Posted 31.03.2016 07:26 порою женщинам нравится наблюдать как мужчины истекают слюнями Не пришла ты ночью, не пришла ты днём Думаешь, мы дрочим? Нет, других е...ём(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 07:33 Бред какой то с этой машиной и мокрой маечкой На конкурсе мокрых маечек от маечек не зависит ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 07:35 На конкурсе мокрых маечек от маечек не зависит ничего. Только от сисечек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 07:54 (edited) порою женщинам нравится наблюдать как мужчины истекают слюнями Это конкретный флирт, а флирт не всегда заканчивается сексом, но почти любой секс начинается с флирта. То что она уже привыкла к нему ясно, так как флиртует даже после того как посорились, мне кажется она будет более активной, если в один день не получит своего привычного развлечения от его "слюней". Я бы во всяком случае так поступил на его месте если бы девушка мне нравилась и стоила того. А вообще конечно все это предположения и ТС решать подходят они или нет. Edited 31.03.2016 07:57 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 07:56 гепатит А вроде Так это только "вроде", а на самом деле http://med-pomosh.com/?p=82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 07:57 Ей просто весело, когда он ведется Или ТС весело, когда мы тут в едемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 08:00 (edited) Это конкретный флирт, а флирт не всегда заканчивается сексом, но почти любой секс начинается с флирта. То что она уже привыкла к нему ясно, так как флиртует даже после того как посорились, мне кажется она будет более активной, если в один день не получит своего привычного развлечения от его "слюней". Я бы во всяком случае так поступил на его месте если бы девушка мне нравилась и стоила того. А вообще конечно все это предположения и ТС решать подходят они или нет. неее уж лучше при очередной провокации скажет ей- фууу ты чо такая жирная? , а может тебе бонусом с машиной ещё и волосы помыть, видать жирок и до них добрался .. Edited 31.03.2016 08:00 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 08:04 неее уж лучше при очередной провокации скажет ей- фууу ты чо такая жирная? обычно так уже после секса делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 08:53 обычно так уже после секса делают судя по её откровенной провокации, дама любит плохих мальчиков)).. как только он начнёт дерзить можно ожидать два исхода- или ведро на голову или спонтанный секс Так это только "вроде", а на самом деле http://med-pomosh.com/?p=82 а на самом деле кто в детстве перенёс эту каку тот и не заразится ею )). Поэксперементируй, выйди в маечке обтягивающей, начни мыть, глядишь и подтянется народ с мобильниками)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2016 12:52 . как только он начнёт дерзить можно ожидать два исхода- или ведро на голову или спонтанный секс или удар по печени после ведра на голову и после - спонтанный секс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 03:59 Да можно просто ведро на голову одеть, по ведру треснуть кулаком и так и драть, прям с ведром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 04:33 Да можно просто ведро на голову одеть, по ведру треснуть кулаком и так и драть, прям с ведром Секас "а-ля теффтонский лыцарь"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 04:37 Да можно просто ведро на голову одеть, по ведру треснуть кулаком и так и драть, прям с ведром Вековой опыт доказывает, что нет ничего лучше колбасы с песком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 04:57 (edited) Да можно просто ведро на голову одеть, по ведру треснуть кулаком и так и драть, прям с ведром Секас "а-ля теффтонский лыцарь"? Вековой опыт доказывает, что нет ничего лучше колбасы с песком. Читаю последние три поста и понимаю, что пора уже сваливать из этой Вселенной Edited 01.04.2016 04:58 by Roostam 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:12 Читаю последние три поста и понимаю, что пора уже сваливать из этой Вселенной Это ты еще в футбольной ветке не был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:23 Читаю последние три поста и понимаю, что пора уже сваливать из этой Вселенной Это ты от жизни отстал просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:34 Читаю последние три поста и понимаю, что пора уже сваливать из этой Вселенной туда где нет женщин и всё что с ними связано да))? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:39 (edited) туда где нет женщин и всё что с ними связано да))? Нет, туда, где во время секса, женщине не надевают на голову ведро и не дубасят по нему половником Edited 01.04.2016 06:39 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:40 Нет, туда, где во время секса, женщине не надевают на голову ведро и не дубасят по нему половником есть женщины которым это нравится ... неужели ты не доставишь такое удовольствие своей половинке если она тебя попросит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:41 Это ты от жизни отстал просто Хотя неплохая ролевая игра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:42 Хотя неплохая ролевая игра! главное не переборщить, а то играть потом не с кем будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:43 есть женщины которым это нравится ... неужели ты не доставишь такое удовольствие своей половинке если она тебя попросит? Как-раз для этого мы перед ЗАГСом справки со всех диспансеров собирали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:44 Как-раз для этого мы перед ЗАГСом справки со всех диспансеров собирали у той моей подруги есть знакомый раб)).. так вот у него все справки в норме..даже за руль пустили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:46 у той моей подруги есть знакомый раб)).. так вот у него все справки в норме..даже за руль пустили) А за рулем он не с ведром на голове ездит? Все-таки, рыцарь и конь железный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2016 06:48 (edited) А за рулем он не с ведром на голове ездит? Все-таки, рыцарь и конь железный а этого я не знаю).. но судя по мазохиститеческим наклонностям вряд ли он голову защищает.. от темы отошли.. кстати у неё с рабом постели не было, значит они просто дружат Edited 01.04.2016 06:51 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites