Posted 15.01.2016 16:23 Если человек все таки нравится, ему все равно хочется помочь и зачем от нее совсем отказываться) вдруг однажды она придет в слезах, а ты ей скажешь пошла вон шл...ха , а патом поймешь что наделал и опять за ней будешь ухлестывать Постоянно забываю, что мазохизм — это норма. Как 32. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 10:16 Здесь не только мазохизм Стремление чувствовать себя нужным для неё, сохранение объекта в зоне видимости.. что там ещё? это разве не надстройки над мазохизмом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 10:18 что там ещё? она придет в слезах, а ты ей скажешь пошла вон шл...ха , Расшифровывать, думаю, не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 10:31 Расшифровывать, думаю, не надо? Смоделировал ситуацию. Кроме гордыни ничто не откликнулось. Но это через задницу — через обиды, через крайне эгоистичный альтруизм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 13:56 Вы что тут провели психоанализ ))чувствать себя нужным для дорого человека, порой то же приятно) как и послать предателя в самый не удобный для него(ее) момент !) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 13:59 чувствать себя нужным это в отдельную тему психиатрии/психологии (в зависимости от запущенности) послать предателя в самый не удобный для него(ее) момент Она его как-то предала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:02 Она его как-то предала? Ну замуж же за другого вышла, хотя он изначально был во френдзоне, судя по сказанному ранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:07 это в отдельную тему психиатрии/психологии (в зависимости от запущенности) Она его как-то предала? Как сказать, дружила но догадывалась о чувствах, в конечном итоге вышла замуж за другова более успешного) вот такой вот конец) конечно ещё подумывал дождаться когда у них все станет хреново:) но что то не стало да и забил давно уже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:08 Ну замуж же за другого вышла, хотя он изначально был во френдзоне, судя по сказанному ранее Вот и я об этом. Если все точки изначально расставлены, то собственное упёрство или тугодумие считать чужим предательством..это как то.. смешно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:09 (edited) Как сказать, дружила но догадывалась о чувствах, в конечном итоге вышла замуж за другова более успешного) А при чем тут предательство? Кого она предала и как? Edited 16.01.2016 14:10 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:10 Как сказать, дружила но догадывалась о чувствах, в конечном итоге вышла замуж за другова более успешного И где предательство? Это он получается каким-то плохим не другом совсем, если за её личную жизнь порадоваться не может и поддержать в этом направлении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:11 (edited) Это он получается каким-то плохим не другом совсем, если за её личную жизнь порадоваться Причем, она могла как догадываться о его чувствах к ней, так и не догадываться, как могло показаться. А даже если и догадывалась, он изначально был поставлен в ранг друзей и ничего не обещалось вроде как на предмет сближения интересов. Edited 16.01.2016 14:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:17 (edited) Да это я о себе)) подкатывал я к ней))и мне кажется я был как запасным вариантом) хз но нравилась она мне я даже думаю может это любовь была хз... Самое интересное я к другим бабам подкатывал в это же время, но ждал тока ее :) сеичас думаю что я сам виноват не проявил должной настойчивости... Хотя я думаю она сделала правильный выбор там парнишь был с квартиркой в центре с машиной) Ну да не предательство это:) хз как назвать) детка она Edited 16.01.2016 14:17 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:18 хз как назвать) детка она :) Классика жанра :lol: сеичас думаю что я сам виноват не проявил должной настойчивости... Если долго смотреть на девушку, она может выйти замуж (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:19 Классика жанра :lol: Ага При том, что " сеичас думаю что я сам виноват не проявил должной настойчивости... " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:19 там парнишь был с квартиркой в центре с машиной Это фигня. Приятели такие ценны и полезны, а когда дело касается отношений — это дело десятое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 14:19 Классика жанра :lol: Ага) и не был другом я плохим я даже похвалил за её выбор) и немного со свадьбой помог) ну совсем немного) но на свадьбу не был приглашён:) кстати обидно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:05 А при чем тут предательство? Кого она предала и как? Его надежду на...штамп в паспорте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:15 (edited) она сделала правильный выбор там парнишь был с квартиркой в центре с машиной) Одним выстрелом сразу три зайца Edited 16.01.2016 15:17 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:25 Одним выстрелом сразу три зайца Почему три? Третье что? Что вышла замуж за мужчину, а не за женщину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:55 Ага При том, что " сеичас думаю что я сам виноват не проявил должной настойчивости... " А разве можно взять женщину настойчивостью?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 15:58 В зависимости от менталитета и обычаев. Но женщины в таком случае не бывают счастливы. Правда это не имеет значения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 16:18 А разве можно взять женщину настойчивостью?) Представьте себе, да, можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 16:31 Представьте себе, да, можно Хмм. По себе могу сказать, что если не хочу девушку, то никакая настойчивость не поможет. А у прекрасного пола однако все по другому) 0 Share this post Link to post Share on other sites