Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

БУдешь теперь расписки брать при 3 свидетелях?

нет, конечно.

0

по моим последним наблюдениям секс да может быть, дружбы нет..

Так и есть.

Если она не уродка, не бывшая, не кондукторша... :D

0

БУдешь теперь расписки брать при 3 свидетелях?

Как групповое, все четверо пойдут :D
0

И?

Это к теме про измены.

Если в отношениях ничего не будет меняться то партнеры захотят чего-то нового.

Поэтому говорю что полигамны все.

Чаше всего изменяют мужчины т.к. они развиваются. Мужчина идет дальше а женщина часто стоит на месте. Для мужчины это все одна и та же. Ну и наоборот бывает довольно часто...

0

Голосовалки в этой теме не будет? Может сделать?

0

Если в отношениях ничего не будет меняться то партнеры захотят чего-то нового.

И как часто должно что-то меняться? И почему надо, чтоб менялось?

Знаете, кто хочет изменить, причина всегда найдется :) редко кто может признаться в том, что это половая распущенность. Гораздо эффектнее обвинить виновным партнера, который может провозгласиться скучным, толстым, излишне тихим, шумным, не того фасона, цвета и т.д. Причину можно отыскать всегда, чтоб оправдать себя, любимого :)

0

Это тут абсолютно не при чем. Все идет на подсознании. Если ты влюбился в человека. Допустим в какую-нибудь официантку. А сам ты допустим таксуешь. Но учишься на юриста. Через 10 лет ты какой-нибудь успешный адвокат, а твоя "любовь" либо официантка либо вообще не работает и живет за твой счет.

То есть она тебя любит т.к. ты стал новым человеком. Ты изменился . А ему захочется что-то нового. По крайней мере в постели. Т.к. приходить домой каждый день. Видеть одного и того же человека (интеллектуально и физически) это почти все люди не смогут.

Человек должен развиваться чтобы поддерживать любовь.

Допустим она может пойти на фитнес. Тогда ему какоето время не захочется другую. Она поменялась. Она так же может что-то изучать. Ну и так и далее.

Заметьте я говорю про настоящую любовь, а не про зависимость, привязанность и т.д.

Многи путают любовь с расчетом и использованием человека в своих целях. А также с психическими расстройствами

0

Многи путают любовь с расчетом и использованием человека в своих целях. А также с психическими расстройствами

Это и есть психическое расстройство. Замешано, правда, на биохимии.

2

Грегори, если речь за настоящую любовь, то, наверное, он в ней изначально не только официантку полюбил, но и человека. А если надо постоянно думать, что изменить в себе, чтоб его удержать, надо ли оно вообще? А когда он развивался, то мог и даму свою простимулировать на развитие. А еще даме это бывает ни к чему, и достаточно оставаться просто женщиной, принимающей, нежной и теплой и без получения доп.образования.

Пойти на фитнес и ему какое-то время не захочется другую :) потом вставить силикон еще на какое-то время, потом побриться налысо, сменить пол, а он все равно уйдет, потому что она природа взяла свое и она постарела :) я согласна, что должно быть интересно вместе, но предложенные варианты не удержат долго.

0

Если ты влюбился в человека. Допустим в какую-нибудь официантку. А сам ты допустим таксуешь. Но учишься на юриста. Через 10 лет ты какой-нибудь успешный адвокат, а твоя "любовь" либо официантка либо вообще не работает и живет за твой счет.

То есть она тебя любит т.к. ты стал новым человеком. Ты изменился

а пока ты был таксистом, она тебя не любила, что ли?

и без получения доп.образования.

в большинстве случаев этот вопрос -место работы и образование никак не интересует мужчину при знакомстве с женщиной.

редко кто может признаться в том, что это половая распущенность.

:D:facepalme:
0

Грегори, если речь за настоящую любовь, то, наверное, он в ней изначально не только официантку полюбил, но и человека. [/Quote]

Если Вы еще помните о чем начался разговор...

О полигамии. И Вы вроде согласились?

