Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

А чем сложность?

Не знаю, не вижу никакой сложности

Это ж не рабом быть

видимо, что-то пошло не так

0

Гигиенично и анонимно

И безопасно! :rofl:

0

И безопасно! :rofl:

Контрацепция наше всё :facepalme:

0

Контрацепция наше всё

и ТБ на высоте! :D

0

и ТБ на высоте! :D

Тамара Борисовна? O_o

0

Тамара Борисовна? O_o

Техника Безопасности.... :facepalme:

Стреманулся бы рассказывать о том, что любишь,

Именно.

0

Именно.

чтоб очередь не выстроилась? Вариант

0

чтоб очередь не выстроилась?

Я социопат в этом плане.

0

чтоб очередь не выстроилась? Вариант

А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов? Edited by Lioness
0

А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов?

не много, достаточно. Желающих попасть к садистам. С рабами и мазохистами проблем нет, как я понял

Edited by Sirinius
0

А что, так много желающих иметь в своем распоряжении рабов, садистов или мазохистов?

Да практически каждый второй.

0

видимо, что-то пошло не так

генетический сбой ))

никогда не смогу сделать человеку больно, никогда не допущу чтобы мне сделали больно.. наверное я чего то не понимаю в этой кухне удовольствий :D

Да практически каждый второй.

первый..второй расчитайсь))

ПЕРВЫЙ!

Edited by limonka
0

Дружба между мужиком и бабой - это страсть, закатанная в консервную банку... впрок... в голодный год её откроют.©

Случайно почел в нете. :)

1

ПЕРВЫЙ!

А как думаешь, кто объект у садо-мазо, которые вторые? :)

0

наверное я чего то не понимаю в этой кухне удовольствий

В каждой избушке свои погремушки.

0

А как думаешь, кто объект у садо-мазо, которые вторые? :)

наверное те, кому это нравится.. а так ведь и сдачи могут дать. Если проследить цепочку возникновения данных отклонений наверное она выглядит так- садист докапывается до нормально человека, нормальный реагирует адекватно и даёт сдачи...садисту начинает нравится что он в роли жертвы..а нормальный становится садистом якобы мстит за себя любимого. Поэтому лучше не иметь дела с этими категориями..так как можно потерять себя и обратиться в их веру))

0

Обычно это члены партии.

0

Скажем так, некоторым людям нравится унижать (как правило тем, кто в обычной жизни вынужден унижаться), часто у младших сыновей в семье такое замечал, на которых все отрываются, а им ответить нечего. Начинают с собак, банально пинают, тащат за хвост, бросают с моста в воду или топят, а потом отрываются на женщинах. Банальный садизм. Аналогично у всяких помощников руководителей, которым постоянно шефы мозги выносят, а ответить кишка тонка.

Также заметил, что некоторым сильным мужикам нравится, что их бьют, мучают, но только женщины. Знаю коллектив (охрана предприятия), все шкафы, была у них в коллективе одна хрупкая девушка и всех их била, бросала, издевалась на тренировках и почти все они её любили. Приятно иногда расслабиться. То же самое и у людей на которых висит большая ответственность. Вот их этих категорий и появляются мазохисты.

У меня была девушка с такими наклонностями, так она меня не била, больше пыталась связать в узелок. У нас с ней не вышло, ибо не мазохист, наручники в кровати это конечно весело один раз, но только один раз и только наручники. Ремни и плётки это не для меня.

0

Начинают с собак, банально пинают, тащат за хвост, бросают с моста в воду или топят, а потом отрываются на женщинах.

:facepalme:

Стесняюсь спросить, а женщин тоже пинают, тащат за хвост, бросают с моста и топят? :blink:

0

:facepalme:

Стесняюсь спросить, а женщин тоже пинают, тащат за хвост, бросают с моста и топят? :blink:

Если по обоюдному согласию, то обычно душат (не всерьёз) или привязывают к чему-нибудь, подвешивают, фантазии некоторых людей можно позавидовать.

Хотя чаще без обоюдного согласия особи мужского пола просто и банально пинают женщин до потери пульса. Иногда и детей впридачу пинают, швыряют, бьют головой о косяки и выбрасывают из окон.

Была у меня знакомая с таким мужем, всем на него наплевать, бьёт значит любит, в итоге развелась и вздохнула спокойно, правда развод был непростым. Пришлось поучаствовать немного, могу только в качестве примера - за время бракоразводного процесса знакомая попадала в реанимацию, а у бывшего мужа сломались несколько рёбер и некоторые конечности.

Почему была? Типа мужики козлы, больше даже со мной не общается. Отвращение ко всем мужчинам.

Edited by Bayram
0

Хотя чаще без обоюдного согласия особи мужского пола просто и банально пинают женщин до потери пульса. Иногда и детей впридачу пинают, швыряют, бьют головой о косяки и выбрасывают из окон.

Какая страсть, какая экспрессия...

Пришлось поучаствовать немного, могу только в качестве примера - за время бракоразводного процесса знакомая попадала в реанимацию, а у бывшего мужа сломались несколько рёбер и некоторые конечности.

Нормально поучавствовал, чо :facepalme:

0

Вообще Игорь, как то так получается, что у меня что не отношения, так драматический роман или красивая история, что ни знакомые, то интересные люди. Везёт мне, может и в кавычках на необычное. Самому иногда не верится. Я например знаю супружескую пару, которая сложилась после авиакатастрофы, самолёт далеко отсюда в гору врезался, пара сотен погибших, несколько выживших, и среди них двое из Узбекистана. Так и говорят, лежали друг напротив друга переломанные, посреди горящих обломков и тел и что то торкнуло. Прям в больнице потом и решили пожениться.

И у меня, как в индийском кино.

0

Просто надо уметь их готовить (с) :)

Точно.

Раздетьлить, помыть, посолить, поперчить, мариновать и потом жарить как следует :D

0

У меня была девушка с такими наклонностями, так она меня не била, больше пыталась связать в узелок.

Может она пыталась проверить жесткость вашего характера?

0

Я например знаю супружескую пару, которая сложилась после авиакатастрофы, самолёт далеко отсюда в гору врезался, пара сотен погибших, несколько выживших

Единственный случай знаю, это крушение где-то в Южной Америке. Но узбеков там среди выживших точно не было.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.