Posted 25.02.2016 16:58 (edited) Не, шестерня вроде целая, защёлки вроде тоже, но шестерня как будто "съезжает" в сторону и не крутит У меня на шестерне чуть сточился зубец и она не крутилась. Глазом не увидишь. Почему ты решил, что типа съезжает в сторону? За год работы заправил около 4000 картриджей. Ты сколько дней в году работаешь? Edited 25.02.2016 16:56 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:01 У меня на шестерне чуть сточился зубец и она не крутилась. Глазом не увидишь. Почему ты решил, что типа съезжает в сторону? Пальцем чуть нажмёшь на неё, как вглубь принтера протолкнуть пытаешься, всё работает, крутится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:02 (edited) Пальцем чуть нажмёшь на неё, как вглубь принтера протолкнуть пытаешься, всё работает, крутится Очень похоже как у меня. Я тоже полгода пальцем подкручивал(не нажимал, а именно крутил чуть-чуть) шестерню, чтобы она сработала. Edited 25.02.2016 17:04 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:04 Очень похоже как у меня. Я тоже полгода пальцем подкручивал(не нажимал, а именно крутил чуть-чуть) шестерню, чтобы она сработала. Завтра буду разбирать, смотреть внимательно шестерёнку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:07 Завтра буду разбирать, смотреть внимательно шестерёнку Глазом не увидишь, тем более если не с чем сравнивать. То что сточился зубчик понятно из принципа работы механизма подачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2016 17:08 Глазом не увидишь, тем более если не с чем сравнивать. То что сточился зубчик понятно из принципа работы механизма подачи. В смысле чуть подстёртый зубец? Есть такой же, покидаюсь запчастями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 04:01 Сегодня впервые чинил контакт у магнитки 1010. Клиент, ске, тупой насмерть. Мол, не надо менять, почини, дешевле же. Починил, хорошо что денех не взял. Идиотина пришёл через час. С пустым картриджем и воплями, что я украл его тонер. :D Надо таких слать лесом и все! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 14:43 Надо таких слать лесом и все! Нельзя, такие обычно большому дяденьке звонят. А тот приходит и ататашки делает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 15:22 Нельзя, такие обычно большому дяденьке звонят. А тот приходит и ататашки делает Ты починил мфушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 15:24 Ты починил мфушку. Нет, выездов много было, не успел. Но успел заметить таки скол на одном из зубцов. Сижу гуглю, должен ли он там быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 15:35 Нет, выездов много было, не успел. Но успел заметить таки скол на одном из зубцов. Сижу гуглю, должен ли он там быть Это, скорее всего, не скол, а такая форма зубчика которым производится сцепление шестерни после срабатывания соленоида. Вот этот зубчик чуть-чуть сточился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 19:06 Нельзя, такие обычно большому дяденьке звонят. А тот приходит и ататашки делает Ты о чем? У тебя всегда есть право отказать клиенту. Я вот не связываюсь с ремонтом плат и т.д. сразу предлагаю заменить на новое. Есши клиент не хочет, то ищет другого человека для ремонта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 15:56 Спасибо. Хотя, в Гамме мне тонер не нравится. Хотя. в последнее время мне нигде тонер не нравится. То-ли дело раньше был тонер! Всё замечательно - и цвет, и запах, и высыпался как будто вода течёт. Кстати, у меня заправка этого аппарата стоит 180 к. Пожалуй, это самые лёгкие деньги. Хотя, если не повезёт с тонером, то работы(вычищать всё) будет по горло и по уши. У меня не воз никает таких споров - чинить или менять. Я говорю, что цена одинаковая и все сразу соглашаются менять на новую. ЗАпах? я тож по запаху могу определить какой тонер:) Нельзя, такие обычно большому дяденьке звонят. А тот приходит и ататашки делает а потом большому дяденьке за превышение полномочий!!