А если надо постоянно думать, что изменить в себе, чтоб его удержать,

В корне не правильно. Чтобы любить кого-то надо любить себя. Надо себя развивать. Человек не умеет любить если не любит себя.

А когда он развивался, то мог и даму свою простимулировать на развитие.

Он и так это делает. Если любит. Но если она сама не проявляет интереса в этом то ему захочется изменить. Если мы еще об измене говорим?

А еще даме это бывает ни к чему, и достаточно оставаться просто женщиной, принимающей, нежной и теплой и без получения доп.образования.

Это будет достаточно мужчине который не развивается. А который развивается, а жена просто нежная теплая то и секс будет другим...

И не удивляйтесь потом почему мужики изменяют.

Одно из лучшего развития это бизнес. И как бы глупо не звучало. Неудача в бизнесе это лучшее развитие. Если конечно не бросать все.

Пойти на фитнес и ему какое-то время не захочется другую :) потом вставить силикон еще на какое-то время, потом побриться налысо, сменить пол, а он все равно уйдет, потому что она природа взяла свое и она постарела :) я согласна, что должно быть интересно вместе, но предложенные варианты не удержат долго.

Пойти на фитнес это маленькая часть. Очень маленькая.

Вот если жена будет заниматься своим делом. Или допустим работать и расти на уровне с мужчиной. То отношения всегда будут свежими и обоим не понадобиться изменять.

Речь не о том как удержать мужчину. А о том как развивать себя и всегда быть на уровне.

Почти всегда мужчина выше. И в отношениях с девушкой он отпускается чтобы подтянуть ее...

0

О полигамии. И Вы вроде согласились?

Вроде или согласилась? :D

В корне не правильно. Чтобы любить кого-то надо любить себя. Надо себя развивать. Человек не умеет любить если не любит себя.

Однозначно согласна с этим, поэтому не понимаю, почему надо подстраиваться под кого-то, чтоб угодить на какое-то время, как Вы сами выразились :)

Но если она сама не проявляет интереса в этом то ему захочется изменить. Если мы еще об измене говорим?

Понятно :) Т.е. фиолетово, надо ей это в принципе или нет, но она должна только потому, что он захочет изменить :D :D

И не удивляйтесь потом почему мужики изменяют.

Я уж выше сказала, что кто хочет - причины всегда найдутся. Изменится с ним вместе, будет причина, что стала слишком независимой, самостоятельной, еще что-то и т.д.
0

Это и есть психическое расстройство. Замешано, правда, на биохимии.

В понимании наших людей так и есть.

Не знаю кто и как им это вдолбил. Наверное сами люди.

Биохимия есть конечно, но она как раз после. И не психическое расстройство, а наоборот психически здоровое состояние. Которого многим не хватает.

Если ты любишь себя, ты любишь каждого человека так же, как и себя. Если же ты любишь другого человека меньше, чем себя, то ты в действительности не преуспел в любви к себе. Следовательно, тот великая и праведная личность, кто, любя себя, любит всех других одинаково.

Эрих Фромм

Большинство людей у нас себя не любят...

Значит и любить других не могут. Это все психические расстройства. Они называют это любовью и биохимией.

Биохимия в психологии есть всегда... И не только в любви. Мы можем получить рак от одних мыслей в голове. Любовь тут не при чем.

0

Речь не о том как удержать мужчину. А о том как развивать себя и всегда быть на уровне.

Если это надо ей. Я не против развития в целом, но почему это надо делать в угоду кому-то?
0

Одно из лучшего развития это бизнес. И как бы глупо не звучало. Неудача в бизнесе это лучшее развитие. Если конечно не бросать все.

.

Я так понимаю..одни лишь бизнЭсменны *развиты*(пардон, в каком отношении?)? :D Или я что то упустил? :huh:

0

Но если она сама не проявляет интереса в этом то ему захочется изменить.

