Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

да при чём тут это:)... речь об уважении к женщине и то что рулить в отношениях должен парень)

В каких-таких отношениях? Ты уж определись, девушка хочет перепихона или сразу отношений.

0

девушка хочет перепихона или сразу отношений.

просто перепихона хочет только мужчина обычно, девушка нет.

PS не ну бывает конечно, но это редко.

Edited by Nickolas
0

Ты уж определись, девушка хочет перепихона или сразу отношений.

Он просто пригласил ее на кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды. :D

4

просто перепихона хочет только мужчина обычно, девушка нет.

Николас, я Лимонку спросил :) Может, у неё какое-нить иное мнение.

0

Николас, я Лимонку спросил

Хоспади.. Я что ей мешаю ответить? Ну дай ремарку в конце поста. "Чур отвечает только Лимонка"
0

Хоспади.. Я что ей мешаю ответить? Ну дай ремарку в конце поста. "Чур отвечает только Лимонка"

Я имел в виду, что от мужиков не ожидал ничего того, чего не знаю.

0

думаю женщины больше уважают и ценят мужчин которые сохраняют самообладание в любой ситуации.. и даже если женщина не против экстрима, но парень считает что это будет не совсем комфортно для неё и воздержится.. это будет цениться больше, чем когда парень идёт на поводу у своих и её инстинктов. Парням надо уметь держать себя в руках если они хотят влюбить в себя... мужчина должен направлять отношения в нужное русло, а не быть ведомым женщиной.. Речь конечно долговременных связях

О как:)

0

Он просто пригласил ее на кофе, а увидел в ее глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трех внуков и стакан воды. :D

и сразу что-то и кофе не так уже и хочется :D

0

Николас, я Лимонку спросил :) Может, у неё какое-нить иное мнение.

И в этом случае Николас совершенно прав :) Извини, я тоже не Лимонка :)

В большинстве случаев именно так и есть :)

0

В каких-таких отношениях? Ты уж определись, девушка хочет перепихона или сразу отношений.

В большинстве случаев(не всегда, само собой), одно это практически равносильно другому, а лучше, так вообще когда вначале отношения, а уж потом - секс.

0

Кстати, порой озвучивание ненамерений, скажем так, снимает кучу могущих возникнуть вопросов :)

Да все ясно, так намерений и не было, зачем упредительный огонь включать. а если бы на моем месте был бы человек с ранимой психикой ?

0

Завидую людям у которых сначала секс, а потом отношения, у меня всё наоборот, наверное от характера зависит.. Хотя зависть эта довольно условная, такие девушки, которые отдаются после первой встречи, мне просто не нравятся. В то же время отношений без секса не бывает. .Один друг с девушкой общался несколько лет, типа "секс после свадьбы", в итоге девушка его бросила)).

Дружба между мужчиной и женщиной бывает, например я дружу со своей кузиной и с несколькими замужними особами. Про кузину понятно, с родственницами нельзя. Одна замужняя дама, моя подруга, это супруга моего приятеля, мне она нравится, но естественно из-за того, что она супруга приятеля, моя симпатия перешла в дружбу. Ещё с одной дамой познакомился с целью замутить, но выяснилось, что она имеет отношения с другим человеком, опять же симпатия перешла в дружбу. Естественно с первой дамой я не буду заводить отношения даже если она расстанется с приятелем, так что это уже чистая дружба, а вот со второй, если она расстанется со своим нынешним, я конечно не против перейти на другой уровень.

0

Более менее приличные требуют штамп.

Ну у меня есть штамп, и все равно куча проблем с ним, в смысле, теперь они в него тыкают :D:facepalme:

0

Заметил, что многие миловидные женщины, можно сказать красавицы (думаю в глубине души они считают себя принцессами), любят собирать вокруг себя компании "друзей" мужчин, это повышает их самооценку, ведь у каждой "принцессы" должна быть свита из "рыцарей без страха и упрёка")). А вот живут эти красавицы обычно с "мальчишами-плохишами". Собственно недостаток внимания со стороны любимого мужчины они компенсируют вниманием от других мужчин. По сути, если у вашей женщины много друзей, значит скорее всего вы "чёрствый сухарь", или обычный трудоголик.

0

Заметил, что...

