Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Может- может.Если он гей, а она лесбиянка. :D

0

Может- может.Если он гей, а она лесбиянка.

Это уже обсуждалось.

Достаточно будет и того, если только парень будет "пидалькой". Тогда он точно чей-нибудь подружкой станет

0

Может- может.Если он гей, а она лесбиянка.

Или если она страшная (или просто не в его вкусе), а он предпочитает красивых :) Тоже возможен вариант дружбы.

Как мне показалось, для женщины не представляет проблемы дружить с мужчиной, т.е. женщины МОГУТ не хотеть (не видеть сексуальный объект) тех, с кем дружат и даже могут удивиться, когда узнают, что на них имели виды в сексуальном плане :) А вот мужчинам гораздо сложнее не смотреть на женщину как на сексуальный объект, как я поняла из темы :)

Edited by Lioness
0

мужчинам гораздо сложнее не смотреть на женщину как на сексуальный объект

Вполне возможно, :D

Или если она страшная (или просто не в его вкусе)

0

для женщины не представляет проблемы дружить с мужчиной, т.е. женщины МОГУТ не хотеть (не видеть сексуальный объект) тех, с кем дружат и даже могут удивиться, когда узнают, что на них имели виды в сексуальном плане

Это ж какой надо быть наивной дурочкой )) Как я, триста лет тому назад :D Хотя в чудеса все время хочется верить и даже в свои триста :D

Ржу )) "Честно, если б я была миллионером, то, наверное, избегала бы людных мест и чаще оглядывалась…"

"Тут я остановилась, чтобы перевести дух. Ангелина, два месяца катавшая тапочки с прицепом, думаю, в принципе ничему не удивляется. Ей по диагнозу не положено."

Edited by вета
0

и даже в свои триста

Миледи, приветствую Вас! Отлично выглядите! :rolleyes:

0

Миледи, приветствую Вас! Отлично выглядите! :rolleyes:

Спасибо :rolleyes: Бабочки в животе не дают выглядеть по-другому :D

0

Это ж какой надо быть наивной дурочкой )

Женщинам свойственно верить в то, во что они хотят верить :)

Ржу ))

Я хохотала в голос с первой строчки и до последней :lol::D И ведь реально народ в это верит и возит с собой тапочки в арендованных Мерседесах :facepalme:
0

И ведь реально народ в это верит и возит с собой тапочки в арендованных Мерседесах

им по диагнозу положено :facepalme:

0

Бабочки в животе не дают выглядеть по-другому

Не корысти ради.... :rolleyes::D

0

Или если она страшная (или просто не в его вкусе), а он предпочитает красивых Тоже возможен вариант дружбы.

Опять же таки с его стороны, а что у нее там в голове творится и что она там уже решила трудно представить :D

0

им по диагнозу положено

А самое интересное, что на этом деле можно "стричь" приличные деньги :) Тоже, что ли, какие-нибудь аналогичные тренинги замутить, договорившись предварительно с прокатом машин и внушив, что только те машины приносят гарантированный результат :lol::D Edited by Lioness
0

Не корысти ради.... :rolleyes::D

угу :D

0

Опять же таки с его стороны

Да, конечно, потому что женщина запросто может дружить и без сексуальных желаний в сторону конкретно этого мужчины :lol: Edited by Lioness
0

А самое интересное, что на этом деле можно "стричь" приличные деньги :) Тоже, что ли, какие-нибудь аналогичные тренини замутить, договорившись предварительно с прокатом машин и внушив, что только те машины приносят гарантированный результат :lol::D

У тебя есть все шансы. Дар убеждения в крови :D

Да, конечно, потому что женщина запросто может дружить и без сексуальных желаний в сторону конкретно этого мужчины :lol:

Если порассуждать, то вполне получается и может иметь место дружба. Она не в его вкусе, он не в ее, а собственно зачем им тогда дружить? :D

0

У тебя есть все шансы.

Можно ТАК развернуться :) Договориться с продавцами тапочек, парфюма, всяких сопутствующих штучек :lol: Ой... Пошла думать :)

Если порассуждать, то вполне получается и может иметь место дружба. Она не в его вкусе, он не в ее, а собственно зачем им тогда дружить?

О чем дружить :D:lol: И как я уже говорила раньше, я себе с трудом представляю вариант дружбы с мужчиной, аналогичный варианту дружбы женщины с женщиной :) Ну разве что по магазинам с ним вместе ходить и кофе пить, сплетничая о знакомых и обсуждая рюшки и пуговицы на блузках :lol:

Или как проявляется эта дружба? :icon_eek: Где тут те, кто остаивает такую дружбу? Расскажите, как это происходит, плиз :) Интересно :)

Edited by Lioness
0

Можно ТАК развернуться :) Договориться с продавцами тапочек, парфюма, всяких сопутствующих штучек :lol: Ой... Пошла думать :)

А фломастеры :) Эх. канц магазина у меня нет, а то б оформила у тебя рекламу тех самых фломастеров :D : " ритуал “Печать любви” фея замужества раскрывала абсолютно бесплатно. Для ритуала нужны были фаллоимитатор (лучше смастерить его самой) и фломастеры. Нефритовый стержень, как утверждала фея, это модель самого мужчины, и в каждой его области есть несколько точек, при грамотном воздействии на которые можно влиять на мысли жертвы. Надо было по очереди раскрашивать каждую область, три раза читать молитву, и следить за изменением поведения мужчины. Финальную печать любви помадой следовало ставить через 22 дня после проведения ритуала. Изображение раскрашенной модели пениса и текст молитвы можно было оплатить через яндекс кошелек и получить почтовым отправлением. Неудачницам, у которых нет 299 евро, оставалось лишь кусать себе локти, или нераскрашенный фаллоимитатор, который они зря мастерили." :D

Ну разве что по магазинам с ним вместе ходить и кофе пить, сплетничая о знакомых и обсуждая рюшки и пуговицы на блузках

Да не говори. Для этого у меня подруга есть :D

0

Мысли материальны :D

0

Или как проявляется эта дружба? Где тут те, кто остаивает такую дружбу? Расскажите, как это происходит, плиз Интересно

Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

0

Или как проявляется эта дружба? :icon_eek: Где тут те, кто остаивает такую дружбу? Расскажите, как это происходит, плиз :) Интересно :)

Да, хотелось бы узнать, что значит "Давай останемся друзьями" :)

Присоединяюсь к вопросу :rolleyes:

Лимонка-а-а, ау-у-у-у!

0

О чем дружить :D:lol:

:D :D Ни о чем :D

Да, хотелось бы узнать, что значит "Давай останемся друзьями" :)

Это значит я буду дружить и пользоваться твоим ко мне хорошим отношением :rolleyes:

0

Это значит я буду дружить и пользоваться твоим ко мне хорошим отношением :rolleyes:

Вета, дружить и пользоваться в женском словаре - это синонимы :facepalme:

0

Вета, дружить и пользоваться в женском словаре - это синонимы :facepalme:

Даааа? :):) Не знала :D

0

угу

Прочитав Ваш пост про 300 + лет, я решил, что комплимент не будет лишним :)

0

Даааа? :):) Не знала :D

Оказывается, я невнимательно прочитал твой пост. Теперь понял, что ты про меня написала. Задумался :icon_eek::)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.