Интереса в чём? В совместном занятии карьерой? При чём тут карьера и постель? :blink:

Я так понимаю..одни лишь бизнЭсменны *развиты*(пардон, в каком отношении?)?

Остальные не занимаются сексом, чо :facepalme:

0

Я так понимаю..одни лишь бизнЭсменны *развиты*(пардон, в каком отношении?)? :D Или я что то упустил? :huh:

Упустили. Первые мои слова.

Одно из лучших..........

Есть еще куча вариантов кроме этого.

Я пишу о сути а не о бизнесе. Тут речь о любви отношениях измене и самое главное дружбе между мужчиной и женщиной.

Для Вас совет. Читайте полностью... Без обид.

0

Остальные не занимаются сексом, чо :facepalme:

Им некогда, они только работают. У них и стоит только на работу. :facepalme:

1

В понимании наших людей так и есть.

Не знаю кто и как им это вдолбил. Наверное сами люди.

Всё больше и больше молодых разделяют твою версию. И число разводов растёт соответственно.

0

Если это надо ей. Я не против развития в целом, но почему это надо делать в угоду кому-то?

Напишу в лоб тогда. Развиваться должны оба любящих человека. Не в угоду кому-то а в угоду себе. Только себе если будет угодно)

0

Упустили. Первые мои слова.

Одно из лучших..........

Есть еще куча вариантов кроме этого.

Я пишу о сути а не о бизнесе. Тут речь о любви отношениях измене и самое главное дружбе между мужчиной и женщиной.

Для Вас совет. Читайте полностью... Без обид.

Естественно я прочитал полностью, и выделил только то предложение Вами написанное как* одно из лучшее*.) Я так понимаю, как вариант.))

0

Всё больше и больше молодых разделяют твою версию. И число разводов растёт соответственно.

Это нормальный процесс.

0

Это не моя версия. Это психология. И я сильно сомневаюсь что молодеж думает об этом. Они как раз думают о высших чувствах. А потом говорят не сошлись характерами

Естественно я прочитал полностью, и выделил только то предложение Вами написанное как* одно из лучшее*.) Я так понимаю, как вариант.))

Извините. Пишу со смартфона. Возможно автозамена. Не кушайте буквы)

0

Это не моя версия. Это психология. И я сильно сомневаюсь что молодеж думает об этом. Они как раз думают о высших чувствах. А потом говорят не сошлись характерами

Тут куда ни плюнь - психология.

ИМХО, любовь способствует размножению, но препятствует семье. Далеко не каждый сможет это пережить без ущерба браку.

Банальная биохимия. И срок жизни ей от года до четырёх.

Это нормальный процесс.

Это просто процесс, бро, нравится он или нет.

0

Вроде или согласилась? :D

У Вас не однозначные ответы)

Однозначно согласна с этим, поэтому не понимаю, почему надо подстраиваться под кого-то, чтоб угодить на какое-то время, как Вы сами выразились :)

[/Quote]

Разве я сказал что пойти на фитнес это угодить комуто? Это как раз больше пользы принесет тому кто занимается развитием)

Понятно :)

Сомневаюсь :)

Т.е. фиолетово, надо ей это в принципе или нет, но она должна только потому, что он захочет изменить :D :D

Любой человек который дружит со своей психикой и любит себя априори будет развиваться ..

Я уж выше сказала, что кто хочет - причины всегда найдутся. Изменится с ним вместе, будет причина, что стала слишком независимой, самостоятельной, еще что-то и т.д.

А это интересно!

Женщине еще меньше захочется жить с мужчиной который не дотягивает до нее. Когда женщина уходит вперед она тянет мужчину. Но если он не сможет это всегда портит отношения.

Тут куда ни плюнь - психология.

ИМХО, любовь способствует размножению, но препятствует семье. Далеко не каждый сможет это пережить без ущерба браку.

Банальная биохимия. И срок жизни ей от года до четырёх.

Изначально нужно связать себя с человеком одного уровня и расти вместе с ним. Есть такие примеры удачных браков. А любовь может длиться и меньше года...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.