Posted 16.01.2016 16:49 А разве можно взять женщину настойчивостью?) Смотря как проявлять её. Если это будет настойчиво, (или хотя бы попытаться, чел даже не пытался), а не назойливо, то, да, можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:02 Смотря как проявлять её. Если это будет настойчиво, (или хотя бы попытаться, чел даже не пытался), а не назойливо, то, да, можно. Если вы обо мне то я пытался...не достаточно наверное просто ) Представьте себе, да, можно наверное всегда платит за секс он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:06 (edited) Хмм. По себе могу сказать, что если не хочу девушку, то никакая настойчивость не поможет. А у прекрасного пола однако все по другому Кстати, да. Если не лежит душа к человеку и не стоит к ней агрегат, то толку нет никакого. Настойчивость расценится как назойливость Edited 16.01.2016 17:06 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:10 Кстати, да. Если не лежит душа к человеку и не стоит к ней агрегат, то толку нет никакого. Настойчивость расценится как назойливость А у женщин как я понял все по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:12 Кстати, да. Если не лежит душа к человеку и не стоит к ней агрегат, то толку нет никакого. Настойчивость расценится как назойливость Ключевое, когда чел не нра. А когда идет выбор в пользу одного или другого, то именно настойчивость может сыграть свою роль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:16 У меня год назад случай был. Познакомился с девушкой, гуляли романтично, обнимашки, ходили вместе в походы и все было ок. Но иногда она начинала игнорить мои сообщения и звонки, хотя когда встречались в реале все так же было отлично и на мои вопросы об игноре сообщений и звонков ссылалась на то, что это женские заморочки. В итоге я плюнул на нее и удалил ее контакты. Потом сама несколько раз писала, но я проигнорировал. Думаю она набивала себе цену и ждала от меня настойчивости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:22 ссылалась на то, что это женские заморочки. В итоге я плюнул на нее и удалил ее контакты А как иначе? Нафиг оно надо Думаю она набивала себе цену и ждала от меня настойчивости. Дождалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:23 Почему три? Выделил же 'зайцев' 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:23 У меня год назад случай был. Познакомился с девушкой, гуляли романтично, обнимашки, ходили вместе в походы и все было ок. Но иногда она начинала игнорить мои сообщения и звонки, хотя когда встречались в реале все так же было отлично и на мои вопросы об игноре сообщений и звонков ссылалась на то, что это женские заморочки. В итоге я плюнул на нее и удалил ее контакты. Потом сама несколько раз писала, но я проигнорировал. Думаю она набивала себе цену и ждала от меня настойчивости. скорее всего у нее был еще кто то! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:27 скорее всего у нее был еще кто то! Возможно и так. Я не стал выяснять тк нервы дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:27 скорее всего у нее был еще кто то! Кстати, да, перечитал ещё раз текст.. Многие парни делают ошибку, полагая, что они с девушкой являются парой, только на основании того, что они гуляют романтично и обнимаются. Девушки могут это воспринимать как элемент дружеского флирта, не более. И когда вы провожаете её домой, вполне вероятно, что дома её ждёт после ваших прогулок любимый законный парень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:37 А как иначе? Нафиг оно надо Дождалась Я так подумал, что если сейчас у нее такие тараканы то дальше вообще будет п....И в итоге катапультировался) Кстати, да. Если не лежит душа к человеку и не стоит к ней агрегат, то толку нет никакого. Настойчивость расценится как назойливость Только мы в основном сразу даем это понять, а девушки засовывают парня во френд зону выхода из которой практически нет. Как в фильме "1408") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:52 (edited) Кстати, да, перечитал ещё раз текст.. Многие парни делают ошибку, полагая, что они с девушкой являются парой, только на основании того, что они гуляют романтично и обнимаются. Девушки могут это воспринимать как элемент дружеского флирта, не более. И когда вы провожаете её домой, вполне вероятно, что дома её ждёт после ваших прогулок любимый законный парень А еще хуже бывает, когда ты с ней мил и добр и стараешься для нее, но она тебе не дает, а трахает ее какойнибуть му-ак после вашего свидания или она говорит к примеру ой это женские заморочки, а на самом деле рядом с ней находился какойнибуть мужик который создавал ей заморочки ) Edited 16.01.2016 17:58 by Hainz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 17:57 А еще хуже бывает, когда ты с ней мил и добр и стараешься для нее, но она тебе не дает, а трахает ее какойнибуть бандерлог после того как вы с ней расстаетесь Девушки редко ценят парней, которые к ними милы и добры. Они обычно выбирают "плохих" парней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 18:01 Девушки редко ценят парней, которые к ними милы и добры. Они обычно выбирают "плохих" парней. ну это заметно, даже по тому сколько сеичас матерей одиночек ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 18:08 (edited) ну это заметно, даже по тому сколько сеичас матерей одиночек ) Делают детей от альф, а для воспитания потомства, выбирают более спокойных омег тк последние более социально адаптированы. Edited 16.01.2016 18:12 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 18:31 Здесь чё, Клуб брошенных парней? Все ништяк, найдется пара, не переживайте. Насчет настойчивости...обычно понятно сразу, зацепили вы девочку или нет...по глазам видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 18:40 и ждала от меня настойчивости. Ты её полгода "гулять" собирался, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 19:10 Ты её полгода "гулять" собирался, что ли? Да я сам робел, нужно было шустрее быть. Насчет настойчивости...обычно понятно сразу, зацепили вы девочку или нет...по глазам видно Не всегда. Однажды в компании пересекся с девушкой, подумал что вообще не заметила меня и я не в ее вкусе, но потом откуда то нашла мой номер и сама предложила встретиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 19:24 Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Нет не может ... Что то каждая моя подруга говорила мне "Eсли мы переспим, то больше не сможем остаться друзьями" ... а я такой "да не ты че, это ничего не изменит" ... В итоге я остался без подруг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2016 20:03 Они обычно выбирают "плохих" парней. И не выбирают "хороших"? А что подразумевается под плохими и хорошими? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 03:43 Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Нет не может ... Что то каждая моя подруга говорила мне "Eсли мы переспим, то больше не сможем остаться друзьями" ... а я такой "да не ты че, это ничего не изменит" ... В итоге я остался без подруг Может, если девушка эта за мужем и у тебя есть хоть немного уважения к ней и её семье, ты не станешь пытаться ей вдуть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 03:56 И не выбирают "хороших"? А что подразумевается под плохими и хорошими? У тебя всегда такие вопросы как будто с луны спустился:) хороший парень это ты сам, а все остальные плохие:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 05:09 (edited) Ну теперь, когда знаете, что это работает (настойчивость), действуйте Edited 17.01.2016 05:10 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 05:13 Может, если девушка эта за мужем и у тебя есть хоть немного уважения к ней и её семье, ты не станешь пытаться ей вдуть! Но при чём тут её семья? Другое дело, что её муж - твой приятель, друг или просто знакомый, тут - да, железное правило - НЕЛЬЗЯ. 0 Share this post Link to post Share on other sites