Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Не допускаете мысли, что секс у неё был с другим? ;)

И если в итоге она вышла замуж за другого, то этот её, значит, изначально не привлекал как сексуальный партнер, а с предложением руки и сердца, видать, сильно затянул, а девчонке хотелось замуж, вот и получилось то, что получилось :)

А при чем тут генетика? Вы же вроде не жениться на кузине хотели с целью продолжения рода ;)

Изначально вся эта канитель, со слов друга, началась с заявлений девушки, что "до свадьбы ни-ни". А как там на самом деле было, я свечку не держал. Но факт в том, что затягивать не стоит.

Я вообще не занимаюсь сексом с женщинами, которых не могу представить в роли матери моих будущих детей. Вот так старомоден. Можно сказать мечта любой девушки, материально и жильём обеспечен, с пропиской, серьёзный, только В/О не хватает, а так "принц на белом грузовике"))

0

Вы вообще генетику изучали?

Да, и именно по этой причине знаем, что вероятность рождения детей с патологией в данном случае крайне мала.

Я вообще не занимаюсь сексом с женщинами, которых не могу представить в роли матери моих будущих детей.

Это тоже нормально, у каждого свои принципы. Других это вообще не должно касаться ни в каком варианте.

0

Вот так старомоден.

Это не старомоден, мужчины НИКОГДА так себя не ограничивали, не было такой эпохи и общества от слова вообще.

Это что-то другое, твое личное что-то очень.

0

Ну и ещё воспитание, кузина у меня красавица, было дело мы даже в одной постели спали, но вот как-то мыслей о сексе не появлялось. Как сестра. У Вас братья есть?

0

я в курсе, бывает, стреляет, но довольно редко.

Что-то около 4 процентов максимум при самом худшем сценарии, есть тьма причин, которые дают тоже самое гораздо чаще.

Ну и ещё воспитание, кузина у меня красавица, было дело мы даже в одной постели спали,

Ты вообще железный человек :facepalme:
0

Что-то около 4 процентов максимум при самом худшем сценарии, есть тьма причин, которые дают тоже самое гораздо чаще.

Проофтоплю еще раз, и скажу сразу, что вредные привычки и образ жизни многих перекрывают генетические вероятности раза в 2-3.

Плюс сейчас уже 2/3 таких патологий на ранних этапах беременности выявляется.

0

Не допускаете мысли, что секс у неё был с другим?

И если в итоге она вышла замуж за другого, то этот её, значит, изначально не привлекал как сексуальный партнер, а с предложением руки и сердца, видать, сильно затянул, а девчонке хотелось замуж, вот и получилось то, что получилось

вот подумал о том же самом, кстати.

Проофтоплю еще раз, и скажу сразу, что вредные привычки и образ жизни многих перекрывают генетические вероятности раза в 2-3.

Плюс сейчас уже 2/3 таких патологий на ранних этапах беременности выявляется.

Плохое питание, тяжёлый физический труд, паршивая экология. Даже если делать детей с родной сестрой - вероятность отклонений в разы меньше.

, мы лишь с Десом пишем тебе о том, что если кузен и кузина занимаются сексом по обоюдному согласию, ничего такого в этом нет

Даже если два кузена или две кузины этим занимаются добровольно - в этом тоже вообще ничего ТАКОГО нет.

0

вот подумал о том же самом, кстати.

+ очень многие женщины (чаще девушки) очень любят иметь т.н. "запасной вариант", т.е. этого я пока привяжу, а так-то я ого-го. поищу кого получше, ну а если не найду, так и быть - будет этот.

0

+ очень многие женщины (чаще девушки) очень любят иметь т.н. "запасной вариант", т.е. этого я пока привяжу, а так-то я ого-го. поищу кого получше, ну а если не найду, так и быть - будет этот.

Сейчас это называется модным термином "френдзона"

0

Это не старомоден, мужчины НИКОГДА так себя не ограничивали, не было такой эпохи и общества от слова вообще.

Это что-то другое, твое личное что-то очень.

Что было раньше перестройки не знаю, но наверное я и общаюсь с девушкой до секса именно ради того, чтобы понять, какая из неё получится супруга, будет ли мне удобно и приятно сидеть с ней вечерами после работы в одной комнате, будет ли она нормально относиться к детям.
0

но наверное я и общаюсь с девушкой до секса именно ради того, чтобы понять, какая из неё получится супруга

Тут нет противоречий, Байрам, а линия партии - это не линия поведения мужчин в СССР :D

0

Что было раньше перестройки не знаю, но наверное я и общаюсь с девушкой до секса именно ради того, чтобы понять, какая из неё получится супруга, будет ли мне удобно и приятно сидеть с ней вечерами после работы в одной комнате, будет ли она нормально относиться к детям.