такие не слабые ататашенки дают)) ой неслабые)) Шли лесом таких) ничего не сделают) в течении 2 недель запущу форум.Движок готов, хостинг мой комп. статический ай-пи ток осталось)) провайдер чет тупит)) форум будет в Tas-ix. скорость беру 100 mb/s.Регистрация не нужна. Файловое хранилище будем пополнять сами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 15:59 Сегодня запилил МФУшку свою. Совсем чуть-чуть ошибся Evtanazia. Там штанга, на которой блок подачи бумаги собирается, была перекручена. Выпрямил с помощью двух пар плоскогубцев, подровнял молоточком - и вуаля, всё работает. Для теста 150 листов прогнал, ни одного замятия или перекоса бумаги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:03 Сегодня запилил МФУшку свою. Совсем чуть-чуть ошибся Evtanazia. Там штанга, на которой блок подачи бумаги собирается, была перекручена. Выпрямил с помощью двух пар плоскогубцев, подровнял молоточком - и вуаля, всё работает. Для теста 150 листов прогнал, ни одного замятия или перекоса бумаги. молодец! скучаю по этим маленьким принтакам( сча работаю ток по КМА)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:11 (edited) Копировально Множительный Аппарат)) Работаю в основном по цветным машинам) xerox 7400-7220-7130) Ч.Б-SHARP-ы и Xerox Edited 27.02.2016 16:12 by crecer666 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:13 Сегодня запилил МФУшку свою. Совсем чуть-чуть ошибся Evtanazia. Там штанга, на которой блок подачи бумаги собирается, была перекручена. Выпрямил с помощью двух пар плоскогубцев, подровнял молоточком - и вуаля, всё работает. Для теста 150 листов прогнал, ни одного замятия или перекоса бумаги. Нифига себе чуть-чуть. Это совсем другое. Была на слуху такая неисправность. Однажды мне рассказали(тоже типа заправщики-ремонтники), что погнули эту штангу, я сказал, чтоб притащили мне я покумекаю, но они сказали, что там невозможно ничего сделать и будут искать запчасть на замену. Далее, и не знаю, что они сделали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:14 Нифига себе чуть-чуть. Это совсем другое. Была на слуху такая неисправность. Однажды мне рассказали(тоже типа заправщики-ремонтники), что погнули эту штангу, я сказал, чтоб притащили мне я покумекаю, но они сказали, что там невозможно ничего сделать и будут искать запчасть на замену. Далее, и не знаю, что они сделали. штангу можно вывернуть) главное чтоб она приняла свои размеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:16 что погнули эту штангу, я сказал, чтоб притащили мне я покумекаю, но они сказали Она в принципе руками выпрямляется, она алюминиевая кажется, гнётся легко в общем. А отдельно их кажись не продают, узел подачи в сборе. Кстати, как выпрямил её, грохот тоже пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:17 Копировально Множительный Аппарат)) Работаю в основном по цветным машинам) xerox 7400-7220-7130) Ч.Б-SHARP-ы и Xerox Вы продаёте Xerox и Sharp? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:20 есть отдельно..ток стоит мама не горюй Вы продаёте Xerox и Sharp? я их ремонтирую:) но есть на продажу аппараты XEROX. Xerox 7400 и Xerox WC 128 и чего мы на ВЫ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:25 есть отдельно..ток стоит мама не горюй Я купил. По-моему, не так уж и дорого.я их ремонтирую:) но есть на продажу аппараты XEROX.Xerox 7400 и Xerox WC 128 и чего мы на ВЫ ? "Вы" - ваша фирма. Я одно время занимался исключительно КМТ "Canon", потому, что фирма в которой работал продавала их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:29 Ну я работаю в авторизованном СЦ XEROX) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2016 16:31 Ну я работаю в авторизованном СЦ XEROX) Ну вот я так и подумал. Я тоже работал в авторизованном СЦ "CANON". 1 Share this post Link to post Share on other sites