Sign in to follow this  
Followers 0
montecristo

ЯПОНСКИЙ САД-самое красивое место в городе

44 posts in this topic

Алекс said:
Я там рыбу часто ловил :rolleyes: Однажды решил проверить есть ли хищник, блеснил. Кто не в курсе, как это происходит - стоял я на берегу, махал спиннингом и кидал железяку на леске на середину озера, потом быстро вытаскивал. Иногда она захлестывала за деревья сзади, где любопытные стояли, иногда летала возле парома, на котором по озеру люди катаются :)

Алекс, а там что можно рыбачить? Я думал запрещено и вывески видел.

И что там за рыбины плавают? Как улов? :)

Японский сад нормальное место, уйти на дальние скамейки и все, в основном все молодожены бродют в центре на мостиках и все и прудов.

Да и что прям такого мерского в виде красивых невест и их подружек? Мне например глаз радуют, хоть и бываю там редко, тоже почти только со свадьбами :ph34r: .

0

Да ничего мерзкого нет, но насколько я понимаю японский сад должен как бы расслаблять и успокаивать, а когда вокруг толпы народу шарахаются как-то не до медитаций :rolleyes:

0

Veidali said:
Грата пуэлла, не надо "ля-ля".

Я сам три года назад женился и тоже был в японском саду и там куча молодых пар была.

Если только ваша подруга не 1-го января свадьбу играла :lol:

А смотреть там действительно особенно нечего.

3 года назад говорите...не в декабре 2005 случайно? А? Может я на Вашей свадьбе был?...А то по постам и по возрасту и дате рождения...вы мне одного моего знакомого напоминате... :D

Сорри за оффтоп.

Edited by Person
0

Персон, нет. Свадьба - ранняя весна 2006. :)

0

Veidali said:
Да ничего мерзкого нет, но насколько я понимаю японский сад должен как бы расслаблять и успокаивать, а когда вокруг толпы народу шарахаются как-то не до медитаций <_<

Да какой это японский сад :rolleyes: , просто нормальный ухоженный небольшой парк, слово японский можно убрать, поэтому и про медитацию забудьте. Ну что плохо в этих свадебных толпах, красивая, нарядная с хорошим настроением молодежь, это же не орущие толпы бухих гопников, чтоб прям так раздрожали. Почему все так все любят видеть в черных тонах. :blink:

0

Veidali said:
Грата пуэлла, не надо "ля-ля".

Это "ля-ля" мною увиденное, ну и сугубо личное мнение :D Ничего поделать с этим не могу :angry:

Есть там в самом конце скамеечка, докуда фактически никто и не доходит. Там тихо и спокойно, даже расслабляет.

Person said:
3 года назад говорите...не в декабре 2005 случайно? А? Может я на Вашей свадьбе был?...А то по постам и по возрасту и дате рождения...вы мне одного моего знакомого напоминате... :)

Сорри за оффтоп.

Свадьба моей подруги была 1 июля 2006, если с моей памятью все в порядке :)

0

ребята, кто может предложить свадебный маршрут по красивым местам Ташкента, чтобы и интересно было и фотки эффектные получились.

0

Цыганка said:
ребята, кто может предложить свадебный маршрут по красивым местам Ташкента, чтобы и интересно было и фотки эффектные получились.

Для цыганской свадьбы? :) Интересно а нас пригласите? Хотелось бы посмотреть никогда не был.

0

В японском саду вроде и ничего так, плохого не скажу. И рыбки плавают, жирненькие такие, и живность в виде гуся наблюдалась... Но все равно - убого как-то. На весь Японский сад - ни одной сакуры :rolleyes:

0

Pablo said:
В японском саду вроде и ничего так, плохого не скажу. И рыбки плавают, жирненькие такие, и живность в виде гуся наблюдалась... Но все равно - убого как-то. На весь Японский сад - ни одной сакуры :)

И ни одного японца! Жуть!

0

японский сад - это не сомненно лучшее, среди остального убожества называемое парками/садами.

неадекватная цена 4000 с носа - делает его не доступным для большинства жителей столицы.

тоже самое можно сказать про аквапарк и "диснейленд"

0

Чабан said:
японский сад - это не сомненно лучшее, среди остального убожества называемое парками/садами.

неадекватная цена 4000 с носа - делает его не доступным для большинства жителей столицы.

тоже самое можно сказать про аквапарк и "диснейленд"

дайте полторы кассиру на руки и вас пропустят...

0

Обычно ставка половина стоимости входного билета...

0

Действительно, дороговатые стали входные...недавно ходили в Дисней Ленд. Два взрослых + 1 ребенок - 30000 вход, прокатились по канатной дорожке - 10000. Для детей младше 12 там почти ничего нет. В Мирзо Улугбеке тоже недешево. Аттракционов для детей много, правда, и поэтому также незаметно 30-40 тыс. уходит.

0

Дороговато ,да.

Но побывав один раз,так и тянет обратно.

0

montecristo said:
Дороговато ,да.

Но побывав один раз,так и тянет обратно.

Куда в Дисней ленд, парк Улугбека или Японский сад?

Вообще нет желания туда ходить, достаточно одного посещения.

0

Ceasar said:
Куда в Дисней ленд, парк Улугбека или Японский сад?

Вообще нет желания туда ходить, достаточно одного посещения.

Лучше сидеть конечно дома :blink:

0

montecristo said:
Лучше сидеть конечно дома :blink:

Лучше, если каждый посетитель оставляет там по 10-15 долларов сделать и уровень соответствующий.

0

Ceasar said:
Лучше, если каждый посетитель оставляет там по 10-15 долларов сделать и уровень соответствующий.

Согласен ,только с нашими заработками не каждый сможет туда сходить.

Пусть строят новый VIP Japan Garden и сдирают 15 уе.

0