А если уже есть супруга или ты вообще ав данный момент не планируешь семью и детей, так что теперь - завязать на узелок? :facepalme:

Тут нет противоречий, Байрам, а линия партии - это не линия поведения мужчин в СССР :D

Хотя, скажем прямо, за адюльтер и неразборчивость в половых связях сильно могли наказать.

0

будет ли она нормально относиться к детям.

кстати, у некоторых на почве послеродового психоза и во время беременности может "крыша подсъехать" на тему отношения к детям.

0

Ты вообще железный человек :facepalme:

Я бросил курить и выпивку и бегаю иногда по 7 км с грузом, говорю же - мечта любой женщины. Вчера вот мешок денег тащил километров 5, в гряязной куртке и штанах (будто в грязи повалялся) и с мешком денег)) Видел у прохожих, особенно у женщин такую реакцию, сначала презрение, потом когда проходил мимо, деньги было видно такое удивление, одна даже сняла меня на телефон, шла метров 50 следом и снимала.
0

кстати, у некоторых на почве послеродового психоза и во время беременности может "крыша подсъехать" на тему отношения к детям.

Случаи крайне редки и лично я про такие не слышал никогда из практики своей или друзей(знакомых), но иногда имеет место быть.

Я бросил курить и выпивку и бегаю иногда по 7 км с грузом,

Да тебя можно прям сейчас в армию по ВУС 107...

0

Но факт в том, что затягивать не стоит.

Однозначно. Если ты долго смотришь на девушку, то кто-то обязательно на ней женится :)

Я вообще не занимаюсь сексом с женщинами, которых не могу представить в роли матери моих будущих детей. Вот так старомоден.

Замечательно, т.е.

... а вот со второй, если она расстанется со своим нынешним, я конечно не против перейти на другой уровень.

...её Вы уже представили в роли матери своих будущих детей? ;) Edited by Lioness
0

Вчера вот мешок денег тащил километров 5, в гряязной куртке и штанах (будто в грязи повалялся) и с мешком денег)) Видел у прохожих, особенно у женщин такую реакцию, сначала презрение, потом когда проходил мимо, деньги было видно такое удивление, одна даже сняла меня на телефон, шла метров 50 следом и снимала.

А ты знатный тролль :rofl: :rofl: :rofl:

0

Т.е. её Вы уже представили в роли матери своих будущих детей? ;)

И даже не один раз наверное :facepalme:

0

Однозначно. Если ты долго смотришь на девушку, то кто-то обязательно на ней женится :)

Мне больше нравится другая пословица на эту тему, про воду и труп врага.

0

Но, говорят, враг на собственной яхте может проплыть :), если ничего не делать.

0

Случаи крайне редки и лично я про такие не слышал никогда из практики своей или друзей(знакомых), но иногда имеет место быть.

У меня у знакомой такое произошло. Пока сына не видит - любит, и всё такое. Как сын рядом - беситься начинает.

Да тебя можно прям сейчас в армию по ВУС 107...

Значок ГТО на груди у него :D :D

0

Я бросил курить и выпивку и бегаю иногда по 7 км с грузом, говорю же - мечта любой женщины.

А с чего Вы взяли, что женщины мечтают именно о таких? :lol:
0

Был у меня товарищ один, Львица его тоже знает, так вот он частенько любил делать так, встречается раз с девушкой, ну как-то не особо прёт, потом, через какое -то время, он ей же говорит, что хочет семью, детей, и вообще - время пришло(женился он очень поздно и достаточно неудачно, но это совсем другая история), так вот, после разговоров о семье и детях дама начинала очень активно себя вести, быстро шла в койку и вообще старалась творить чудеса камасутры, чтобы сразу понравится во всём. Мы, правда, за это его иногда осуждали, типа - нечестный приём и неспортивное поведение.

0

А это тожу на эту тему? Я всегда думала, что это (про водуи труп врага) про другое :)
0

Байрам, не обессудь, но девушка до свадьбы и девушка после свадьбы - это две разные девушки.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.