sepa4

Биткоин

535 posts in this topic

1 hour ago, br127 said:

Блин ну что можно с делать с этой пирамидой и лохотроном, когда уже меры будут приняты для искоренения этой заразы

Ты про баксы и банки с их 5-8% годовых? Понимаю твои эмоции, но такое тоже нужно. :crazy:

3

1 час назад, Аргумент сказал:

Тебе лично как и чем мешает Биткоин?

да они стопудово сами с битками, троллят просто. Иначе это глупо

0

5 часов назад, Аргумент сказал:

Тебе лично как и чем мешает Биткоин? :)

Биткоин зло, такое же как это

https://www.gazeta.uz/ru/2017/11/27/pyramid/

Хотя эфир это еще худшее зло, дегенерата какого-то кумиром сделали, смотреть противно, виталик, покушал, виталик покакал, виталик то, виталик сё, задолбал уже этот виталик

Edited by br127
0

Криптосум уже создали?

0

https://www.gazeta.uz/ru/2017/11/27/pyramid/

Спойлер

В Ташкентской области раскрыта новая финансовая пирамида

Новая финансовая пирамида раскрыта в столичной области сотрудниками Службы национальной безопасности совместно с областным УВД.

Edited by ShPioN
0

2 hours ago, Smik said:

Криптосум уже создали?

Да. Великолепная игрушка для того, чтобы на практике изучить работу блокчейна и сопутствующего.

1

1 час назад, arteto сказал:

В Ташкентской области раскрыта новая финансовая пирамида

причем тут тема про биткоин? устное предупреждение за оффтоп.

2

3 часа назад, Smik сказал:

Криптосум уже создали?

весной или летом

0

Тем же временем один мой добрый знакомый вывел из крипты всё, что заработал, оставив лишь вложенную когда-то сумму. Да и до этого он постоянно выводил себе на текущие расходы.

Зы: я не про себя. Но эту логику я очень даже понимаю.

0

31 минуту назад, JPM сказал:

Тем же временем один мой добрый знакомый вывел из крипты всё, что заработал, оставив лишь вложенную когда-то сумму. Да и до этого он постоянно выводил себе на текущие расходы.

Зы: я не про себя. Но эту логику я очень даже понимаю.

Много заработал?

0

Скоро наш форум плавно перетечет в обсуждение биткоина, а все другие темы заглохнут, как на других форумах, вот заразу то придумали.

0

03eedfd97ed2.png

Нижеприведённый текст был опубликован четыре года назад на Reddit(https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/) пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют.

Я пришёл к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это кое — кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать что я тот кем себя называю, у меня всё равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время.

Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 тысяч долларов в 2017-м, 100 тысяч долларов в 2019-м и миллиона долларов в 2021-м.

С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. В обращении находится чуть больше 19 миллионов биткоинов, несколько сотен тысяч навсегда утеряны, и мир по-прежнему населяет примерно 7 миллиардов людей.

1

Лучше бы он терракты и катаклизмы всякие предсказал. Фигня это все в общем, скоро всхлопнется.

Edited by L.A.
3

4 часа назад, JPM сказал:

Сегодня тоже думал, что 10000 это психологическая цифра, благодаря которой многие, кто вложился в БК скажут себе "Все, хватит ждать, пора выводить". И начнут выводить. Появится большое предложение на рынке.
С другой стороны будет также много и тех, кто решит вложиться в БК глядя на его рост. Будет новый спрос.
Вопрос, куда потянет Биткойн - вверх или вниз? Пару дней он рос очень сильно, сегодня же, у цифры 10000 замер и колеблется. Любопытно, что будет завтра.
Я не сливаю, играю дальше, т.к. изначально решил вкладываться вдолгую.  Начинал с 4800. Уверен, что будет рост и выше.

19 минут назад, redrock сказал:

Скоро кирдык биткоину.

Очень подробная аналитика. :lol:

0

Думаю, откатится до 8000 в ближайшие пару-тройку недель.

0

9 часов назад, br127 сказал:

$10107

12000

0

вопрос знатокам, какую задачу решает программа на майнниге?  к примеру десяток тясеч ферм, несколько десятков миллионов индивидуальных компютеров и что они все вычисляют?   кто им работадатель и какую задачу дае решать?

0

51 минуту назад, дохтур сказал:

вопрос знатокам, какую задачу решает программа на майнниге?  к примеру десяток тясеч ферм, несколько десятков миллионов индивидуальных компютеров и что они все вычисляют?   кто им работадатель и какую задачу дае решать?

пароли ломают...

1

что то сегодняшний рост как то настораживает, интересно за сутки на 1000 вырастет или нет...

0

вы б тут поменьше светились своими богатствами а то быстро придут и налог заплатить на прибыль попросят :)

0

я так понимаю все проспали ночной обвал биткоина поскольку к утру он отыграл обратно.

0

59 минут назад, maverick144 сказал:

я так понимаю все проспали ночной обвал биткоина поскольку к утру он отыграл обратно.

Почему проспали, красиво сходил до 8 с копейками, хорошо игрануть можно было, жаль последнее время не играю.

1