Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

мне высший уровень не надь

На твои 0.0001% никто и не ориентируется, эдак можно всю жизнь девственником продрочить :D:facepalme:

0

Кстати, а зачем бегать-то по улицам с мешком денег? Или Вы в пустыне были? Или в городе машины закончились на тот момент? :)

:lol:

Я более того скажу, я сам ехал с этим мешком на своей машине. Потом у меня лопнула шина, погнулся диск, пришлось менять, у меня не Матиз, Бог с ним. Поехал дальше, почти доехал до дома - 5 км примерно осталось, поймал гвоздь другим колесом, второй запаски нет, колесо спустило. Что делать? Взял мешок пошёл домой, грязный, ни одного такси. Вот так и шёл.

Простите, что не по теме, не хотел этого писать.

Edited by Bayram
0

А низший кто?

Обид Асомов, судя по росту :blush:

0

В мешке было немного меньше 14 кг наших хлопковых денег.

0

у меня не Матиз

:lol::D Это важно

Обид Асомов, судя по росту

Зато какое чувство юмора :) Edited by Lioness
1

:lol::D Это важно

. Это не важно. Женщинам нужно чтобы их любили со всеми вытекающими, думаю им нужно кого-то любить и заботиться о ком-то. Это моё мнение, хотя я не женщина, Вы сами можете озвучить чего хотите?
0

Зато какое чувство юмора :)

Довольно злое, если судить по последствиям.

0

Женщинам нужно чтобы их любили со всеми вытекающими

Какой глубокий смысл в этой фразе :) Это без прикола :)

...Вы сами можете озвучить чего хотите?

Какая же женщина знает наверняка, чего она хочет? :lol::D

Довольно злое, если судить по последствиям.

Не знаю о последствиях, да и за его шутки не особо знаю, если честно :)
0

Не знаю о последствиях, да и за его шутки не особо знаю, если честно :)

Ему пришлось упасть до Кривого Зеркала.

Ну да ладно, не он первый. И это пройдёт.

0

Вспомнился бегун, который худел и на него собака соседа кидалась.. Кончил очередным блоком :) Шторм, помнишь такого? :)

Так это же вроде Бубука был или нет?

. И ещё я всего один раз бежал с мешком и это было вчера.

Как обычно, 7 км. бежал?

5 км примерно осталось, поймал гвоздь другим колесом, второй запаски нет, колесо спустило. Что делать? Взял мешок пошёл домой, грязный, ни одного такси. Вот так и шёл.

Плакал и шёл. Ты где живёшь-то

. в каком городе, если не секрет?

0

Вертайтесь к теме

ЭПМ

0

Интересная классификация мужчин :)

Женщинам нравится (я говорю о большинстве, о нормальных женщинах), когда она не может манипулировать мужчиной. Ей нравится, когда она не может его подчинить. И еще больше нравится, когда он подчиняет ее. Но не насильственно. Это должно происходить естественно и тогда она понимает, что готова родить ему детей.

Согласна с автором :)
0

Согласна с автором :)

А в свете дружбы с женщиной это о чем-то говорит ?

0

А в свете дружбы с женщиной это о чем-то говорит ?

В разве не ты говорил недавно, что любовь = секс + дружба или что-то в этом роде? ;)

На самом деле не говорит именно в этом ракурсе, я просто выразила согласие с автором в этом утверждении, пользуясь случаем :)

Edited by Lioness
0

В разве не ты говорил недавно, что любовь = секс + дружба или что-то в этом роде? ;)

Это для ненормальных женщин, которые людьми стали.

0

А высший какой?

раньше это и был высший. По старинке так говорят и сейчас

Женщинам нужно чтобы их любили со всеми вытекающими

сурово так про красные дни календаря

0

Это для ненормальных женщин, которые людьми стали.

:icon_eek::lol:

сурово так про красные дни календаря

Почему ты думаешь, что это о красных днях, а не о жидкости, которая даёт жизнь будущим детям? :)
0

Почему ты думаешь, что это о красных днях, а не о жидкости, которая даёт жизнь будущим детям?

а, посторонняя жидкость, ок

0

В каких-таких отношениях? Ты уж определись, девушка хочет перепихона или сразу отношений.

тут смотря что понимать под отношениями. Например встречи ради секса тоже являются отношениями.. также отношения бывают на взаимоинтересных условиях, без обязательств и с обязательствами. В данном случае я имею ввиду любовные отношения,без планов, без обязательств- на стадии лайт. Когда парень с девушкой встречаются и у них зашкаливает от страсти.. у обоих. Так бывает же.. хорошо провели вечер-прогулялись и тут накрывает с головы до ног...но условий нет. Вот в этот период, даже если они ещё не определились по пути ли им в этой жизни, парень должен сохранять самообладание и регулировать когда допускать близость, а когда лучше отложить..до создания более комфортных условий для девушки..

0

тут смотря что понимать под отношениями. Например встречи ради секса тоже являются отношениями.. также отношения бывают на взаимоинтересных условиях, без обязательств и с обязательствами. В данном случае я имею ввиду любовные отношения,без планов, без обязательств- на стадии лайт.

Не встречал таких, если честно.

0

парень должен сохранять самообладание и регулировать когда допускать близость

Т.е. ни кидаться аки зверь дикий на даму, если она не готова, да? :) А регулировкой, когда допускать близость - дама вроде заведует :) Edited by Lioness
0

Не встречал таких, если честно.

ну как же)).. не все отношения ведут в загс).. есть отношения когда мужчина(женщина) встречаются с двумя и более, и с каждым их связывают свои отношения).. например распространено что девушка встречается с мужчиной для получения каких то благ и параллельно встречается с парнем для души...и с тем и с другим её связывают свои отношения... и ни с одним она не собирается создавать семью. Бывает и так)

Т.е. ни кидаться аки зверь дикий на даму, если она не готова, да? :) А регулировкой, когда допускать близость - дама вроде заведует :)

дама готова :lol: .. и парень готов)).. но парень должен думать о комфортности) а не девушка.. я так считаю

0

дама готова .. и парень готов)).. но парень должен думать о комфортности) а не девушка.. я так считаю

Если все готовы, то о какой некомфортности может идти речь? :icon_eek: Ты имеешь в виду место, где они могут этим заняться?
0

Т.е. ни кидаться аки зверь дикий на даму, если она не готова, да? :) А регулировкой, когда допускать близость - дама вроде заведует :)

А как вообще понять, готова или нет? Есть какие-нибудь опознавательные знаки?

ну как же)).. не все отношения ведут в загс).. есть отношения когда мужчина(женщина) встречаются с двумя и более, и с каждым их связывают свои отношения).. например распространено что девушка встречается с мужчиной для получения каких то благ и параллельно встречается с парнем для души...и с тем и с другим её связывают свои отношения... и ни с одним она не собирается создавать семью. Бывает и так)

Проституция - это отдельная большая тема.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.