Posted 17.01.2016 17:40 (edited) Например? Ништяки? Выходишь в свет с красивыми девочками Своим подругам они преподносят тебя в лучшем свете Они могут помыть у тебя дома посуду или приготовить еды Они мило щебечут, можно релаксировать и смотреть на сиськи В силу того, что они красивые девочки, у них водятся всякие полезные знакомства В гостях у девочек даже без секса ночевать приятнее, чем в гостях у пацанов И ты ды и ты пы Короче, приятели, но красивые и с сиськами. И периодически то у одной, то у другой френдзона может закончится и то получаешь доступ к телу, если тебе это нужно на тот момент Edited 17.01.2016 17:42 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:49 И ты ды и ты пы Да ты просто хитрый еврейский парень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:56 Да ты просто хитрый еврейский парень Ненуачо? Прошёл по ссылке, там тоже всякие ништяки описаны, и текста там поболее моего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:01 Ништяки? Выходишь в свет с красивыми девочками Своим подругам они преподносят тебя в лучшем свете Они могут помыть у тебя дома посуду или приготовить еды Они мило щебечут, можно релаксировать и смотреть на сиськи В силу того, что они красивые девочки, у них водятся всякие полезные знакомства В гостях у девочек даже без секса ночевать приятнее, чем в гостях у пацанов И ты ды и ты пы Короче, приятели, но красивые и с сиськами. И периодически то у одной, то у другой френдзона может закончится и то получаешь доступ к телу, если тебе это нужно на тот момент И при этом бесится что ее чпехает какой то другой парень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:19 И при этом бесится что ее чпехает какой то другой парень. Дело добровольное. Хочет чувак беситься — пусть бесится. Нам какое дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 18:58 Своим подругам они преподносят тебя в лучшем свете Дуры! В гостях у девочек даже без секса ночевать приятнее, чем в гостях у пацанов А как же вотка и политика? И периодически то у одной, то у другой френдзона может закончится и то получаешь доступ к телу, если тебе это нужно на тот момент ПМС другими словами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:01 А как же вотка и политика? О политике либо за деньги, либо лесом её. Не хватало ещё на ночь глядя с друзьями пить вотку и о политике говорить. Мы за позитив и сиськи! Дуры! Объясни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:01 О политике либо за деньги, либо лесом её. Не хватало ещё на ночь глядя с друзьями пить вотку и о политике говорить. Мы за позитив и сиськи! Молодой ты ишшо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:12 Ништяки? В гостях у девочек даже без секса ночевать приятнее, чем в гостях у пацанов И ты ды и ты пы Про *ништяки*я уже...слышал. Мне просто интересно *второе предложение*. У девочек ночевать без секса в кайф, а у пацанов в гостях...там к чему то принуждают? А как же...дружба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:31 Для тех, кому нормально спать с пацанами и для тех, кому надо разжёвывать — Гетеросексуальный подход: в гостях у девочек даже без секса ночевать приятнее, чем в гостях у пацанов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:37 Не вижу смысла ночевать у девок, зная что секса не будет. Уж лучше с пацанами вотки попить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:39 Не вижу смысла ночевать у девок, зная что секса не будет. Френдзона может закончится, поэтому шанс есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:41 Не вижу смысла ночевать у девок, зная что секса не будет. Уж лучше с пацанами вотки попить. Ты не совсем понимаешь ситуацию, всё дело в гетеросексуальном подходе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:42 Для тех, кому нормально спать с пацанами и для тех, кому надо разжёвывать — Не с пацанами спать, а у пацанов...согласись, есть разница? Объясни Какая нормальная баба будет хвалить парня? Вдруг уведут?! Френдзона может закончится, поэтому шанс есть А вдруг не будет? Идешь домой несолоно хлебаши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:44 У каждого свои тараканы, короче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:45 Не вижу смысла ночевать у девок, зная что секса не будет. Уж лучше с пацанами вотки попить. Ты свободен в своём выборе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:49 Ты свободен в своём выборе Свой выбор я сделал 10 лет назад, и две маленькие принцессы это подтвердят! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:50 Не с пацанами спать, а у пацанов...согласись, есть разница? Конечно, поэтому так написал. Потому что фразы "в гостях у пацанов" из первоначального поста не всем достаточно для понимания ситуации Какая нормальная баба будет хвалить парня? Вдруг уведут?! Речь про френдзону. Ты её друг/приятель, а не парень или воздыхатель Свой выбор я сделал 10 лет назад, и две маленькие принцессы это подтвердят! Тогда к чему был пост "Не вижу смысла ночевать у девок, зная что секса не будет. Уж лучше с пацанами вотки попить." ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:53 Тогда к чему был пост "Не вижу смысла ночевать у девок, зная что секса не будет. Уж лучше с пацанами вотки попить." ? Я и щас так думаю...я женат, но не монах Речь про френдзону. Ты её друг/приятель, а не парень или воздыхатель Нет такого понятия "френдзона". Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:55 О чем вы спорите не могу понять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 19:58 Нет такого понятия "френдзона". Имхо Его кто-то закинул на прошлой странице или позапрошлой. От этого и пляшем. У людей же вопросы появились Я и щас так думаю...я женат, но не монах Ну да, верно. Ты свободен в своём выборе О чем вы спорите не могу понять О чьих-то выдуманных проблемах/ситуациях, которые нас даже не касаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 20:01 О чьих-то выдуманных проблемах/ситуациях, которые нас даже не касаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:14 В гостях у девочек даже без секса ночевать приятнее, чем в гостях у пацанов Гвозди бы из тебя делать, не было бы крепче гвоздей. Поэтому у меня почти нет подруг. Либо я с ней сплю, либо она не моя подруга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:23 Гвозди бы из тебя делать, не было бы крепче гвоздей. Пока есть с кем спать, готов дружить с любой самой распрекрасной девочкой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 07:44 готов дружить с любой самой распрекрасной девочкой Царевной-недавалкой 0 Share this post Link to post Share on other sites