Sign in to follow this  
Followers 0
MisterKim.79

Гайморотомия

33 posts in this topic

On 12/20/2015 at 15:50, kucc said:

Повторю еще разочек: вы сравниваете абсолютно разные операции. То что вам делали это устаревшая операция, которую делают через рот с прорезом над зубом, такие же операции до сих пор делают в Москве (пару знакомым). А моя операцию совсем другая, полностью через нос, расширяют родной канал, ничего не зашивают, после вентиляция пазухи идет естественным путем, и не требует больше повторной операции.

По поводу перегородки, у Мурада Бакитджановича стоит 7 миллионов, с лазером 10, делал своей жене, никаких проблем как Вы описываете, только носик побаливал три недели.

На счет откуда знаю столько людей, я очень боюсь операции, и гайморитом мучился больше 10-ти лет, последние два года активно готовился, интересовался кто где делал, читал и смотрел видео в интернете, отправлял знакомых как первооткрывателей и так далее. После того как убедился на других - сам сделал :)

У нас юрист судился с Мирзояном - где доказал что он мошенник, так как его операции никак ему не помогли, он вернул деньги через суд, но это другая история которую не хочу здесь развивать, так как это не моя история.

по ходу у вас большой опыт. Жаль что я вас не встретил раньше. Я знаю что эндоскопическую гайморотомию делают тоже через разрез под губой но разрез маленький. Я слышал что если расширяют соустье как у вас то есть риск травмировать нос.

Да моя операция старый метод это я знаю. Вы своей жене делали перегородку лазером, какие последствия, тоже с двумя силиконовыми тампонами несколько дней ходила? И чем отличается от обычной эндоскопической?

Вы название клиники не помните?

Мирзоян вообще страный чувак я ему показываю оттёк он в упор не видит или не хочет видеть. Уже не хочет возиться с лечением после операции

зы какие у вас щас симптомы после операции? Закладывает нос ночью или ещё что то осталось?

Edited by MisterKim.79
0

On 12/20/2015 at 21:36, MisterKim.79 said:

по ходу у вас большой опыт. Жаль что я вас не встретил раньше. Я знаю что эндоскопическую гайморотомию делают тоже через разрез под губой но разрез маленький. Я слышал что если расширяют соустье как у вас то есть риск травмировать нос.

Да моя операция старый метод это я знаю. Вы своей жене делали перегородку лазером, какие последствия, тоже с двумя силиконовыми тампонами несколько дней ходила? И чем отличается от обычной эндоскопической?

Вы название клиники не помните?

Мирзоян вообще страный чувак я ему показываю оттёк он в упор не видит или не хочет видеть. Уже не хочет возиться с лечением после операции

зы какие у вас щас симптомы после операции? Закладывает нос ночью или ещё что то осталось?

Никаких последствий после расширения быть по определению не может. Зато теперь эти самые пазухи, выполняют свою функцию на 100%, нос дышит отлично, голова перестала болеть, глаз больше не дергается, пазуха во время болезни может наполниться - как обычно бывает, но после спокойно выходит через эти самые отверстия, вспоминаю все дни до операцию с ужасом. Все что бывает - это сопли когда простыну, но после соленого душа сразу проходит, ничего не капаю и не пшыкаю, к врачу даже и нет надобности ходить.

Жена ходила 10 дней с силиконовыми тампонами - но нос даже с тампонами дышал отлично, Ей делали перегородку и гайморитамию одновременно, операция заняла 1 час 20 минут.

Врача зовут Мурад Бакетджанович, у него самое современное оборудование, он обучался в Европе, цены у него очень дорогие - но качество не хуже чем в Европе.

Клиника находится на Ц5, позади кафе централ, левое крыло поликлиники, за прием денег не берет. Пару раз видел как к нему приходили иностранцы и одна девушка приехала из Казахстана.

0

On 12/21/2015 at 04:04, kucc said:

Никаких последствий после расширения быть по определению не может. Зато теперь эти самые пазухи, выполняют свою функцию на 100%, нос дышит отлично, голова перестала болеть, глаз больше не дергается, пазуха во время болезни может наполниться - как обычно бывает, но после спокойно выходит через эти самые отверстия, вспоминаю все дни до операцию с ужасом. Все что бывает - это сопли когда простыну, но после соленого душа сразу проходит, ничего не капаю и не пшыкаю, к врачу даже и нет надобности ходить.

Жена ходила 10 дней с силиконовыми тампонами - но нос даже с тампонами дышал отлично, Ей делали перегородку и гайморитамию одновременно, операция заняла 1 час 20 минут.

Врача зовут Мурад Бакетджанович, у него самое современное оборудование, он обучался в Европе, цены у него очень дорогие - но качество не хуже чем в Европе.

Клиника находится на Ц5, позади кафе централ, левое крыло поликлиники, за прием денег не берет. Пару раз видел как к нему приходили иностранцы и одна девушка приехала из Казахстана.

до операции анализы сдавали какие нибудь?

0

On 12/21/2015 at 10:33, MisterKim.79 said:

до операции анализы сдавали какие нибудь?

К врачу нужно обязательно приходить с КТ диском.

Анализы обязательны: на гипатит Б и Ц, общий анализ крови расширенный, коагулограмма, время свертываемости, справка от кардиолога на допуск к операции.

0

да Мирзоян всех под нож хочет, даже тех, кому и консервативного лечения бы хватило. Боюс я его.

1

On 12/21/2015 at 12:19, Ulikta said:

да Мирзоян всех под нож хочет, даже тех, кому и консервативного лечения бы хватило. Боюс я его.

у него каждый день 3-4 операции, в основном перегородка, цены привлекательные.

0

On 12/21/2015 at 12:19, Ulikta said:

Надо отдать ему должное, меня он отговаривал. Я сам настоял. Потому как все лоры, у которых побывал, говорили одно и тоже: "ПЕРЕГОРОДКА". И все направляли к нему. Будто работала система откатов.

1

On 12/19/2015 at 16:52, Михай said:

Он мне кстати сказал что вот эт чистка совсем не панацея.. придет время и по новой надо будет..(

Правильно сказал. У меня начался рецидив. Операции хватило почти на 4 года. Лор говорит, что надо удалять зуб.

0