Posted 18.01.2016 10:06 Ну вот между первым и вторым и оттарабанит Между вторым - это когда он пойдет к ней ночевать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:08 Зато мы довольно неплохо знаем мужчин. Отстаньте, говорит, я знаю свою Сару, ее надо искать выше по течению Между вторым - это когда он пойдет к ней ночевать? Скажем так, останется у друзей помочь с какой-нить проблемой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:08 Ну вот между первым и вторым и оттарабанит то чего я не знаю - не сделает мне больно:) я об этом писала в теме про измены:) Зато мы довольно неплохо знаем мужчин. логично:) но есть еще дело вкуса, конкретно эта девочка не в его вкусе я бы скорее про другую, которая приезжала до этого, поверила, но не пойман не вор, а засорять себе психику подозрениями - на фиг не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:10 я бы скорее про другую, которая приезжала до этого, поверила И че это она приезжала, да ? конкретно эта девочка не в его вкусе Как не в твоем женатые мужчины ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:12 (edited) Отстаньте, говорит, я знаю свою Сару, ее надо искать выше по течению Скажем так, останется у друзей помочь с какой-нить проблемой :lol: самое смешное, что за время отношений ни разу никуда с ночевой без меня не ездил :lol: да и с работы домой летит судя по времени на дорогу только если на работе но опять таки - если я об этом не знаю - по фигу копать спецом не буду И че это она приезжала, да ? та не, побукать поплакаться приезжала, развод у нее , сама звала тем более Как не в твоем женатые мужчины ? типа того :lol: Edited 18.01.2016 10:12 by Солнечное утро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:20 Ну вот между первым и вторым и оттарабанит , за плохо вымытые окна накажет посильно, то есть - анально, за плохую работу та не, побукать поплакаться А что букаете? Билеты в Сочи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 10:24 А что букаете? Билеты в Сочи? билеты в Сочи нынче дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:09 побукать поплакаться приезжала, развод у нее Не бережешь ты своего. Успокоить женщину не так просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:10 Не бережешь ты своего. Успокоить женщину не так просто Тык-мык... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:16 Успокоить женщину не так просто. важен правильный подход и наличие должного кол-ва алкоголя, а гитара в целом превратила планирующийся "вселенский плач" в веселую гулянку до 6 утра, а в 8 стартанули на дачу...на маршрутке...не до слез короче было :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:44 не до слез короче было Пришла к подруге поплакать за жизнь, выпили 2 водки, ржали до утра, на поплакать не было время. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:45 на поплакать не было время. ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 11:58 весело тут:) Сир, да ты хитрец:) но говорят на каждого хитреца найдется управа:)повяжет тебя как нить твоя ж подруга ))будешь тож романтично гулять и обниматься Романтические прогулки и обнимании для женщин особо ничего не значат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:02 Романтические прогулки и обнимании для женщин особо ничего не значат. Все на разное возбуждаются. Кто-то на твой мозг, кто-то - на твои обнимания, кто-то - на твое имя в журнале Форбс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:10 Романтические прогулки и обнимании для женщин особо ничего не значат. А что это должно значить для них? Гуляет и норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:24 А что это должно значить для них? Гуляет и норм Ну если погуляшки с обнимашками то при логичном рассуждении все должно закончиться вдувашками. А то так стояк только разовьется, а деть некуда( дрочить тож не вариант( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:35 А то так стояк только разовьется, а деть некуда( дрочить тож не вариант( Не лезь во френдзону, писали же уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:39 А то так стояк только разовьется, а деть некуда( дрочить тож не вариант( Можно самому себе минет сделать, мне вот на днях прислали кенты клип такой с негром, до чего, гад гибкий, встал на мостик, изогнулся и сам себе отсосал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:42 Можно самому себе минет сделать, мне вот на днях прислали кенты клип такой с негром, до чего, гад гибкий, встал на мостик, изогнулся и сам себе отсосал. Таким талантом природа не наградила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:43 Не лезь во френдзону, писали же уже. В ней смысла нет, если только чтобы оказывать каике-то услуги даме с надеждой на перспективу вдуть, так это - можно вдуть, а можно и не вдуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:47 так это - можно вдуть, а можно и не вдуть. Не вдуешь. Женщина через минуту-две уже делает заключение о потенциальной вдувабельности. И если нет предпосылок, вдуть сможет лет через десять. когда она изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:52 Не вдуешь. Женщина через минуту-две уже делает заключение о потенциальной вдувабельности. И если нет предпосылок, вдуть сможет лет через десять. когда она изменится. Тоже правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:54 Ну если погуляшки с обнимашками то при логичном рассуждении все должно закончиться вдувашками. А то так стояк только разовьется, а деть некуда( дрочить тож не вариант( Так-так. Не надо смешивать френдзону и романтичные погуляшки со стояком в кармане А если с девушкой романтические погуляшки и секса нет ни с ней, ни с кем то ещё, то я не знаю, зачем это и как называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 12:56 А если с девушкой романтические погуляшки и секса нет ни с ней, ни с кем то ещё, то я не знаю, зачем это и как называется "Если друг оказался вдруг" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2016 13:11 Я считаю и лично у меня, все зависит от настроения, поболтать о возвышенном и попить пива лучше в мужской компании, для веселия, то в женско мужской, для секса то на единое с девушкой, но так же и в женского мужской компании... Я лично не фанат использовать для секса разных баб, лучше с одной, но в разной обстановке... 0 Share this post Link to post Share on other sites