Posted 24.03.2016 15:48 Утверждает, что исключительно общение в нестандартной обстановке. может она секс в сауне так называет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:50 (edited) может она секс в сауне так называет? ХЗ, но мне кажется навряд ли...Общаемся давно, мне кажется там без вариантов особо. Хотя на сауну намекнула сама, так бы сам не предложил. Edited 24.03.2016 15:52 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:50 может она секс в сауне так называет? Опасное это дело - секс в натопленной сауне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:51 ХЗ, но мне кажется навряд ли... я знаю точный способ проверки. и о котятах думать не придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:53 Утверждает, что исключительно общение в нестандартной обстановке. Это довольно жалкая попытка сохранить видимость приличия. А так, пусть называет как хочет. Секас будет, если парень проявит чуточку уверенности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:53 Блин, мне такая ситуация даже в голову не пришла А мне однажды пришла. В командировке во Франкфурте. Гостиница, при ней огромный банно-бассейновый комплекс, три бассейна, разные всякие джакузи и сауны нескольких видов, при этом пикантность состоит в том, что в сауну надо заходить без одежды, максимум полотенце под попу на лавку бросить можно, и что самое пикантное, сауны там общие были, не делились на мужские и женские, как-то неудобно даже было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:53 Опасное это дело - секс в натопленной сауне. если что искусственное дыхание сделают друг другу. чисто по дружески. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:54 я знаю точный способ проверки. и о котятах думать не придется. Вот только насилия не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:55 Блин, мне такая ситуация даже в голову не пришла Всяко в жизни бывает Секас будет, если парень проявит чуточку уверенности. Главное - предохраняться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:55 А мне однажды пришла. В командировке во Франкфурте. Гостиница, при ней огромный банно-бассейновый комплекс, три бассейна, разные всякие джакузи и сауны нескольких видов, при этом пикантность состоит в том, что в сауну надо заходить без одежды, максимум полотенце под попу на лавку бросить можно, и что самое пикантное, сауны там общие были, не делились на мужские и женские, как-то неудобно даже было Ужас. Гейропа, одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:56 Вот только насилия не надо ты думаешь, она его изнасилует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:58 Всяко в жизни бывает Согласен. Главное - предохраняться. Ну да, можно и обжечься. Или сердце перенапрячь. ты думаешь, она его изнасилует? Друзья так не поступают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:59 А так, пусть называет как хочет. Секас будет, если парень проявит чуточку уверенности. Как бы самому там не растеряться. Ситуация у меня рвет шаблон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:59 Хотя, если он её или она его будет веничком охаживать, то раздеваться всё-равно придётся полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 15:59 Друзья так не поступают да я как то забыл, что они друзья... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:00 Как бы самому там не растеряться. Ситуация у меня рвет шаблон. Так это ты идёшь в сауну с дамой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:00 Как бы самому там не растеряться. Ситуация у меня рвет шаблон. Э, начни с массажа, а там как пойдёт, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:01 да я как то забыл, что они друзья... Не друг ты мне больше(с) :lol: Э, начни с массажа, а там как пойдёт, что ли? Начинать с массажа поверхности головки члена внутренней стороной щеки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:02 Не друг ты мне больше(с) во-во, точно! Хотя, если он её или она его будет веничком охаживать, то раздеваться всё-равно придётся полностью крайняк попросит ее веничком пройтись по яйкам, котята отойдут на второй план. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:03 Начинать с массажа поверхности головки члена внутренней стороной щеки? Дес, девочка настаивает на общении. Так, как ты написал - это проблематично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:03 Как бы самому там не растеряться. Ситуация у меня рвет шаблон. так тебе шашечки? или все же ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:04 Так это ты идёшь в сауну с дамой? Пока не иду, только предложил, а она согласилась. Я все думаю на сколько глубоко залез во френд зону) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:05 Я все думаю на сколько глубоко залез во френд зону) думаю,что по самые гланды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:06 крайняк попросит ее веничком пройтись по яйкам фОшист ты. Я все думаю на сколько глубоко залез во френд зону) Дальше матки не залезешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 16:06 Я все думаю на сколько глубоко залез во френд зону) Я так понимаю, по самые яйца. Короче, эрекции стесняться точно не стОит. 0 Share this post Link to post Share on other sites