

Новая нексия для всех - темная лошадка. Надеемся будет хорошим.

Мы с вами вообще друг друга не понимаем:)

я про нексию, ксюшу, которая супер-мега быстрая с мотором 1,6.

качество этой машины совсем упало, может только ездовые остались, но исполнение и качество подгонки деталей в ужасном состоянии, как будто их собирают наотшибись

2

Нексия

post-7778-0-50430000-1444631099_thumb.jpeg

0

Что за люди?! Авео могли бы Соник назвать, но никак не Ксюха!! Какая же это Нексия?! :facepalme:

Edited by Faralive
1

Я одного тока не понял эти так называемые нексии 3 или он же т250 в Раше уже с 15 будут продавать у нас с начала года вопрос наши нексии 2 получается всё с производства со следующего года остановиться ! Тогда следует вопрос кто платил за них и не успеет получить до конца года получит 3 нексии что ли как джентрами было когда лоси остановили и доплачивать тоже будут походу не мало ? так что ли

0

On 10/11/2015 at 16:16, tamerL2N said:

Мы с вами вообще друг друга не понимаем:)

я про нексию, ксюшу, которая супер-мега быстрая с мотором 1,6.

Я Вас понял.

Вы сказали:

On 10/11/2015 at 14:46, tamerL2N said:

Я про то, что новая гентра\кобальт устраивает намного больше, чем новая нексия в какой бы не была комплектации...

То что Вы говорите - это уже старая нексия.

On 10/12/2015 at 06:39, Faralive said:

Какая же это Нексия?!

Это - новая нексия! ;)
  On 10/11/2015 at 16:16, tamerL2N said:

качество этой машины совсем упало, может только ездовые остались, но исполнение и качество подгонки деталей в ужасном состоянии, как будто их собирают наотшибись

"Нексия 2" у нас никогда хорошим качеством не отличался. :facepalme:

Мотор у него не наш, пока.

0

On 10/12/2015 at 10:48, Samigo said:

То что Вы говорите - это уже старая нексия.

Это - новая нексия! ;)

Значит старый Ford Mondeo - это новый Ford Focus, или старый VW Passat - новый VW Jetta. Так получается на примере?

0

On 10/12/2015 at 12:51, Faralive said:

Так получается на примере?

на примере получается так: есть Джентра (она же Авео Т-250), новую Джентру разработать не хватает ума (средств, желания.. нужное подчеркнуть), берется морда от Лося хетча, прилепляется к кузову седана, "понижается в звании", обзывается Джентрой. Была Нексия, разработать новую Нексию не хватает.... ну далее по списку... берется морда от прежней Джентры (Авео и т.п.) хетча, лепится к кузову седана, "понижается в звании", обзывается Нексией. А че - хороший рецепт, с минимальными затратами "обновлять" модели в ряду. Интересно, через сколько мы увидим Нексию или Лося в кузове Малибу? :D

2

On 10/9/2015 at 17:24, Samigo said:

Я всега думал, что это означает "ровная дорога".

Как назвать все остальные дороги по которым министры не ездят?) например малую кольцевую? Есть в узбекском языке емкое слово для этого?
0

Лучше бы "джентру" назвали "нексией", а "авео" назвали бы "авео классик". А в идеале нужно перестать выпускать нексию, матиз и дамас хотябы. Потом через 5 лет убрать лачетти, джентру и авео т250. Они все уже устаревшие. Можно оставить кобальт, малибу, спарк, каптиву, орландо. Плюс еще добавить трэкер, круз, авео т300, эквинокс, импалу и тахо. Вот тогда модельный ряд будет современным.

Edited by Alab
0

On 10/12/2015 at 14:38, Samigo said:

RASVO

Первое "Равон йул" , а второе "Хайвон йул".
0

On 10/12/2015 at 13:47, Alab said:

Вот тогда модельный ряд будет современным.

Было бы здорово. Но тогда по всей стране стоял бы грохот от трескающихся харь... выходят о нас же заботятся.
3

On 10/12/2015 at 14:38, Samigo said:

А я думаю, уже давно пора начинать выпуск гибридов.

в штатах есть гибриды, но большой популярностью они не пользуются. Да и наши со Спарком что-то мутили (там и Турин и Весминстер рац. предложения давали), но дело разговорами кончилось. Дорого это и никому не нужно. Ну жрет спарк 6-7 литров, на гибриде 4 будет. При этом цена спарка в 1.5-2 раза вырастет. И кому нужна такая экономия? Разве что зеленым :D .

0

Равон нексия - это и есть шевроле авео(в россии он так называется). Точь в точь. Видел давно на у нас на дорогах. Привозная. называется дэу джентра

Словом, равон нексия~шеви авео~дэу джентра

Edited by Faralive
0

У нас гибриды метаном вытеснены. И "зеленые" довольны, выхлоп то - вода да углекислый газ.

3

On 10/12/2015 at 15:41, Талами said:

У нас гибриды метаном вытеснены. И "зеленые" довольны, выхлоп то - вода да углекислый газ.

Вы правы. При таких ценах на гибриды и бензин, у нас никогда их не будет. :(

Если бы я был конструктором, я бы создавал такой гибрид, у которого ДВС максимум 10 л.с. а АКБ был съемным.

И организовал бы аренду АКБ по всей республике.

- Если заряд закончился, медленно доедешь до пункта замены АКБ, не ожидая зарядки, заменяешь быстро и продолжаешь движение. Тогда и машина будет дешевым и не было бы опасности как давление метана... :icon_eek:

0

Если б я был конструктором, замутил бы легкие пепелацы, с колесами от мотоцикла, легкой рамой, но закрытым кузовом, чтоб не холодно было. А то обидно, ты весишь 100 кг, машина 1500 кг. И получается что машина в основном возит себя, а не тебя. Не говоря уже о джипах. Расход 3л на 100 км, и то, если педали лень крутить.

Вот это я понимаю. Но картошку конечно не повозишь, и киракашам не понравится :lol:

Так что единомышленников поискать придется...

1

Красиво. НО!

Комментарий читали? Пишут: "бешенная табуретка". :facepalme:

Я бы сказал по старому: "Гроб на колесах" :icon_eek:

Если такое чудо выпускать - аварий будет минимум на порядок больше.

0