Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

И мы некрасивые

Чего это вдруг? :blink:
0

но нам легче это перенести

Передёрнуть? :facepalme:

Чего это вдруг? :blink:

Он просто трезвый ещё :D

0

то и секс возможен по-дружески

Главное, чтоб это понимал партнер, если он имеется на тот момент, когда случается дружеский секс :)
0

Чего это вдруг?

Я даже не знаю по какой шкале мерить. Вот Энрико Иглесиас красивый? А Е. Леонов?

Передёрнуть?

Молоковоз перевернуть :lol::facepalme: Edited by shurik2004
0

Вот Энрико Иглесиас красивый? А Е. Леонтьев?

Не знаю, кто такой Е.Леонтьев. Иглесиас лично мне не нра... Красота вообще понятие относительное, особенно мужская :) Кому-то нравятся сладкие мальчики, кому-то - брутальные мужчины, а кому-то надо, чтоб просто был рядом, надежный и с широкими плечами :) Edited by Lioness
0

Вот Энрико Иглесиас красивый?

Вполне. Особенно , когда поёт "куд ай, куд ай, куд ай хэв ё кисс фореве" :D

0

Не зна, кто такой Е.Леонтьев.

Исправил.
0

Не зна, кто такой Е.Леонтьев.

Разве кто-то не знает старика Евгения Леонтьева?

0

Красота вообще понятие относительное, особенно мужская

Вот про мужчин согласен. А с женщинами все понятно на мой взгляд. Она либо симпатяшка, либо на троечку, либо атас ваще :rolleyes:

Надеюсь никто из наших девочек не обижается? Вы у нас красотулечки :give_rose: :give_rose:

0

Шурик, тут дело в том, что женщины не рассматривают красоту мужчины как основной параметр для отношений, разве что девочки-школьницы молоденькие, которым нравятся сладкие мальчики а-ля MBAND. Мужчине не обязательно иметь длинные стройные ноги, сиськи третьего размера и прочие атрибуты востребованности :)

Она либо симпатяшка, либо на троечку, либо атас ваще :rolleyes:

Да, у женщины это - один из определяющих параметров :)

Надеюсь никто из наших девочек не обижается? Вы у нас красотулечки :give_rose: :give_rose:

Нам что обижаться? :lol: Какие уродились, такие и есть :)
3

Шурик, тут дело в том, что женщины не рассматривают красоту мужчины как основной параметр для отношений, разве что девочки-школьницы молоденькие, которым нравятся сладкие мальчики а-ля MBAND. Мужчине не обязательно иметь длинные стройные ноги, сиськи третьего размера и прочие атрибуты востребованности :)

почему? что то да учитывают. здоровое потомство( а это не на последнем месте у потенциальных матерей) от здоровых родителей.

Edited by a_12384
0

Да, у женщины это - один из определяющих параметров

Но бывает и так, что та которая на троечку...так преподаст себя, что красавицы от зависти лопаются :rolleyes:
0

что то да учитывают. здоровое потомство( а это не на последнем месте у потенциальных матерей) от здоровых родителей.

Вот именно поэтому :) Красота тут ни при чем совсем :D

Но бывает и так, что та которая на троечку...так преподаст себя, что красавицы от зависти лопаются :rolleyes:

Шурик, если красавицы лопаются и мужчины слюну пускают, то она уже не на троечку :) Она - умничка и красавица!!! Главное - уметь подать себя! Edited by Lioness
1

Вот именно поэтому :) Красота тут ни при чем совсем :D

кто- то не хочет красивых детей?)

0

Но бывает и так, что та которая на троечку...так преподаст себя,

"пре" - лишнее :lol:

Часто их красота не имеет никакого отношения к красоте родителей.

0

А при чем тут это? Как будто красивые дети бывают только у красивых родителей :lol:
0

А при чем тут это? Как будто красивые дети бывают только у красивых родителей :lol:

где то тут уже общались на эту тему)) не только ) но.....)

0

где то тут уже общались на эту тему)) не только ) но.....)

Если бы женщины выбирали мужчину исключительно по красоте (как часто делают мужчины), то было бы в этом мире все несколько иначе :) Нам не нужны и сильно не важны длинные стройные ноги избранника, но если они есть - это будет просто дополнительным бонусом :) Edited by Lioness
0

кто- то не хочет красивых детей?

Красивые дети получаются от смешивания кровей.

Edited by TAURUS
1

да, дружба между мужчиной и женщиной существует!

Есть дружба в одностороннем порядке. Ты дружишь, а он нет. Либо наоборот. Он воспринимает тебя как женщину в любом случае. Либо это не дружба, а приятельские отношения. Подарить шоколадку, заказать песенку, сделать комплимент, посочувствовать иногда. Поэтому действительно, у всех разные представления о дружбе. У меня есть подруга, и я думаю, моему бы мужчине не понравилось, чтобы у меня был такой друг мужского пола, как она :) Так же есть друг - но тут дружба только с моей стороны, я почему то в этом уверена :D

Edited by вета
0

У меня есть подруга, и я думаю, моему бы мужчине не понравилось, чтобы у меня был такой друг мужского пола, как она

Пристает? :lol:

Есть дружба в одностороннем порядке. Ты дружишь, а он нет. Либо наоборот. Он воспринимает тебя как женщину в любом случае.

Тем не менее, продолжают же дружить, а не встречаются, не называют друг друга мужчиной и женщиной, не занимаются любовью, не планируют создать брак и т.д. И дело не в том, как кто-то кого-то воспринимает, пока сами отношения остаются на дружеском уровне. Если я буду относиться к персику, как к яблоку, воспринимать персик, как яблоко, персик яблоком не станет. :D

Edited by TAURUS
1

Ходи аккуратно на галерейки сосульки часто радают

И вам не хворать. Не хожу по чиланзарским галерейкам :)

0

И дело не в том, как кто-то кого-то воспринимает, пока сами отношения остаются на дружеском уровне.

Ключевое. Дружба так же возможна, когда и был секс и отношения в прошлом. Просто тут некоторые без нюансов просят сказать есть дружба или нет :D

Пристает?

Юмор оценила :) Вкратце. Для меня дружба несколько другое. Со своей подругой можно и уехать куда нибудь с ночевкой, и болтать обо всем на свете, и делиться всем, если надо поддержать. Дружить, в общем, в самом широком понимании слова. Это человек с которым всегда интересно, это та, которая понимает тебя как никто другой. Терять подругу, это хуже, чем терять парня ) А если даже среди девочек будут какие то отношения сексуального порядка, то это опять же таки не дружба, а уже все таки отношения :)

Edited by вета
0

Есть такая дружба,если дружить с шибко не красивой но умной)

0

Просто тут некоторые без нюансов просят сказать есть дружба или нет

Как будто их много, этих нюансов. Есть дружба односторонняя, есть двухсторонняя, есть с постелью, есть без. Всё

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.