Терпеть не могу мелодрамы :)

А в жизни всё бывает сильно по разному.

1

.Один друг с девушкой общался несколько лет, типа "секс после свадьбы", в итоге девушка его бросила)).

Она терпеливая. Несколько лет ни свадьбы, ни секса :facepalme:

0

И в этом случае Николас совершенно прав :) Извини, я тоже не Лимонка :)

И ты, Сара, права :) Ребята, я знаю ваше мнение по данному вопросу, и оно практически ничем не отличается от моего.

Мне показалось, что у Лимонки оно более оригинальное.

0

такие девушки, которые отдаются после первой встречи, мне просто не нравятся

Мы не ищем лёгких путей(с) :D

0

Наконец-то появился тот, кто прямо спросил, наверняка.

0

Про кузину понятно, с родственницами нельзя.

Глупости какие. Это с кузинами-то нельзя? В нашей стране? :D:facepalme:

Наконец-то появился тот, кто прямо спросил, наверняка.

Или предложил прямо :D

0

Глупости какие. Это с кузинами-то нельзя? В нашей стране? :D:facepalme:

Байраму нельзя :D:facepalme: , у меня куча соседей с такими браками и детьми.

0

Байраму нельзя :D:facepalme: , у меня куча соседей с такими браками и детьми.

А вот внуки и правнуки у них рождаются с заячьими губками, с неслышащими ушками, с невидящими глазками, с психическими расстройствами и генетическими мутациями. А вообще у нас не принято. Насколько я знаю, раньше в Мовурронахре вообще, если отец умирал, старший сын брал весь его гарем кроме матери себе в жёны. Как же мы далеки от этого.

Вы вообще генетику изучали?

Вот и я так говорил другу, железная девчёнка))
0

Я - неа, в смысле я по ней не специалист.

Я лишь поддержал Деса, тем паче детей вы точно делать не хотели.

Про все эти сказки про детей и т.д. - я в курсе, бывает, стреляет, но довольно редко.

Стреляет чаще, когда в одном кишлаке все друг другу родственники.

Но тема не об этом, Байрам, мы лишь с Десом пишем тебе о том, что если кузен и кузина занимаются сексом по обоюдному согласию, ничего такого в этом нет - дети и генетика - вопрос другой совершенно :)))

0

Да все ясно, так намерений и не было, зачем упредительный огонь включать. а если бы на моем месте был бы человек с ранимой психикой ?

Я не знаю, зачем упредительный включили в твоем случае :) Возможно, таким образом просто хотели сделать комплимент, какой ты классный собеседник :)

Насчет ранимой психики. Видать, поняли, что ты не из этих :)

Дружба между мужчиной и женщиной бывает... а вот со второй, если она расстанется со своим нынешним, я конечно не против перейти на другой уровень.

:lol: Дружба бывает до тех пор, пока не появится шанс, да? ;)

По сути, если у вашей женщины много друзей, значит скорее всего вы "чёрствый сухарь", или обычный трудоголик

Ничего это не значит абсолютно :lol:

Заметил, что многие миловидные женщины, можно сказать красавицы ... любят собирать вокруг себя компании "друзей" мужчин...

Что это значит? Где они их собирают? В ресторане: она и мужчины-друзья или дома? ;)

Мне показалось, что у Лимонки оно более оригинальное.

Читая Лимонку и её посты, ее думаю, что Лимонка скажет, что женщины хотят исключительно перепихона, но никак не отношений :) Но подождем Лимонку :) Глядишь, выяснится, что она согласна с тем, что женщинам подавай секс без отношений :)

Вот и я так говорил другу, железная девчёнка))

Не допускаете мысли, что секс у неё был с другим? ;)

И если в итоге она вышла замуж за другого, то этот её, значит, изначально не привлекал как сексуальный партнер, а с предложением руки и сердца, видать, сильно затянул, а девчонке хотелось замуж, вот и получилось то, что получилось :)

А при чем тут генетика? Вы же вроде не жениться на кузине хотели с целью продолжения рода ;) Edited by Lioness
1

По сути, если у вашей женщины много друзей, значит скорее всего вы "чёрствый сухарь", или обычный трудоголик.

А вы говорите ш...а! (С) :D :D :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.