Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

А когда можно воспользоваться слабостью?

ИМХО, сразу же, когда она проявилась - второго шанса могут не дать :facepalme:

Ты много знаешь девушек, могущих разделить отношения? У которых зравый смысл превалирует над эмоциональностью?

По сфере деятельности - таки да, Немой. Валом :).

Они почти все такие, эти морские свинки :facepalme:

0

А когда можно воспользоваться слабостью?

.. когда ты уже не будешь в силах отбиваться :lol:

А так лучше этого не делать, не слушай Шторма:). Наоборот если довести до точки кипения и проводить домой, куда больше будет ценится.. ну я понимаю конечно с опухшими ойцами тоже не комильфо.. но что поделать, такова мужская доля :D

Edited by limonka
0

Да ладно :D

Все на самом деле сложнее чутка - изменение дыхания, пульса и прочие всякие признаки.

Ну да. Называется "уболтал".

По сфере деятельности - таки да, Немой. Валом :).

Они почти все такие, эти морские свинки :facepalme:

Я не имею в виду взаимотношения с коллегами.

Именно взаимоотношения с близкими людьми.

.. когда ты уже не будешь в силах отбиваться :lol:

Иногда хорошо, когда сил всё-таки хватает. Но это кардинально противоположный случай.

ИМХО, сразу же, когда она проявилась - второго шанса могут не дать :facepalme:

Бро, ты тоже Лимонке не поверил, когда она задвигала про "не пользоваться слабостью"?

0

Я не имею в виду взаимотношения с коллегами.

Именно взаимоотношения с близкими людьми.

Ты только что спросил, встречал ли я таких женщин - я и сказал - да, много.

Их эмоциональность/разум ничуть не выше, чем у среднестатистического мужчины.

Да и потом ... я же писал, что иногда объединял понятие коллеги и близкого человека, ну, так получалось.

0

Да и потом ... я же писал, что иногда объединял понятие коллеги и близкого человека, ну, так получалось.

Давай определимся.

Когда девушке нет дела до мужчины как ... мужчины - здравый смысл превалирует, согласен.

Но если у девушки есть приязнь или неприязнь к мужчине - тут уж эмоции рулят.

Именно второй случай я и имел в виду. Отнюдь не отнимал у женщин способность к здравомыслию.

0

Бро, ты тоже Лимонке не поверил, когда она задвигала про "не пользоваться слабостью"?

Лимонкиной не воспользоваться - так вообще большой грех :facepalme: будет, она точно не простит :D

Но если у девушки есть приязнь или неприязнь к мужчине - тут уж эмоции рулят.

Пусть рулят, если не в одной комнате сидят, нет проблем.

Если в одной - есть варианты, конечно, но и то - проходят, ничем не больше таких моментов, чем у остальных самих по себе, ИМХО.

0

Пусть рулят, если не в одной комнате сидят, нет проблем.

Если в одной - есть варианты, конечно, но и то - проходят, ничем не больше таких моментов, чем у остальных самих по себе, ИМХО.

Нахер. Супругу нужно держать подальше от своей работы, так как любой офис - гадюшник ещё тот.

0

Нахер. Супругу нужно держать подальше от своей работы, так как любой офис - гадюшник ещё тот.

Немой, все индивидуально.

На мой взгляд, ты немного предвзят к женщинам :D

0

А так лучше этого не делать, не слушай Шторма:). Наоборот если довести до точки кипения и проводить домой, куда больше будет ценится.. ну я понимаю конечно с опухшими ойцами тоже не комильфо.. но что поделать, такова мужская доля :D

Лимонка, всё это, конечно, занимательно и увлекательно, но со временем подобные квесты утомляют, не находишь?

Немой, все индивидуально.

На мой взгляд, ты немного предвзят к женщинам :D

Отнюдь. Просто я отношусь к ним как к женщинам.

0

Лимонкиной не воспользоваться - так вообще большой грех :facepalme: будет, она точно не простит :D

вот поэтому я предпочитаю не искушаться, и иметь дело с проверенным человеком :lol:. ..который имеет тормоза :D

0

вот поэтому я предпочитаю не искушаться, и иметь дело с проверенным человеком :lol:. ..который имеет тормоза :D

А что, у женщин есть такая опция - "искушаться/не искушаться"?

0

парень должен быть самим собой..и не пытаться подстраиваться- это главное. И должен иметь свои принципы, свои понятия что хорошо-что плохо, должен внушить девушке что с ним она может ни о чём не думать и может расслабиться..что он не воспользуется её слабостью когда она раскроется перед ним.

А это не считается подстраиванием? ;)
0

который имеет тормоза :D

То есть если тебе вдруг показалось, что сейчас не время, он тупо свалит, поцеловав в щечку ?

Мазохист латентный.

0

Лимонка, всё это, конечно, занимательно и увлекательно, но со временем подобные квесты утомляют, не находишь?

подобные квесты наоборот укрепляют отношения... бывают разные ситуации которые не могут закончится постелью, если конечно пара не проживает вместе.

А это не считается подстраиванием? ;)

мне кажется это уважение, а не подстраивание

0

подобные квесты наоборот укрепляют отношения...

Да, формируя нервную привязанность.

Тупые отношения абсолютно.

0

мне кажется это уважение, а не подстраивание

Это аванс в виде терпения в расчете на хорошие сиськи и писечку.

0

подобные квесты наоборот укрепляют отношения... бывают разные ситуации которые не могут закончится постелью, если конечно пара не проживает вместе.

Ну да, если запасной аэродром переводят в разряд основных, то это здорово укрепляет отношения :)

0

Это аванс в виде терпения в расчете на хорошие сиськи и писечку.

Тоже этот анекдот вспомнил, да? :)

0

Ага :)

0

То есть если тебе вдруг показалось, что сейчас не время, он тупо свалит, поцеловав в щечку ?

Мазохист латентный.

ничо не мазохист).. это мужчина. Терпеливый настойчивый мужчина, который живёт по своим правилам

Edited by limonka
0

ничо не мазохист).. это мужчина. Терпеливый настойчивый мужчина, который живёт по своим правилам

По твоим, Лимонка, не обманывай себя.

Мужчине или сам себе секс не очень нужен, или у него есть, с кем эту потребность удовлетворять, то есть ему секс конкретно с тобой может подождать, или он дрочит, но последнее обычно не может происходить долго.

Других вариантов, кроме безумной любви - нет.

0

А что, у женщин есть такая опция - "искушаться/не искушаться"?

за всех женщин не скажу))... но у мужчины она должна быть

0

Ну отчего же? Может из этих - бодибильдеров. Энергию и белок бережет, для качалки. :D Или из сильно религиозных

0

По твоим, Лимонка, не обманывай себя.

Мужчине или сам себе секс не очень нужен, или у него есть, с кем эту потребность удовлетворять, то есть ему секс конкретно с тобой может подождать, или он дрочит, но последнее обычно не может происходить долго.

хочешь сказать что каждая встреча - свидание должны заканчиваться сексом ? .. я так не считаю.. если женщина сказала нет, значит нет.. и не надо клянчить как голодное дитё титьку :D. А как решать проблему удовлетворения мужчине это его личное дело. Давать ему только из за того чтобы не пошёл на лево или не дай бог не подрочил.. смешно не правда ли :D

Edited by limonka
0

и не надо клянчить как голодное дитё титьку

прально. Всегда можно найти ту, которая скажет "да" :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.