Posted 03.04.2020 12:44 2 минуты назад, damochka сказал: А что за надстройка на странице авторизации? Я не вижу где она. если не выскакивает, то и ладно 3 минуты назад, damochka сказал: Рассчитываю на помощь http://pocketsun.net/internet-explorer/e-tot-fajl-by-l-zablokirovan-iz-za-otsutstviya-dopustimoj-tsifrovoj-podpisi/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 14:13 1 час назад, Sirinius сказал: если не выскакивает, то и ладно http://pocketsun.net/internet-explorer/e-tot-fajl-by-l-zablokirovan-iz-za-otsutstviya-dopustimoj-tsifrovoj-podpisi/ С ошибкой справилась. Появилась на странице вот эта запись. Только вот зайти в банкинг так и не получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 15:39 (edited) У меня тоже такая запись, но дальше проверить не могу, флешка от другого банка Edited 03.04.2020 15:39 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 16:33 51 минуту назад, Sirinius сказал: У меня тоже такая запись, но дальше проверить не могу, флешка от другого банка Самое противное то, что никакого сообщения не выходит. Может пароль не верный соседка дала, может еще что-то. Просто тишина и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 16:35 а что поддержка в банке говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2020 17:05 2 часа назад, damochka сказал: Появилась на странице вот эта запись. А драйвер для ключа установили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 01:32 (edited) Del Edited 04.04.2020 01:33 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 03:49 10 часов назад, MeliusMaris сказал: Прямо квест какой -то надо пройти, что бы зайти в этот банкинг. Ну зачем эта вся дрянь нужна на моем компе? Нельзя сделать так, что бы пользователь не заморачивался иможно было зайти в банкинг с любого компа без проблем ?Если бы не Вы, я бы не увидела, что там написано скачать драйвер,так как увидела эту запись как просто черточку. Скачала драйвер, теперь не могу его установить. 11 часов назад, Sirinius сказал: а что поддержка в банке говорит? Скажу соседке, что бы попыталась с ними как-то связаться и узнать, где брать драйвер для моего компа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 10:01 6 часов назад, damochka сказал: Нельзя сделать так, что бы пользователь не заморачивался иможно было зайти в банкинг с любого компа без проблем ? общемировая практика. У нас ещё всё просто очень 6 часов назад, damochka сказал: Скачала драйвер, теперь не могу его установить. давал ссылку на этот драйвер на предыдущей странице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:15 5 часов назад, Sirinius сказал: общемировая практика. У нас ещё всё просто очень давал ссылку на этот драйвер на предыдущей странице. там была ссылка на программу, я ее установила без проблем, но стала возникать ошибка с драйвером, ты тоже помог ее решить. Потом MeliusMaris подсказала, что нужно еще скачать драйвер , так вот теперь выходит новая ошибка, что нужно обратиться к издателю приложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:29 13 минут назад, damochka сказал: Потом MeliusMaris подсказала, что нужно еще скачать драйвер точно, пардон, не заметил ссылку. Вместо драйвера скачивается файл, весом 0 кб.. Ппц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:35 19 минут назад, damochka сказал: драйвером в общем, по ссылке с программой вы устанавливаете и драйвер заодно. При установке программы ставите галочку blue key 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:46 13 минут назад, damochka сказал: теперь выходит новая ошибка, что нужно обратиться к издателю приложения. Скорее всего это связано с настройками самого браузера. То есть, там нужно добавить банковскую ссылку в список надежных сайтов и тд, и включить все элементы ActiveX. Самостоятельно и правильно это проделать Вам вряд ли удастся. Лучше свяжитесь в понедельник с банком, они сами все настроят. Причем, удаленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:49 2 минуты назад, MeliusMaris сказал: Скорее всего это связано с настройками самого браузера там файл пустой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:53 1 минуту назад, Sirinius сказал: там файл пустой.. Да вообще как-то по-дурацки все у них устроено... Пишут "необходимо скачать и установить ЭТУ.... а за скобками "ИЛИ нижеследующую". То есть, типа, на выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:57 Из плюсов e-pass, который должен установиться для синего ключа – если забыл пароль от ключа, то его легко сбросить. Из минусов – если украл ключ, то можно легко взломать его. Правда всё равно нужно знать логин-пароль для входа на сайт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:05 (edited) Точно также месяц назад я помучилась с настройками кабинета юр.лица Промстройбанка. В итоге, связалась с банком, за пару минут все сделали. Сделали то, о чем говорила выше: Цитата нужно добавить банковскую ссылку в список надежных сайтов и тд, и включить все элементы ActiveX. Edited 04.04.2020 16:10 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:52 2 часа назад, MeliusMaris сказал: Скорее всего это связано с настройками самого браузера. То есть, там нужно добавить банковскую ссылку в список надежных сайтов и тд, и включить все элементы ActiveX. Самостоятельно и правильно это проделать Вам вряд ли удастся. Лучше свяжитесь в понедельник с банком, они сами все настроят. Причем, удаленно. Так это я уже все сделала еще вчера, все равно не заходит. Соседка говорила, что на телефонные звонки они не отвечают. Не знаю, что она будет делать и как связываться с банком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:58 2 часа назад, Sirinius сказал: в общем, по ссылке с программой вы устанавливаете и драйвер заодно. При установке программы ставите галочку blue key Это я уже вчера все сделала и ошибку, появившуюся исправила. Думаю завтра удалить программу, почистить комп и попробовать установить прогу заново под более новую версию браузера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 05:05 11 часов назад, damochka сказал: Это я уже вчера все сделала и ошибку, появившуюся исправила. Думаю завтра удалить программу, почистить комп и попробовать установить прогу заново под более новую версию браузера Вообщем сделала как написала. Появилась запись разрешить установку настройки и все получилось теперь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 10:54 В 18.03.2020 в 15:34, HOBBIT сказал: Да. В кабинете первый пункт, далее выбираете бланк отчетности по енп и заполняете. В кабинете первый пункт называется Отправка отчётности ИП. Жму, получаю У меня экспорт услуг. Какую заполнять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 13:35 Правильно считаю? Весь доход с конца декабря по сегодняшний день складываю (без вычета банковских процентов за операции и соцналога) и беру 4% с получившейся суммы? Осталось понять, как это расписать и заплатить. В налоговую звонить по номерам с сайта бесполезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:54 (edited) 6 часов назад, Sirinius сказал: В кабинете первый пункт называется Отправка отчётности ИП. Жму, получаю У меня экспорт услуг. Какую заполнять? Пардон, вторая иконка. Затем вкладка "Электронные формы" Edited 14.04.2020 16:56 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2020 16:56 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Пардон, вторая иконка это? точно, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites