Posted 17.12.2016 19:26 Клик на корпоративную не включается , если есть секрет , поделитесь им((( Включается. Но онлайн платежи не работают, только проверка баланса и просмотр детализации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2016 21:08 Это я и в мобильном банке у себя вижу ) Нужна физ карта именно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 09:36 ну вот... получила я патент, открыла счет в банке... открыли мне корпоративную карту ИП, зарплатную карту мне, вкладной счет на меня как физическое лицо + карту физического лица:) сказали с ИП производственные расходы оплачивать, зряплату на карту зарплатную переводить, а оставшиеся деньги после уплаты всех налогов и производственных расходов на личный счет(потом с карты тратить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 15:44 (edited) сказали с ИП производственные расходы оплачивать, зряплату на карту зарплатную переводить, а оставшиеся деньги после уплаты всех налогов и производственных расходов на личный счет(потом с карты тратить:) а оставшиеся - это какие? вроде осташиеся у ИП это и есть его доход ...то есть з/п... кроме зарплатной - остальные все имеют комиссию банка... так что на зарплату и все оставшиеся кидайте .... Edited 21.12.2016 15:44 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2016 20:27 Подскажите пожалуйста какой банк выбрать. Хочу открыть фирму. Заниматься будем торговлей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 03:59 В каком банке можно получить терминал без заключения договора инкассации? Наличными ничего продавать не планирую, терминал для продажи по корпоративным картам клиентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 04:07 (edited) В каком банке можно получить терминал без заключения договора инкассации? Наличными ничего продавать не планирую, терминал для продажи по корпоративным картам клиентов. для мб - выручка (нал) до 20мзрп в день - инкассация не обязательна Edited 22.12.2016 04:07 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 04:32 а оставшиеся - это какие? вроде осташиеся у ИП это и есть его доход ...то есть з/п... кроме зарплатной - остальные все имеют комиссию банка... так что на зарплату и все оставшиеся кидайте .... вот вот.... у них все пляски и начинаются потом)) типа на зарплатную у них лимит - 10 минималок, говорят есть письмо ЦБ где это им прописали, говорю - покажите ка)) уже вторые сутки ищут:) а то что на физлицо - да, там %, до 10 млн = 2% при переброске на карту, свыше 10 млн = 1%... вот счас доделаю все организационные вопросы и пойду им мозг выворачивать)) или они мне его вывернут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:19 вот счас доделаю все организационные вопросы и пойду им мозг выворачивать)) или они мне его вывернут Они вам вывернут:) Поэтому я и писал не все так просто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 06:53 вот счас доделаю все организационные вопросы и пойду им мозг выворачивать)) или они мне его вывернут а ты на портал сразу запрос отправь - и ответят быстрее и решат типа на зарплатную у них лимит - 10 минималок, говорят есть письмо ЦБ где это им прописали это с каких же таких пор ЦБ устанавливает лимиты на размеры зарплат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:04 это с каких же таких пор ЦБ устанавливает лимиты на размеры зарплат ну как обычно начали чесать мне про внутреннюю инструкцию ЦБ... сказала - дайте мне копию этой инструкции - пойду в ЦБ:)они просто на % хотят на мне заработать, если я буду отправлять не на зарплатную карту, а на личную... просто пока всякие организационные вопросы порешаю, потом до банка доберусь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:32 потом до банка доберусь) Жду новостей с нетерпением. Устал с корпоративной ходить , накопилось уже нормально, а потратить собственные деньги уплаченные всеми налогами не могу. Мне банк сказал жалуйтесь, мы не можем, приказ ЦБ, если ЦБ вам разрешит и мы разрешим и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:38 Устал с корпоративной ходить у меня - корпоративная ИП, личная зарплатная, карта физического лица - то есть 3 карты... с корпоративной буду делать производственные расходы на личную зарплатную - пока сказали 10 минималок в месяц - буду оспаривать на карту мою как физического лица - то что остается после выплаты всех необходимых производственных расходов, налогов - так обещали НО я только открылась, до конца года всего ничего - так что потрачусь с корпоративной, и с зарплатной а в конце января уже посмотрю - переведут они мне за месяц деньги на физлицо или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:51 Искренне желаю удачи, я уже с августа как работаю, 1 месяц кстати у вас сейчас льготный, вам в конце года не надо налоги же платить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 07:52 1 месяц кстати у вас сейчас льготный, вам в конце года не надо налоги же платить. да, только с января)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2016 18:16 для мб - выручка (нал) до 20мзрп в день - инкассация не обязательна Что это значит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2016 06:49 Что это значит? если вы к мб относитесь и у вас наличная выручка меньше 20мзрп (~3млн) то договор с инкассацией не нужен за/в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 09:03 если вы к мб относитесь и у вас наличная выручка меньше 20мзрп (~3млн) то договор с инкассацией не нужен за/в день То есть я могу вообще ничего не инкассировать и не иметь кассового аппарата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 09:36 То есть я могу вообще ничего не инкассировать и не иметь кассового аппарата? да можете без инкассаторов сдавать нал своим ходом а без касс.аппарата - если розница - то никак...но вы вроде об оптовой говорили или я ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 12:43 да можете без инкассаторов сдавать нал своим ходом а без касс.аппарата - если розница - то никак...но вы вроде об оптовой говорили или я ошибаюсь Я произвожу продукцию и продаю перечислением магазинам и супермаркетам. Достали наши торговцы, не могут нормально доверенность оформить, поэтому хотел взять терминал и продавать по карте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 14:19 Я произвожу продукцию и продаю перечислением магазинам и супермаркетам. Достали наши торговцы, не могут нормально доверенность оформить, поэтому хотел взять терминал и продавать по карте. значит розницы нет - а значит и КА не нужен... можете взять терминал...но возникает вопрос: товар для перепродажи с корп.карты покупать нельзя (это для ваших покупателеи)... а если они не по корпоративной карте будут покупать - по какой тогда? по карте ФЛ? тогда это розница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 17:08 Что это значит? Указом Президента Узбекистана № УП-4354 от 24 августа 2011 года разрешается для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства самостоятельно сдавать наличную выручку до 20-кратного размера МРЗП в кассу банка, в котором открыт основной банковский счет (самонос). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2016 18:02 но возникает вопрос: товар для перепродажи с корп.карты покупать нельзя (это для ваших покупателеи)... Но ведь это проблема этих покупателей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 05:24 В трастбанке отказались открывать зарплатную карту индивидуальному предпринимателю, более того - говорят, наемным помощникам тоже запрещено ее открывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites