Posted 14.05.2016 12:58 Даже зррекции не будет? Если будет значит захотел же. А до неё и не стоит доводить. Хуже отказа девушке только отказ голой девушке. Вспомнился скрабезный анекдот про конец света Это конец, Света? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:02 и уменьшение либидо.... Либидо уменьшается когда ты его "уменьшаешь". Перестань пользоваться ногами, и через полгода не сможешь ходить вообще, а потом можно свалить это на возрастное явление Это конец, Света? Нет. Это когда зверям обьявили, что наступает конец света и все сразу кинулись во все тяжкие. Т.е. человека уже не хочешь, изменить сильно хочешь Можно и человека хотеть и изменять хотеть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:09 Хуже отказа девушке только отказ голой девушке. за это она и убить запросто может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:16 (edited) за это она и убить запросто может. по ходу у мужчины даже выхода то и не остается Хуже отказа девушке только отказ голой девушке. Хуже, если она голая и ещё и борщь приготовила Edited 14.05.2016 13:16 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:20 по ходу у мужчины даже выхода то и не остается как у честного человека Хотя, ситуация пришла-разделась и отдалась в таком вот варианте возможна, кончено же, но мало реальна, на мой взгляд. Т.е. человека уже не хочешь, изменить сильно хочешь, но лень? Не хотела бы я услышать именно эту причину в качестве объяснения верности Ты не правильно поняла. Вот ситуация. Лет 20-25. Готов идти в любое место, где "наливают", дают, в смысле, при этом ТТХ объекта не сильно уж и важны, скажем прямо. Вопрос о верности при таком уровне гормонов - вообще почти не стоит. Потом, много лет спустя, даже когда зовут, думаешь - а оно мне надо? и что я там не видел или не знаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:30 Потом, много лет спустя, даже когда зовут, думаешь - а оно мне надо? Пресыщение в молодом возрасте остаётся надолго, я так понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:45 (edited) Пресыщение в молодом возрасте остаётся надолго, я так понял? А если не пересытился в молодом тогда в старости будешь бегать. Игорь не теряй время пересыщайся пока не поздно кончено же, но мало реальна, на мой взгляд. Один раз сижу дома, а у соседей скандал слышу в разгаре- муж опять напился. Вдруг звнят мне в дверь, открываю стоит жена соседа в халатике на голоте тело. Соски как финики торчать от гнева. Ну всё думаю - "мстить мужу пришла. Сечас скинет халатик и я не устою же."А она говорит, - "муж запарил бухает, опять с работы уволился, не любит меня. займи мне 500 долларов, я в Россию хочу уехать, потом там устроюсь, я тебе вышлю сразу же" Вот я так часто в людях ошибаюсь. Edited 14.05.2016 13:46 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:49 Вот я так часто в людях ошибаюсь. Занял или "отработала"? Пресыщение в молодом возрасте остаётся надолго, я так понял? В каком смысле? Поясни вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:54 Как я поняла, встречающаяся верность мужчин объясняется либо ленью, либо страхом, а вовсе не такой банальностью, как любовь или чувства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:55 Занял или "отработала"? Ни то не другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:55 Да и то, до первой соседки в халатике на голое тело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:57 (edited) а вовсе не такой банальностью, как любовь или чувства Нет конечно, если мужчина влюблен, он обьект любви не поменяет и на тысячу других. Тогда все вокург ноль, даже если голые и стонут Fuck me please. Edited 14.05.2016 14:00 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:58 Да и то, до первой соседки в халатике на голое тело Да ну тебя нафиг с твоим утюгом(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 13:59 В каком смысле? В плане того, что нагуляться если в молодости, то в среднем/пожилом возрасте не тянет или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:00 В плане того, что нагуляться если в молодости, то в среднем/пожилом возрасте не тянет или как? все индивидуально сугубо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:00 Игорь, уровень тестостерона сильно разный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:01 А если не пересытился в молодом тогда в старости будешь бегать. Игорь не теряй время пересыщайся пока не поздно Спасибо, отец родной! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:02 Спасибо, отец родной! :lol: не благодари 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:03 Игорь, уровень тестостерона сильно разный Я ж не знаю его влияние в разных возрастах не благодари Лучше закинь литруху? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:03 Я ж не знаю его влияние в разных возрастах Вот вырастешь - узнаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:04 Вот вырастешь - узнаешь Вырасту - стану сантехником. Или бассейны буду чистить © :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:05 Спасибо, отец родной! Ну кто тя знает мож ты сейчас себя бережешь для будущего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:05 Вырасту - стану сантехником. Или бассейны буду чистить © :lol: тоже неплохо , но в наших жеках сантехники какие-то асексуальные в большинстве. Ну кто тя знает мож ты сейчас себя бережешь для будущего которое может и не наступить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:07 Ну кто тя знает мож ты сейчас себя бережешь для будущего Для будущей вернее как-то :lol: но в наших жеках сантехники какие-то асексуальные в большинстве. В Германию поеду :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2016 14:07 Я ж не знаю его влияние в разных возрастах Открою секрет в 40 стоит лучше счем в 25 0 Share this post Link to post Share on other sites