Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Да это может быть что угодно:приятельские отношения,к нему (к ней)можно обратиться за помощью,советом(если это в его компетенции),можно где-то встретиться случайно и быть радостным встрече. Да,приятельство

А дружба в чистом виде - это что? Чем она отличается от того, что Вы перечислили? :icon_eek:
0

Да,приятельство. На расстоянии вытянутой руки.

зачем специально человека отодвигать?

Но иногда с собственной дамочкой бывают непонятки,надо разобраться.С друзьями как-то...не комильфо. И вот тут верный друг-женщина выслушает,пару вопросов задаст и выведет нашего героя на ответ или просто объяснит,что это значит с дамской точки зрения.

рука-лицо. Всё, что внутри семьи — там и останется. Кто пойдёт за советом к подруге? :facepalme:

1

И вот тут верный друг-женщина выслушает,пару вопросов задаст и выведет нашего героя на ответ или просто объяснит,что это значит с дамской точки зрения.

Я со своим мужчиной могу разговаривать точно так же :) А если ему что-то непонятно, могу разъяснить и разложить все по полочкам с женской точки зрения.
0

. И вот тут

и может случится эпидерсия :D

Я со своим мужчиной могу разговаривать точно так же :) А если ему что-то непонятно, могу разъяснить и разложить все по полочкам с женской точки зрения.

Так и было уже сколько раз :D

0

Вы спрашивали? :) Я просто так же как-то била себя в грудь и доказывала, что такая дружба есть и у меня есть такой друг-мужчина. Полагала, что будет так же, как Вы наисали. В порыве этих споров о существовании дружбы между М и Ж решила спросить его, так ли это и относится ли он ко мне только как к другу. Спросила :lol::D Больше не бью себя в грудь и не утверждаю, что она существует в том виде, в котором её себе видят женщины :lol:

Я вообще стараюсь не занимать категоричную позицию,очень часто возможна вариативность. Ну хотят друзья друг друга,да на здоровье.

Я-не хочу,у него-не спрашивала,но в течении долгого периода ни повода ,ни намеков. Но,повторюсь,по моему скромному мнению :rolleyes:

0

Но,повторюсь,по моему скромному мнению

Это - ключевое :)
0

И это здорово!!!

0

в течении долгого периода ни повода ,ни намеков

есть одна поговорка..

0

А дружба в чистом виде - это что? Чем она отличается от того, что Вы перечислили? :icon_eek:

Это когда отношения из плоскости самец-самка переходят в отношения человек-человек,как -то так.

Это - ключевое :)

Исключительно сквозь эту призму,ответственности за человечество не беру :D

и может случится эпидерсия :D

Так и было уже сколько раз :D

Да уж,до этого лучше не доводить :crazy:

Граждане! Я ж не призываю всем выходить на улицу и хаотично начинать дружить с противоположным полом. Это я так,похвасталась малость(да-да,нехорошо хвастаться),что ,мол,счастливая обладательница друзей обоих полов. А раз у меня есть ,значит,имеет место быть,по моему скромному мнению и не менее скромному опыту!

есть одна поговорка..

Поделитесь,если это в рамках цензуры.

0

Поделитесь,если это в рамках цензуры.

Красотка не захочет — кобель не вскочит

значит,имеет место быть

конечно, имеет место быть. Хоть с сексом, хоть без

Я ж не призываю всем выходить на улицу и хаотично начинать дружить с противоположным полом

не враждовать же :lol:

1

Это когда отношения из плоскости самец-самка переходят в отношения человек-человек,как -то так.

Чем они отличаются принципиально от того, что Вы назвали приятельством чуть выше? Или там (ниже Ваш пост) было не человек-человек?

Да это может быть что угодно:приятельские отношения,к нему (к ней)можно обратиться за помощью,советом(если это в его компетенции),можно где-то встретиться случайно и быть радостным встрече. Да,приятельство.

А я спросила, что значит в Вашем понимании дружба в чистом виде, а не приятельство, как Вы описали :) Чем дружба отличается от перечисленных параметров приятельства? :) Это было интересно :)
0

все эти "либо" только усложняют :lol: Лень усложнять жизнь

глас народа

Именно. Глас народа. :)

0

Красотка не захочет — кобель не вскочит

Да-да и именно поэтому бывшего на расстоянии вытянутой,чтоб не померещилось вдруг.

не враждовать же

Ну что Вы,к чему эти крайности? Мир,дружба ,жевачка :palcy:

Чем дружба отличается от перечисленных параметров приятельства? Это было интересно

Видите ли,@Lioness,когда с МЧ уже что-то было,а потом прошло(даже если расстались прекрасными товарищами),лично я с ним не могу быть откровенной(как будто продолжаешь держать лицо),с мужчиной,с которым не было ничего ,как это ни парадоксально,чувствую себя свободней. По-моему,намудрила... Короче,не могу я с бывшими дружить. Незачем.Померла,так померла. Это всегда бы было с налетом интима.

0

Да-да и именно поэтому бывшего на расстоянии вытянутой,чтоб не померещилось вдруг.

Бывшие — уже родные люди. Близкие.

1

Вот! Дружба в чистом виде-это приятельство без интима! Мне кажется или уже по кругу? На колу мочало,начинай сначала.

0

Вот! Дружба в чистом виде-это приятельство без интима!

пусть так

Мне кажется или уже по кругу?

по 126-й странице :lol:

0

по 126-й странице

Точно,ранее и про гомосексуальные отношения у животных-вот тема-то глобальная!

0

про гомосексуальные отношения у животных-вот тема-то глобальная!

да вообще, скоро из-за таких мясо на планете закончится :lol:

1

Видите ли,@Lioness,когда с МЧ уже что-то было,а потом прошло(даже если расстались прекрасными товарищами),лично я с ним не могу быть откровенной(как будто продолжаешь держать лицо),с мужчиной,с которым не было ничего ,как это ни парадоксально,чувствую себя свободней.

Понятно. Я просто со всеми могу быть откровенна :)

Вот! Дружба в чистом виде-это приятельство без интима!

Я спросила, потому что изначально Вы противопоставили дружбу и приятельство :) Edited by Lioness
0

. Короче,не могу я с бывшими дружить

Не ты одна.

0

по 126-й странице

По существу было изложено в 3-5 страницах (если отфильтровать балласт). Все остальное - треп, расчесывание ЧСВ ©, и повторение сказанного ранее. :facepalme:

Edited by Волговод
0

В общем как я понял из темы. Женщины могут просто дружить с мужчиной, но если мужчина "дружит" с женщиной то в 90% он ее хочет.

0

. Все остальное - треп, расчесывание ЧСВ ©, и повторение сказанного ранее.

а как же набивание счётчика?

0

а как же набивание счётчика?

Ну если только новичкам, чтоб в ВИП попасть. Остальным-то оно зачем надо?
0

а как ещё ЧСВ этой темой чесать? :lol:

0