Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

как это без?

не-а..

Не верю! ©

дело ваше :lol:

0

Ну если только новичкам, чтоб в ВИП попасть.

Что-то я запутался в женской логике. Если им надо набить счётчик, то как они здесь пишут? :icon_eek:

как это без?

не-а..

Не верю! ©

Ну не всё же время с сексом проводить. "А поговорить?" (с)

0

Можете меня поздравить, муж моей подруги наконец то стал оленем))

С большими и ветвистыми рогами.

0

Можете меня поздравить, муж моей подруги наконец то стал оленем))

С большими и ветвистыми рогами.

Не повезло вам, мужики.

0

Не повезло вам, мужики.

Почему? Я наконец то поставил вопрос ребром, с чего ты документально с ним и хранишь ему верность, а всё время крутишься вокруг меня, причём неважно, дома он или в командировке.

Так что уже и не знаю, мы ещё друзья или уже пара. Осталось дождаться оленя и прогнать его в пожизненную командировку.

да, тут непонятно. если речь идет о дружбе, то при чем тут деньги.

а если он щедр, приятен и расположен к тебе, то это идеальный кандидат не в друзья, а в мужья :)

Как бы объяснить, понимаете семья это взаимные обязательства. То есть состоятельному мужчине не всегда нужна жена, бывает, что нужна женщина перед которой нет обязательств, в том числе чтобы пожаловаться ей на супругу))
0

Байрам, ты троллишь или на самом деле такой мерзкий тип?

0

@Bayram, думаете я этого не понимаю :D Все человеческие отношения это взаимные обязательства.

Состоятельному не всегда нужна жена, вы говорите. То есть бедному она всегда нужна (потому что бедный)?

Edited by Nevercat
0

как Илон....

0

Почему? Я наконец то поставил вопрос ребром, с чего ты документально с ним и хранишь ему верность, а всё время крутишься вокруг меня, причём неважно, дома он или в командировке.

рукалицо

0

Так что уже и не знаю, мы ещё друзья или уже пара. Осталось дождаться оленя и прогнать его в пожизненную командировку.

Вобщем Вы решили жениться и скоро свадьба?

0

Когда же мужчины и женщины здесь подружатся согласно труду Энгельса и перестанут морочить голову беспартийным?

0

Когда же мужчины и женщины здесь подружатся согласно труду Энгельса и перестанут морочить голову беспартийным?

вроде только некоторые до сих пор не дружат :lol:

0

вроде только некоторые до сих пор не дружат :lol:

Да наметилось две партии - одни собачек едят, а другие им клитор обрезают.

0

:crazy::rofl:
0

А с прогрессивными взглядами физиология уже не мешает? :lol: Она (физиология) меняется, что ли, со сменой взглядов? :D:lol:

Недооцениваете вы силу веры, то бишь 'прогрессивных взглядов' в данном случае :)

0

И пол,по-моему,не имеет значения.

Это Вы сейчас про Холландию...? :huh:

0

да, тут непонятно. если речь идет о дружбе, то при чем тут деньги.

а если он щедр, приятен и расположен к тебе, то это идеальный кандидат не в друзья, а в мужья :)

Как знать, как знать.. ;) Не каждая женщина расматривает такой вариант *щедр, приятен и расположен к тебе* не то что в мужья, даже в друзья, предпочитая оставаться добрыми знакомыми.

0

Не каждая женщина расматривает такой вариант *щедр, приятен и расположен к тебе* не то что в мужья, даже в друзья, предпочитая оставаться добрыми знакомыми.

Вот-вот. А то таким макаром можно каждую знакомую красивую девушку, умеющую печь пироги, варить борщ и хорошую в постели, рассматривать в качестве жены :lol::facepalme:

3

Как знать, как знать.. ;) Не каждая женщина расматривает такой вариант *щедр, приятен и расположен к тебе* не то что в мужья, даже в друзья, предпочитая оставаться добрыми знакомыми.

Под "приятен" я имела в виду физически для данной девушки привлекателен. "Расположен к ней" - влюблен. "Муж" - брак или просто серьезные отношения. Кароч :) Зачем все эти замечательные свойства этого мужика портить просто дружбой? :)

0

Под "приятен" я имела в виду физически для данной девушки привлекателен. "Расположен к ней" - влюблен. "Муж" - брак или просто серьезные отношения. Кароч :) Зачем все эти замечательные свойства этого мужика портить просто дружбой? :)

У Вас как я понимаю есть свой *сленг с расшифровкой*. :D

Мне интересно Ваше понятия относительно *муж*. Брак это одно, а серьёзные отношения это ведь ещё не брак. По поводу дружбы и отношениий. Самодостаточной женщине или мужчине, у которых всё есть, кто бы какие свойства не имел не обязательно стремится к серьёзности отношений, вполне можно обойтись знакомством или дружбой даже если она будет связана с постелью. Упрежу некое высказывание, что типа с...друзьями не спят, с сёстрами или братьями не спят. ;)

1

Упрежу некое высказывание, что типа с...друзьями не спят, с сёстрами или братьями не спят

ну это только некоторые не спят с друзьями. Их право

1

Самодостаточной женщине или мужчине, у которых всё есть, кто бы какие свойства не имел не обязательно стремится к серьёзности отношений, вполне можно обойтись знакомством или дружбой даже если она будет связана с постелью.

а если ей или ему хочется завести детей? и потом, брак/серьезные отношения и самодостаточность - не взаимоисключающие категории, не?

дружба с постелью вполне может быть, но это когда оба не влюблены друг в друга. я так думаю! (с)

0

брак/серьезные отношения и самодостаточность - не взаимоисключающие категории, не?

Если оба в курсе, что такое среднестатистический брак - взаимоисключающие, иначе - нет.

0

Если оба в курсе, что такое среднестатистический брак - взаимоисключающие

ну вот, а то некоторые "старая дева, в подушку плачет". самодостаточная.

0

а если ей или ему хочется завести детей?

Или?? :blink:

Это возможно?

0