Posted 31.12.2015 17:12 о самых обыкновенных и красивых женщинах, которых можете встретить в вагоне ташкентского метро. которые в целом красивее всяких актрис, поскольку их больше )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 17:16 Немного про мужчин, многострадальных друзей женщин http://fishki.net/1796614-populjarno-o-frendzone-jetim-parnjam-ne-pozaviduesh.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 18:24 но точно знаю, что в русскоязычной женской аудитории городских женщин как минимум 50 из ста найдут его фейс привлекательным. C чего такая статистика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2015 19:26 мы тут толкуем о простых людях, в том числе о самых обыкновенных и красивых женщинах, которых можете встретить в вагоне ташкентского метро. ну Беролускони тоже в метро не встретишь. Я эти типажи назвал как эталоны от чего отталкиваться, да и в метро простых людей вполне можно встретить не менее красивых 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 05:48 На прямой вопрос поставленный в шапке темы могу ответить - может! Я со своими лаборантками всегда "дружил"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 05:56 ахах)) лаборантки)) я тоже с одной дружил...долго...додружился...женился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 07:10 ахах)) лаборантки)) я тоже с одной дружил...долго...додружился...женился Слабохарактерный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 10:06 точно. позор мне до сих пор вздрагиваю от слова *лаборантка* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2016 13:00 (edited) Некоторые варианты атветов на вопрос темы дают кинофильмы, например "Метаморфозис" , http://oxo.uz/video/cinema-russian/31166-metamorfozis-2015-web-dlrip.html рекламный анонс - "Трогательная история о дружбе талантливого 26-летнего пианиста и 11-летней девочки, пытающихся сохранить свою дружбу, несмотря на необоснованное порицание со стороны окружающих их людей..." Но ИМХО анонс замануха, а реально это про загнивающую Россию, гниет не хуже Запада. Несовершенолетним смотреть не рекомендую. Edited 01.01.2016 13:00 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:06 Вопрос в другом: зачем дружить с женщинами, если они, по мнению большинства, и дружить-то не умеют Что мужчине даёт дружба с женщиной, если нет сексуальной подоплеки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:13 Что мужчине даёт дружба с женщиной, если нет сексуальной подоплеки? Эта, у нее эмоциональный интеллект выше, как правило. По-русски если - понимание твоих проблем более , так скажем, глубокое. Плюс также в том, что женщина-друг, как правило, в большинстве спорных ситуаций займет твою сторону, а не сторону "неприятеля", даже если ты неправ - мужчина же, как правило укажет тебе на твои косяки. Вопрос лишь в том, какого рода мужчинам это все надо, но надо наверняка и наверняка не малому числу мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:17 мужчина же, как правило укажет тебе на твои косяки. Лишнего спрашивать не будет, да и говорить(слушать) - то же , предложит во всех проблемах только один выход - "шлюхи и блек джек"(с), ну, может, предложит набухаться ещё, чтобы минимизировать проблемы , короче, из мужчин что говорун, что слушатель - тот ещё , у женщины лучше в жилетку плакаться(особенно , если она третьего размера ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:20 Лишнего спрашивать не будет Да, кстати, совсем забыл про этот момент, а он очень важен - действительно, мужчина не полезет за "забор" к товарищу, а у женщин понятие такого "забора" попросту не существует, и она вполне участливо порасспрошает и все такое, чем облегчит, так скать, страдания мужчины, посильно разумеется (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:26 Понятно хоть какая-то польза от нас есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 08:06 Лучше дружить и тра-cя, чем любить и плакаться! © А лучше любить и тра-ся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 08:37 Что мужчине даёт дружба с женщиной, если нет сексуальной подоплеки? Если сексуальной подоплёки нет, то всё равно есть сиськи. Это не считая того, что они юморные бывают, хитрые, мудрые, и пообщаться можно на разные темы и забухать и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:02 Если сексуальной подоплёки нет, то всё равно есть сиськи. Поняла С женщиной дружить гораздо эстетичнее и приятнее, чем с мужчиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:11 Плюс это доступ к новым сиськам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:18 Плюс это доступ к новым сиськам И не только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:18 И не только Главное — суть понятна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:25 С женщиной дружить гораздо эстетичнее и приятнее Правильно, женщины приятны на ощупь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:36 Главное — суть понятна Ну да, только в моем вопросе не было этого условия у задачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 12:56 Ну да, только в моем вопросе не было этого условия у задачи Что мужчине даёт дружба с женщиной, если нет сексуальной подоплеки? Я думал, что речь только про отсутствие секса между мужчиной и женщиной, с которой он дружит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 13:02 (edited) Я думал, что речь только про отсутствие секса между мужчиной и женщиной, с которой он дружит Я, видать, туплю, но проявление интереса к новым сиськам и прочим сладким местам в моем понимании имеют сексуальный подтекст. Edited 06.01.2016 13:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites