Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

И разве не может быть много друзей?

Может. Но под такое описание могут многие попасть, кому пофиг на человека, те и могут

выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной фигни

А кому не пофиг, у тех будут претензии и наезды)

Хотя.. с другой стороны неоценимы люди, которые спокойно и без претензий отнесутся к тому, что ты выкопал труп/закопал живого/трахнул козу/ограбил банк и так далее

А как тогда с теми друзьями, которые вообще не пьют?

Нелюди :lol: Шучу

0

Ой-йо... Мда, по мне так, помог и отпустил человека, со словами "Если что, заходи..." и все. А доказывать свои высокую мораль и ее устои... все равно 9 из 10 не поймут. Так зачем пускать человека в периметр друзей? Короче, или он (человек) не поймет, или другие человеки...

0

Я знаю людей, которые дружили семьями (скажем так, семья №1 и №2) так вот, жена из №1 спала с мужем №2. Естественно об этом не знали муж№1 и жена№2.

Хотя, мужья друзья, жёны подруги да и семейные друзья со всеми сходками, семейными встречами, совместными посиделками. Когда узнал, мне было так противно, что я их знаю.

От тюрьмы и сумы как говорится....в жизни всякое бывает. Я например не вижусь с людьми, которые мне противны. Есть такие, которые вообще меняются партнерами. Свингеры, слыхал за таких? И дружат говорят годами. Главное не быть судьями.

Я не о том говорил. Я сказал что твой пример не в тему. Мы тут за разнополую офисную дружбу жжем!

0

Пока она будет сливать на тебя свои проблемы как в мусорное ведро, приобнять-и-не-только - будет хорошей дружеской услугой за тот негатив, который ты получишь от неё

Что-то здесь неправильно. Если на меня сливают проблемы, то в ответ накормят/нальют/сиськи/массаж/утренний кофе. Что-то одно или несколько или всё вместе. И это нормально.

Дружба на взаимовыгодных отношениях. Не безусловная, а когда все стороны понимают, что ты к людям хорошо и полезно — и они к тебе в ответ аналогично. Это помимо общности интересов, чувства юмора и похожих психических расстройств :lol:

0

Нелюди

В принципе, согласен :D

0

Так вроде же говорили о том, что можно и слушать и иметь )

Можно

0

я и мужчин таких знаю :)

Это которые ходют в ресторан за счет подруги? А потом отказываются вступить в незаконную половую связь? :palcy:

Ну что ж в мире есть всякие люди. Верю.

0

В общем, как я стал понимать, дружба между М и Ж есть все-таки. И мало ли что кто-то из них может хотеть большего. Пока постели нет, это дружба. Да даже если есть постель, то подобные отношения тоже могут быть дружбой...with benefits. :D

2

Дружба на взаимовыгодных отношениях.

Самая крепкая дружба в мире. Так уж опыт говорит....

1

Свингеры, слыхал за таких?

Ой, за 40 с лишним лет жизни чего только не слышал и не видел.

Мы тут за разнополую офисную дружбу жжем!

Об этом я уже сказал, такие дружбы валом в любом офисе. У меня на работе столько таких друзей. :facepalme:

Дружба на взаимовыгодных отношениях.

А чем секс не взаимовыгодно? :D :D :D

0

В общем, как я стал понимать, дружба между М и Ж есть все-таки. И мало ли что кто-то из них может хотеть большего. Пока постели нет, это дружба. Да даже если есть постель, то подобные отношения тоже могут быть дружбой...with benefits. :D

Есть такая дружба! Друзья не должны отказывать друг другу ни в чем, не важно что раздвигать, уши или ноги. Что для друга не сделаешь! А если кто-то требует раздвинуть только уши или только ноги - эт уже не дружба! Это чистой воды вампиризм и обман!

1

Что есть друг-мужчина для женщины? Как его отделить от просто коллеги, знакомого и т.д.?

Как один из вариантов - друг детства. С детского сада вместе, потом школа, потом ВУЗ. С его стороны любовь, с ее - просто дружба. Она делится с ним своими секретами, а он, чтобы ее не потерять продолжает "дружить" :D Она выходит замуж, а он - все тот же друг :)

0

Самая крепкая дружба в мире

не хотел об этом писать :)

А чем секс не взаимовыгодно?

Выгодно. Взаимо :lol:

0

а он, чтобы ее не потерять продолжает "дружить"

ну это же дружба с одной стороны только, а когда говорят "дружба между мужчиной и женщиной" то имеется в виду что они дружат оба.
0

Для мужчин, наверное, другом так же будет считаться та женщина, которая его может выслушать без претензий, обвинений и прочей подобной фигни

Не -это идеальная жена,
0

А чем секс не взаимовыгодно?

Для женщины естественно дарить секс за заботу и любовь мужчины. Бывает и другое, но это противоестественно.
0

ну это же дружба с одной стороны только, а когда говорят "дружба между мужчиной и женщиной" то имеется в виду что они дружат оба.

Ну так я и говорю, что нет такой дружбы, когда продолжают дружить оба. Во всяком случае со стороны может и будет казаться, что дружат. Если нет другого выхода один из них кривит душой. Мазохизм чистой воды :D

0

Я не знаю, как у мужчин, но мне кажется, если у женщины есть муж/партнер, с которым можно поговорить не только о быте, выносе мусора, починке крана, покупке продуктов и детях, то ей в принципе не нужны другие мужчины-друзья.

А если женщина даже в театр ходит со своей компанией, а муж со своей, тогда что?)

0

у так я и говорю, что нет такой дружбы, когда продолжают дружить оба. Во всяком случае со стороны может и будет казаться, что дружат. Если нет другого выхода один из них кривит душой. Мазохизм чистой воды

0

Мазохизм чистой воды

А могли бы дружить и спать и получать удовольствие

А если женщина даже в театр ходит со своей компанией, а муж со своей, тогда что?)

если это по нраву обоим — это отлично.

0

Удивил. Это в какие т еатры в Таше можно ходить разными компаниями. Или я от жизни отстал. Сорки
0

А могли бы дружить и спать и получать удовольствие

Сир, у нее есть муж, которого она любит, ценит, уважает и с которым спит и получает удовольствие. Зачем ей при всем этом спать с другом? :D

0

Это в какие т еатры

в разные :)

0

Извиняюсь, но кто куда ходит< ,билеты(алиби) есть?
0

Сир, у нее есть муж, которого она любит, ценит, уважает и с которым спит и получает удовольствие. Зачем ей при всем этом спать с другом?

Да что же такое-то? Всё, что указано в первом предложении — совершенно не мешает указанному во втором.

Это как "У людей есть телевизор. Зачем им обедать?"

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.