Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

хочешь сказать что каждая встреча - свидание должны заканчиваться сексом ?

Хочу, да, но не сказать - хочу, чтобы так заканчивалось, а можно и начиналось и где-нить еще посередине тоже.

я так не считаю.. если женщина сказала нет, значит нет.. и не надо клянчить как голодное дитё титьку :D

Твое право - не хочется, значит, не хочется, что ж поделать :)

Как по мне так странно, почему не хочется любимого человека - мож болезня какая, мож с головой чего .. странно все это.

Может из этих - бодибильдеров. Энергию и белок бережет, для качалки. :D

О да, эти за белок пасть порвут :facepalme::D

0

прально. Всегда можно найти ту, которая скажет "да" :D

пусть будет так)).. как правило это снимает физическое напряжение да, но морального удовлетворения не происходит).

0

но морального удовлетворения не происходит).

Моральное удовлетворение непременно должно произойти после выноса мозга, да ?

0

Как по мне так странно, почему не хочется любимого человека - мож болезня какая, мож с головой чего .. странно все это.

Речь вроде не идет за любимого :) Лимонка вроде говорит про зарождающиеся симпатии на начальной стадии :)
0

Лимонка вроде говорит про зарождающиеся симпатии на начальной стадии

Тогда все дело тупо в длительности начальной стадии и нужды в сексе с ТОЙ стороны и все.

0

Тогда все дело тупо в длительности начальной стадии и нужды в сексе с ТОЙ стороны и все.

Секс обоим сторонам нужен, на самом деле. Просто девушки обычно сексом не ограничиваются, им отношения нужны.

0

как правило это снимает физическое напряжение да, но морального удовлетворения не происходит).

Думаю для отказавшей дамы это будет слабым утешением. ;)

как правило это снимает физическое напряжение да, но морального удовлетворения не происходит).

Опосля начала процесса гнездования :D

0

Просто девушки обычно сексом не ограничиваются, им отношения нужны.

Слышала, что если вдруг девушки начинают ограничиваться сексом, мальчиков это порой может задевать сильно :lol:

Вот и скажи наверняка, кому больше нужны отношения: девочкам или мальчикам.

0

Слышала, что если вдруг девушки начинают ограничиваться сексом, мальчиков это порой может задевать сильно :lol:

Бывает.

Вот и скажи наверняка, кому больше нужны отношения: девочкам или мальчикам.

Девочкам.

0

Думаю для отказавшей дамы это будет слабым утешением. ;)

и очень хорошо если дама узнает, что её кавалер слаб на передок.. до принятия жизненно-важного решения. Как правило.. такие парни всегда возвращаются туда куда их тянет душа, а не тело .. и потом, не воздержание в сексуальное сфере бросает тень на все хорошие мужские качества.

0

Девочкам.

Мы обсуждали это уже в другой теме, но мужчине не меньше нужна уверенность, что дама - его и не принадлежит другим самцам, если речь не идет о разовом сексе :) Хотя, с него тоже порой завязываются долгосрочные отношения :)

и очень хорошо если дама узнает, что её кавалер слаб на передок..

А бывают другие? :icon_eek: Edited by Lioness
0

поэтому чтобы не допускать вынос мозга.. надо иметь самообладание и вовремя уйти

А бывают другие? :icon_eek:

говорят что да :D

0

Мы обсуждали это уже в другой теме, но мужчине не меньше нужна уверенность, что дама - его и не принадлежит другим самцам :)

Львица, думаю, убеждённые холостяки встречаются куда чаще, чем убеждённые холостячки.

ИМХО, конечно. Возможно и ошибаюсь.

А бывают другие? :icon_eek:

Бывают сильные ...духом.

Edited by Немой
0

говорят что да

Из серии про идеального мужчину? ;) Все слышали, но вживую никто никогда не видел :D
0

Девочкам.

а кого девочка выберет для отношений это большой вопрос)).. Вообще принято считать что парни выбирают девушек, но я думаю что наоборот... девушки выбирают парней ..и если девушка кого то заприметила, то ему вряд ли удастся отвертеться). Полно жизненных историй подтверждающих именно этот расклад

1

Львица, думаю, убеждённые холостяки встречаются куда чаще, чем убеждённые холостячки.

Думаешь :) Так может показаться, потому что годам к 40-ка идет сильный количественный перевес женщин в силу определенных причин :)

Да и вообще в целом, как мне кажется, скрепы института брака уже сильно пошатнулись и накренились :)

Edited by Lioness
0

а кого девочка выберет для отношений это большой вопрос)).. Вообще принято считать что парни выбирают девушек, но я думаю что наоборот... девушки выбирают парней ..и если девушка кого то заприметила, то ему вряд ли удастся отвертеться). Полно жизненных историй подтверждающих именно этот расклад

Почему? Вполне можно отвертеться.

Думаешь :) Так может показаться, потому что годам к 40-ка идет сильный количественный перевес женщин в силу определенных причин :)

Да и вообще в целом, как мне кажется, скрепы института брака уже сильно пошатнулись и накренились :)

Львица, я про убеждённых, а не убедившихся :facepalme:

0

Львица, я про убеждённых, а не убедившихся

Так и я про них :)
0

Так и я про них :)

Ладно, замяли. Более-менее объективной статы всё равно нет и не будет, наверно.

0

Вообще принято считать что парни выбирают девушек, но я думаю что наоборот... девушки выбирают парней

Лимонка, ничего такого не принято считать :) Народная мудрость еще давным-давно провозгласила, что если Красотка дама не захочет, кобель не вскочет парень фиг чего получит :)
0

Лимонка, ничего такого не принято считать :) Народная мудрость еще давным-давно провозгласила, что если Красотка дама не захочет, кобель не вскочет парень фиг чего получит :)

Опровергатели мифов давно опровергли этот миф на своём стрелковом полигоне.

0

Ладно, замяли. Более-менее объективной статы всё равно нет и не будет, наверно.

Да, статы нет :) И убежденных (а не убедившихся) холостяков лично я не встречала :) Возможно, где-то они и есть в природе или в Ватикане :)
0

не ну парни так считают.. это наверное их как то успокаивает :D

Опровергатели мифов давно опровергли этот миф на своём стрелковом полигоне.

ладно ладно пусть будет так :D

0

такие парни всегда возвращаются туда куда их тянет душа, а не тело ..

Да? :icon_eek: Я вот думаю - таки туда, куда тянет ...ну в общем он, да :blush::D И еще - желудок. :D

не воздержание в сексуальное сфере бросает тень на все хорошие мужские качества.

Да ладно? А я вот наоборот несколько раз слышал, как дамы наперебой хвалились - у кого мужик лучче в этом плане. :D

и если девушка кого то заприметила, то ему вряд ли удастся отвертеться

Фигня это все. Вот в постель затащить - это да, могут настойчивость проявить. Что до "отношений" - тут сложнее.

0

и если девушка кого то заприметила, то ему вряд ли удастся отвертеться).

Я много раз того .. отверчивался с разной степенью успешности :)))

Что до "отношений" - тут сложнее.

Борщ сварить - не сиськи показать.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.