Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

Значок ГТО на груди у него :D :D

Больше не знают о нём ничего.

А это тожу на эту тему? Я всегда думала, что это (про водуи труп врага) про другое :)

И то и то - про умение ждать, только в одном случае ожидание со знаком плюс, а другом - со знаком минус.

Edited by des
0

Байрам, не обессудь, но девушка до свадьбы и девушка после свадьбы - это две разные девушки.

Девушки да.

И только дамы за 30, особенно после развода, уже как-то более реалистичны.

0

А с чего Вы взяли, что женщины мечтают именно о таких? :lol:

Эти вообще опасные, бегай потом за таким со сковородкой :facepalme::lol: , да и вообще, чел - знатно троллит, мне даже нравится.

0

Мы, правда, за это его иногда осуждали, типа - нечестный приём и неспортивное поведение.

Как есть, это подло и неспортивно, бить в запрещенную зону.

0

Девушки да.

Ой, далеко не всегда.

Как есть, это подло и неспортивно, бить в запрещенную зону.

Ну так кто ей мешал сразу дать и не заставлять прибегать пацана к запрещенным приёмам?

0

Ой, далеко не всегда.

Но процент сильно выше, а вероятность что оно после свадьбы не сильно аэм .. того, эволюционирует куда-то не туда - сильно меньше, особенно если дама сама себя легко обеспечивает материально.

Ну так кто ей мешал сразу дать и не заставлять прибегать пацана к запрещенным приёмам?

Вымогательство прям :facepalme:

0

Но процент сильно выше,

Так с годами человек вообще умнеет обычно.

0

Девушки да.

Эти - опасные. Особенно если замужем не были.

Те, которые после развода - согласен.

0

Эти - опасные. Особенно если замужем не были.

Если замужем не были, это да, часто нехорошо, у некоторых начинает крыша ехать.

0

Те, которые после развода - согласен.

0

Эти вообще опасные, бегай потом за таким со сковородкой

Жене при разделе имущества досталась только сковородка, но с её помощью она вернула остальную часть имущества (с) :)
0

Байрам, не обессудь, но девушка до свадьбы и девушка после свадьбы - это две разные девушки.

Я девушками называю только незамужних. Замужняя уже дама, как разведётся снова девушка. С дамой легко дружить, с девушкой ну очень сложно.
0

Помню, давеча осуждалась сильно дама, сразу давшая, но не предупредившая, что замужем :lol::D
0

Вымогательство прям

Что-то типа того, при этом дамы изначально хотели именно замуж, но при этом были "недоступными", а он им потом говорил что хочет в жены всю такую умелую и подходящую ему именно в постели - и, о чудо, практически все сразу начинали демонстрировать свои навыки, мы аж ржали над этим порой :facepalme: , при этом "ломала целку" перед ним даже только что приехавшая из "бахрюши" труженица коммерческого секса :facepalme::lol:

Жене при разделе имущества досталась только сковородка, но с её помощью она вернула остальную часть имущества (с) :)

В быту самое смертоносное оружие , вместе с кухонным ножом.

0

Разведённые девушки, особенно если с детьми, вообще очень реалистичные.

0

Помню, давеча осуждалась сильно дама, сразу давшая, но не предупредившая, что замужем :lol::D

О таких вещах вообще надо сразу же говорить, я считаю, во избежание, так сказать.

0

Байрам, что там с моим вопросом на предыдущей странице? ;) Рассматриваете ли Вы ту, вторую, с которой не против замутить, если она расстанется со своим, как мать Ваших будущих детей? ;)

Edited by Lioness
0

Надо бы визу в Бахрейн сделать. Он там совсем рядом.

0

Надо бы визу в Бахрейн сделать. Он там совсем рядом.

шайтанама :facepalme:

0

Что-то типа того, при этом дамы изначально хотели именно замуж, но при этом были "недоступными".

Главная проблема всех девушек, в том что они поголовно хотят замуж.
0

Главная проблема всех девушек, в том что они поголовно хотят замуж.

Не все и не поголовно, и это - не проблема.

Проблема - это когда член не стоит, а хочется, вот это проблема. А хотеть замуж, это как хотеть что-то другое, не отличается ничем вообще.

0

Байрам, что там с моим вопросом на предыдущей странице? ;) Рассматриваете ли Вы ту, вторую, с которой не против замутить, если она расстанется со своим, как мать Ваших будущих детей? ;)

Да.
0

шайтанама :facepalme:

Туризм, не более того. Хотя, плохой из меня турист. Не люблю я шататься без дела.

0

Даже если переспал с девушкой всего раз и бросил её, всё-равно будьте уверены я раз 10 представил как она моет полы, кормит детей кашей, требует у меня персиков зимой во время беременности и устраивает истерику после того, как я приеду с работы чуть живой.

0

Даже если переспал с девушкой всего раз и бросил её, всё-равно будьте уверены я раз 10 представил как она моет полы, кормит детей кашей, требует у меня персиков зимой во время беременности и устраивает истерику после того, как я приеду с работы чуть живой.

А говорят, это свойственно больше девушкам... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.