Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Ну видишь, как сказали чуть раньше, это даже отпугнуть может и отбить всякое желание :)

а понятно... а потом обвиняют женщин, что они ломаются и секс равен запуску шатла :D . А если женщина проявляет инициативу то ну его нафик...что то тут не то :D

0

нет, а что?

В таком случае и я никаких проблем и ничего странного в этом не вижу.

Ну видишь, как сказали чуть раньше, это даже отпугнуть может и отбить всякое желание

Давайте начнем с того, что не всякие приятельницы вот так спокойно пойдут в сауну. У меня нет такого примера.

0

Хотя, как, наверное, сказал бы Сириниус, зачем такая жена, которая не понимает правильно походы в сауну с приятельницами :)

Edited by Lioness
0

Ну, согласись, что можно смотреть на все это и без стояка. Чай не малолетки уже, чтобы стоял на все, что движется. :facepalme:

Таурус это не здоровая фигня, когда у тебя не встает при виде голой женщины.
0

... под звук французских аплодисментов.

А это как? :icon_eek:
0

На бассейн со мной ходили раньше даже замужние, ничо.

Ничо плохого в смысле.

Думаю, это негигиенично.

0

Давайте начнем с того, что не всякие приятельницы вот так спокойно пойдут в сауну. У меня нет такого примера.

Не знаю, Вам виднее :lol: Мои приятельницы пойдут со мной в сауну, если предложу :)

Думаю, это негигиенично.

Что именно? Ходить в бассейн? :icon_eek: Edited by Lioness
0

А это как? :icon_eek:

Ляжками отбивать.

0

А это как?

мадам, вы меня смущаете...

0

:D:lol: У женатых жена может не оценить должным образом такой поход :lol: Или, наоборот, оценит по достоинству :) Еще волосы выдрать спинку придет намылить благоверному и его спутнице, если узнает об этом :)

Ну не знаю, мне самому жена говорит, что если уж когда-нибудь изменю ей, то принципиально нужно изменять с той, которая будет "круче" нее в разных смыслах этого слова. "Если изменишь, хотя бы фотку ее покажи. И если там действительно будет такая фифочка"- говорит - я тебе даже руку пожму. Это и мне комплимент будет". :D Я ее поддерживаю в этом плане. Если изменять супруге, то ради того, чтобы попробовать что-то по-лучше. Но само собой разумеется, что лучше моей супруги никого нет :D

0

Ляжками отбивать.

Аааа... Вот век живи - век учись :)

"Если изменишь, хотя бы фотку ее покажи. И если там действительно будет такая фифочка"- говорит - я тебе даже руку пожму. Это и мне комплимент будет". :D

Вы, главное, не ведитесь на это :lol::D А то выяснится потом, что с её точки зрения это вовсе и не фифочка :) А чтоб наверняка - лучше получите предварительное согласие жены, показав фото ДО того, а не после :lol: Чтоб наверняка :D

Но само собой разумеется, что лучше моей супруги никого нет :D

Это на тот случай, есди вдруг супруга форум читает? ;) Edited by Lioness
0

Мои приятельницы пойдут со мной в сауну, если предложу

А с Сириниусом пойдут? :D

0

Ну не знаю, мне самому жена говорит, что если уж когда-нибудь изменю ей, то принципиально нужно изменять с той, которая будет "круче" нее в разных смыслах этого слова. "Если изменишь, хотя бы фотку ее покажи. И если там действительно будет такая фифочка"- говорит - я тебе даже руку пожму. Это и мне комплимент будет". Я ее поддерживаю в этом плане.

в смысле? если что, то и она должна фотку показать?

0

Вы, главное, не ведитесь на это

Но само собой разумеется, что лучше моей супруги никого нет

0

Ляжками отбивать.

и такое бывает :lol: .. бедолаги

0

Нет, это работает только в одну сторону :D

0

Вы, главное, не ведитесь на это :lol::D А то выяснится потом, что с её точки зрения это вовсе и не фифочка :) А чтоб наверняка - лучше получите предварительное согласие жены, показав фото ДО того, а не после :lol: Чтоб наверняка :D

Круто. Жена будет любовницу подбирать.

0

А с Сириниусом пойдут?

Понятия не имею :lol:

Круто. Жена будет любовницу подбирать.

Зато это наверняка будет фифочка в её понимании :) А то можно и опростоволоситься, когда муж будет думать, что это фифочка, в жене фотку покажет и окажется, что это кошка драная, а не фифочка вовсе :lol:
0

Возвращаясь к теме! Почему-то тоже уверен, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хотя может...

Если только любовь у мужчины бывает только с мужчиной :facepalme:. В противном случае, если женщина привлекательная, к ней и будет влечь

0

Аааа... Вот век живи - век учись

шторм все опошлил. на самом деле французскими аплодисментами называют звуки издаваемые при соприкосновении ягодиц женщины с бедрами мужчины.

0

Зато это наверняка будет фифочка в её понимании :) А то можно и опростоволоситься, когда муж будет думать, что это фифочка, в жене фотку покажет и окажется, что это кошка драная, а не фифочка вовсе :lol:

Хуже, если наоборот. Женская ревность - страшная штука.

0

Хотя, как, наверное, сказал бы Сириниус, зачем такая жена, которая не понимает правильно походы в сауну с приятельницами

в первоначально поставленной задаче не было условия под названием "брак"

0

Возвращаясь к теме! Почему-то тоже уверен, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хотя может...

Если только любовь у мужчины бывает только с мужчиной :facepalme:. В противном случае, если женщина привлекательная, к ней и будет влечь

Не отмазывайся :lol:

Тему ты сменил бесповоротно.

1

Я ее поддерживаю в этом плане.

В смысле - если она вдруг сходит налево с чуваком, который круче тебя - ты ей тоже руку пожмешь? :blink:

Апиридил!

0

Возвращаясь к теме!

Мы уже это 100 раз обсудили и пришли к однозначным выводам :lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.